Resumen de opiniones
La atención al cliente es excepcional, los productos llegan en perfecto estado y el envío es rápido. Se destaca la seriedad y la buena calidad en general.
Envío
"La atención que brindan como empresa es excelente, en mi caso que fue una compra internacional, solo puedo decirles muchas gracias por la atención…"
La atención que brindan como empresa es excelente, en mi caso que fue una compra internacional, solo puedo decirles muchas gracias por la atención que siempre me dieron durante todo el tiempo del envío.
"Todo llego genial y super rápido. Una maravilla."
"Excelente trato, Buenos precios. Bien material. Envío muy rápido. Lo recomiendo."
Competencias del equipo
"La experiencia ha sido muy buena. Les doy las gracias por su atención y amabilidad."
"Atención cliente muy buena"
"Muy buen trato,les hice una consulta y me ayudaron en todo.el envío muy rápido y bien embalado.volvere a comprar.gracias"
Agilidad de respuesta
"Claridad, rapidez y eficiencia"
"Muy buena atención telefónica por parte de Diego. Envío muy rápido"
"Personal eficaz en asesoramiento de productos y solución de dudas. Y rápido envío."
Amabilidad y cordialidad
"muy buena atencion y servicio"
"Fantástico servicio, material de primera y trato profesional. Un placer trabajar con ellos."
"Muy amables pacientes y atentos"
20 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido realizado fue entregado muy rápido y en perfecto estado.
18 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena y rápido el envío y muy contento con el pedido 😍
14 dic 2021
Reseña verificadaTUVE UN PROBLEMA PARA REALIZAR EL PAGO Y UN EMPLEADO ME LO RESOLVIÓ A TRAVÉS DEL CHAT DE MANERA INMEDIATA. HE RECIBIO EL PEDIDO EN UN PAR DE DÍAS. MAGNÍFICO SERVICIO
13 dic 2021
Reseña verificadaEnvío súper súper rápido, no me lo esperaba. Gracias
3 dic 2021
Reseña verificadaComprar en Poolmania es un verdadero placer, excelente atención, canales de comunicación que fluyen, envíos rápidos y seguros. Desde Chile, muchas gracias, un cliente agradecido!
3 dic 2021
Reseña verificadaCompre una extensión de taco predator y ha salido genial. La atención al cliente es muy buena, tuve un problema a la hora de realizar el pago y me facilitaron la información para poder realizarlo. Muy atentos y amables. Volveré a comprar más productos.
Reseña verificadaEXCELENTE
9 nov 2021
Reseña verificadaMuy eficientes y rápidos en la entrega
Respuesta de Poolmania.es
Estimado Dionisio, ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra en Poolmania! Esperamos que estés disfrutando de tu material de billar. Un saludo
Asi es, ya los he usado
5 nov 2021
Reseña verificadaLo mejor en tienda de Pool 😜🤙🏼🇪🇸
Respuesta de Poolmania.es
Muchas gracias de nuevo Kevin :) Seguro que ya estás disfrutando de tu completo set de Predator. ¡Es una auténtica maravilla! Un saludo
3 nov 2021
Reseña verificadaLa mejor tienda de billar a nivel de españa
Respuesta de Poolmania.es
Estimado Kevin, ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Sin duda, nos ayuda a continuar con mucha más fuerza para mejorar cada día :) Esperamos que estés disfrutando de tu material de billar. Un saludo
30 oct 2021
Reseña verificadaTodo correcto y dentro del plazo de entrega
Respuesta de Poolmania.es
Estimado Emilio, ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra en Poolmania! Esperamos que estés disfrutando de tu nuevo material de billar :) Un saludo
29 oct 2021
Reseña verificadaInmejorable
Respuesta de Poolmania.es
Estimada Eva, Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra en Poolmania :) Encantados de contribuir en lo medida de lo posible a que clubes como el tuyo sean referencia en España. Un saludo
22 oct 2021
Reseña verificadaPerfecto, envio rapido, muchas gracias.
Respuesta de Poolmania.es
Estimado Bernabe, ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra en Poolmania! Esperamos que estés disfrutando al máximo de tu material de billar :) Un saludo
22 oct 2021
Reseña verificadaEstoy muy contento con mi palo y funda. Recibido en un día! Ahora a practica mucho. Recomendó
Respuesta de Poolmania.es
Estimado Jotham, ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra en Poolmania! La combinación que has comprado es perfecta. Disfrútala :) Un saludo
19 oct 2021
Reseña verificadaAltamente recomendados Grandes profesionales
Respuesta de Poolmania.es
Estimado Jorge, ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra en Poolmania! Para nosotros es una gran alegría seguir contando con la confianza de clubes de billar como el tuyo. Sin duda, son uno de los grandes motores del billar en España sin los cuales nuestro deporte estaría "cojo". Un saludo
15 oct 2021
Reseña verificadaTodo lo que necesitas con un servicio de diez. Perfecto.
Respuesta de Poolmania.es
Estimado Víctor Manuel, ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra en Poolmania! Siempre intentamos tener una gran variedad de productos y a precios muy competitivos. Esperamos que estés disfrutando de tu material de billar. Un saludo
15 oct 2021
Reseña verificadaLa mejor pagina sobre billar
Respuesta de Poolmania.es
Estimado Gerson, Muchas gracias por tu comentario sobre nuestra página. Esperamos que estés disfrutando de tu material de billar :) Un saludo
1 oct 2021
Reseña verificadaTaco un poco más protegido no estaría mal. Del resto perfecto.
Respuesta de Poolmania.es
Estimado Miguel Ángel, Gracias por compartir tu experiencia de compra en Poolmania :) Todos los tacos que nosotros enviamos están protegidos con un plástico, papel burbuja o van dentro de una funda (esto último depende del fabricante). Además para mayor seguridad siempre van dentro de una caja con doble onda de protección. Si el taco no te ha llegado de esta forma, por favor vuelve a contactar con nosotros para poder revisarlo. Un saludo
Hola, el taco me ha llegado en perfectas condiciones y envuelto en papel burbuja dentro de una caja. Pero la caja al ser demasiado grande el taco bailaba dentro de la caja. Los transportistas todos sabemos como tratan los paquetes y el taco al ir holgado puede sufrir pequeños golpes. Es por lo que lo comenté. Del resto, el pedido llegó en tiempo perfecto y sin ningún tipo de problema. Era una apreciación simplemente para mejorar. Saludos y gracias por vuestra atención.
Respuesta de Poolmania.es
Estimado Miguel Angel, Muchas gracias por ofrecernos tu opinión para poder mejorar nuestro servicio y calidad en los envíos. Lo tendremos muy en cuenta. Un saludo
1 oct 2021
Reseña verificadaMucha variedad de artículos. Buenos precios y envío de un día para otro. Siempre repito
Respuesta de Poolmania.es
Estimada Clara Inés, Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra en Poolmania :) Intentamos tener el mayor stock posible en nuestra tienda para que los envíos lleguen muy rápido. Nos alegra mucho saber estás muy satisfecha con los artículos que has comprado. ¡Ahora toca disfrutarlos! Un saludo
15 sept 2021
Reseña verificadaRapido y atentos. Repetiré
Respuesta de Poolmania.es
Estimado Eloy, ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra en Poolmania! Esperamos que disfrutes de tu material de billar :) Un saludo