Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
15 abr 2021
Reseña verificadaEnvío rápipo, gratuito e informándome de cada "paso" de mi pedido.
15 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto, envío rápido y siempre informado.
15 abr 2021
Reseña verificadaSiempre e comprado en ponte más fuerte, lo que pasa que hasta hace poco entraba con el Facebook, pero el otro día no me dejó entrar lo intente al día siguiente y nada, y tuve que volver a registrarme de nuevo con el Gmail. Pero todo perfecto como siempre un saludo.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Estimado cliente Puede que hubiese algún fallo de conexión y por eso no pudo entrar. Revisaremos que no hay ningún problema. Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros Un cordial saludo..
15 abr 2021
Reseña verificadaRápidos en el envío y productos super duraderos y efectivos. Llevo 1 año usando este tipo de mascarillas y los filtros
Reseña verificadaRapidez
15 abr 2021
Reseña verificadaBuenos productos y rapidos envios, pagina de confianza
Reseña verificadaMuy buena.
15 abr 2021
Reseña verificadaGran variedad para elegir, precios correctos y envío rápido
Reseña verificadaEnvio rapido
14 abr 2021
Reseña verificadaSon muy rápidos en los envíos y cualquier problema te lo resuelven igual de rápido. Lo recomiendo!
14 abr 2021
Reseña verificadaCada vez compro aquí, recomiendo!
14 abr 2021
Reseña verificadaUna buena atención al cliente, el producto me lo recomendaron y acertaron al 100%.
14 abr 2021
Reseña verificadabuenos productos y rapidez en el envio
12 abr 2021
Reseña verificadaRápidos y entrega perfecta
Reseña verificadaBuen servicio
10 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Página seria.
10 abr 2021
Reseña verificadaMuy bien, como siempre
10 abr 2021
Reseña verificadaRápido, producto de calidad y regalo a mayores, que más se puede pedir?