Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
22 abr 2022
Reseña verificadaMuy bien servicio y atención estupenda
Reseña verificadaExcelente en todo
22 abr 2022
Reseña verificadaLa primera vez q compro en esta página y voy a seguir comprando.el envío fue rapidísimo y los productos y precios me han encantado.
Reseña verificadaLA VERDAD QUE TODO MUY BIEN
21 abr 2022
Reseña verificadaÓtima loja, com bons produtos a bons preços.
21 abr 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y producto de calidad
21 abr 2022
Reseña verificadaMe ha llegado al día siguiente de hacer el pedido estoy muy contento con la conpra
21 abr 2022
Reseña verificadaSiempre satisfecho mi único inconveniente el error del último batido con el sabor por lo demás bien
Reseña verificada....
Reseña verificadaSatisfacción
21 abr 2022
Reseña verificadaMuy buena información, atención, y eficacia en sus envíos. Rápidos y precisó
20 abr 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia..pendiente del cliente. Volveré a a comprar.
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadaMuy rápidos
20 abr 2022
Reseña verificadaBuenos precios y envío puntual. 100% recomendable.
20 abr 2022
Reseña verificadaSiempre que he pedido en PMF han cumplido los plazos de entrega, tienen gran variedad de marcas y buenos precios. Lo único con lo que no estoy contenta es con la página web, da muchos errores, se cierra la sesión... he probado en distintos navegadores, móvil y pc...deberían mejorarla para que el proceso de compra sea más fácil y rápido...tampoco estaría de más currarse una app para el móvil. Por lo demás todo perfecto, muchas veces comparo distintas páginas de nutrición deportiva y siempre acabo comprando aquí!
20 abr 2022
Reseña verificadaEntrega muy rápida y atención al cliente muy buena.
20 abr 2022
Reseña verificadaMuy buena atención, envío rápido, calidad de productos y calidad en el paquete del envío con precinto de seguridad.
20 abr 2022
Reseña verificadaBuena y facil navegación .