Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
Reseña verificadaDe comfianza
22 jun 2022
Reseña verificadaenvío rapidísimo y web bastante clara y sencilla, me cambié para esta tienda tras mucho tiempo en otra.
22 jun 2022
Reseña verificadaPedido correcto y envío súper rapido
22 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia, la mejor tienda de España. 100% competentes
22 jun 2022
Reseña verificadaMuy recomendable. Servicio de 10.
22 jun 2022
Reseña verificadaUn servicio excelente.
Reseña verificadaMuy contento gracias
22 jun 2022
Reseña verificadaUn producto llego compactadisimo, y la devolución era una odisea, y corriendo con gastos de envío, muy mal.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola Manuel, Abrimos una incidencia tras recibir tu notificación sobre el estado en que te había llegado el producto, pero no lo hemos recibido en nuestras instalaciones y no hemos tenido ninguna novedad. Lo que vemos ahora es que han pasado ya 20 días desde que realizaste el pedido y su devolución ya no sería posible porque está fuera de plazo. Gracias por tu atención. Un saludo,
Reseña verificadaLamentable compra...
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola Juan José, Como ya te comentamos en tu valoración del pedido 1333911, te pedimos disculpas por los problema ocasionados en el envío de tu pedido. Esperamos no repetir los mismos errores en más ocasiones y mejorar nuestros servicios. Un saludo,
Reseña verificadaBuena relación calidad-precio
Reseña verificadaRápidos y atentos
21 jun 2022
Reseña verificadaTodo muy bien hasta hace un tiempo…haces ya unos meses que sus no es lo mismo…este último pedido no pusieron la barrita de regalo,el bote de proteínas venía medio roto…a parte de la subida de los productos…en fin…haber que tal el próximo pedido🤔
21 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido lo hice el sábado 4 y me llegó el miércoles 8 Creo que se lo tomaron con muuuuuuuucha calma
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenos días, En condiciones normales el pedido se hubiera procesado el lunes y lo hubieras recibido el martes, pero el lunes fue festivo en Cataluña y por ese motivo no lo recibiste hasta el miércoles. Lamentamos que se ampliaran los plazos de entrega y no haberos podido informar de ello para que pudierais prever la llegada de vuestro pedido. Gracias por tu valoración. Un saludo,
21 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido
Reseña verificadaEs todo rápido
20 jun 2022
Reseña verificadaSiempre buen servicio y rapidez, no tengo quejas. pongo 4 estrellas porque los precios, aun siendo razonables en algunos productos, en otros no son tan bajos, hay que buscar y hay mucho producto.