Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
20 abr 2022
Reseña verificadaTrato excelente y envío rapido
Reseña verificadaRapido y variedad
20 abr 2022
Reseña verificadaEntrega muy rápido!
20 abr 2022
Reseña verificadaMuy bueno la verdad
20 abr 2022
Reseña verificadaaun la pagina es un poco espesa , pagina para repetir y encontrar variedad de productos
Reseña verificadaMuy buen precio 10 barritas de proteinas de regalo... gracias
20 abr 2022
Reseña verificadason serios, y el pedido lo entregan rapido
Reseña verificadaTodo perfecto!
20 abr 2022
Reseña verificadaToptier. Lo mejor jamas creado
20 abr 2022
Reseña verificadaExcelente como siempre, Efectividad y eficiencia
20 abr 2022
Reseña verificadaBuen servicio, el pedido llegó en el tiempo estipulado, bastante rápido teniendo en cuenta que tenía que llegar a Mallorca
20 abr 2022
Reseña verificadaFantastico. Muy contento. Rapido para llegar. Precios mejor que hay en el mercado. Todo la gente quieres ofertas y estoy muy feliz voy a volver muy pronto. 12/10 😁😁😁
20 abr 2022
Reseña verificadaEl producto excelente y el servicio estupendo
20 abr 2022
Reseña verificadaEn el último pedido no había un tipo de gorra que pedí, era tipo redonda, me dijo que había una del mismo tipo pero no exactamente igual a la que pedí, me fue de ella, pero cuál fue mi sorpresa al llegar el pedido la gorra era tipo béisbol, no le gusta la forma de la gorra como me queda por lo que supongo que se la daré a mi hijo o algún familiar. Es la primera vez que me pasa algo así.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenos días, Lamentamos que la gorra que te hemos ofrecido a cambio no te haya gustado. Como has comentado, una de nuestras compañeras te informó de que no eran exactamente iguales y no esperábamos que el cambio no te fuera a gustar. Si no la quisieras no habría ningún inconveniente en devolverla por nuestra parte. Ten en cuenta que tendrías que hacerte cargo de los gastos de envío, pero una vez la recibiéramos te podríamos hacer la devolución del importe sin problema. Sentimos el malentendido. Un saludo,
No importa, se la daré a mi hijo. Siempre he comprado con vosotros y lo seguiré haciendo, no siempre se puede acercar al 100%
Respuesta de pontemasfuerte.com
De acuerdo. De todas formas te dejamos en tu cuenta un cupón de descuento de un 10% para que lo utilices en tu siguiente pedido. Muchas gracias. Un saludo,
20 abr 2022
Reseña verificadaTodo super bien, encontre muy buen precio. Gracias.....
18 abr 2022
Reseña verificadaEl envío super en menos 24 HRS . Producto y precio genial Lo recomiendo.
17 abr 2022
Reseña verificadaTodo muy bien y rápido ya había comprado y volveré a hacerlo totalmente recomendables un diez a todo.
17 abr 2022
Reseña verificadaPerfecto y puntuales en la entrega
17 abr 2022
Reseña verificadaSuperfast shipping, great products