Excelente calidad de productos y rápida entrega. Destacan la atención profesional y la facilidad para realizar pedidos. Sin duda, es la opción preferida para material de billar.
8 sept 2024
Reseña verificadaEnvío rápido
8 sept 2024
Reseña verificadaEl pedido fue enviado dentro del plazo, el paquete estaba bien embalado y en perfecto Estado.
25 ago 2024
Reseña verificadaTodo correcto, calidad precio y envio dentro del plazo establecido. Les faltaría hacer mas ofertas en tacos de gama media/baja.
25 ago 2024
Reseña verificadaEntrega rápida
22 ago 2024
Reseña verificadaSuper super atentos te facilitan la compra de inmediato
22 ago 2024
Reseña verificadaEl pedido vino segun lo marcado y todo bien. El articulo coincide con lo que esperaba. Me puese en contacto con el vendedor para aclarar la talla del guante cuetec que me dijo que era M, y bueno en principio se ajusta bien, pero dudo si no es una talla pequeña. El tiempo lo dira. El tiempo tambien dira si la calidad del guante des la que dicen.
19 ago 2024
Reseña verificadaSe siguieron las instrucciones que solicité. Muchísimas gracias.
17 ago 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y todo correcto 👌
16 ago 2024
Reseña verificadaBuena comunicación con comprador y atención
7 ago 2024
Reseña verificadaTodo excelente
28 jul 2024
Reseña verificadaEstaría mejor la experiencia si bajaran/analizaran los costos de envió
27 jul 2024
Reseña verificadaCalidad producto..muy rápido la envío..me gusta👍👍👍👍👍
15 jul 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y rapidísimo
28 jun 2024
Reseña verificadaExcelente servicio
24 jun 2024
Reseña verificadaExcelente, rapidez en envío, buena calidad y comunicación, de 10 Todo
19 jun 2024
Reseña verificadaCalidad
16 jun 2024
Reseña verificadaExcelente el servicio en tiempo y forma . Envío de España a Uruguay excelente muy recomendable.
15 jun 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio y producto
7 jun 2024
Reseña verificadaExelente
7 jun 2024
Reseña verificadaPedí una suela SM y he recibido una SS, para todo el proceso de hacer un pedido veo una excesiva burocracia muy complicado para personas que no dominen lo relacionado con internet.
Respuesta de poolmania.es
Hola Rafael, nos sorprende mucho tu valoración tan negativa. En primer lugar informarte que la suela que se te envió y compraste fue una Kamui SS (Super Blanda). SM nosotros no tenemos en nuestro catálogo. Por otra parte, te hicimos todo el proceso de compra por teléfono. Somos conscientes que hay personas que tienen dificultades para hacer compras online, y por eso tenemos un teléfono de atención al cliente para ayudar en todo lo posible. Sentimos que tu experiencia de compra no haya sido satisfactoria. Un saludo i