Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
29 jun 2022
Reseña verificadaFacilidad a la hora de encontrar productos , excelente formato .
Reseña verificadaRápido y fácil
29 jun 2022
Reseña verificadaTodo a subido... juraría que antes tenían más detalles con los buenos clientes
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenos días Rafael, Hemos intentado ponernos en contacto contigo por teléfono, pero no lo hemos logrado. Como has comentado, recientemente han habido subidas de precios de muchos productos de marcas importantes debido a la subida de materias primas que han causado un aumento en los costes de fabricación y consecuentemente, una subida de los precios de venta que acaban pagando los clientes. Todos los vendedores de nuestro ámbito nos encontramos en la misma situación. Respecto a lo que comentas de los detalles, vamos rotando los regalos para los clientes y en este momento estamos promocionando las salsas de Profit, pero seguimos ofreciendo regalos y haciendo promociones en los pedidos. Un saludo,
29 jun 2022
Reseña verificadaOtro pedido que llega de 10 y a tiempo. Llevo pidiendo desde hace tiempo y nunca ningún problema.
Reseña verificadaEnvio rápido
Reseña verificadaEsta muy bien
29 jun 2022
Reseña verificadaGran variedad de productos y marcas así como también una gestión eficiente del pedido y entrega rápida. Muy conforme con el servicio que ofrecen, he comprado varias veces y seguiré comprando en esta página.
29 jun 2022
Reseña verificadaBuen servicio, buenas promociones, buena relación tiempo de transporte canarias península, volveré a comprar!
Reseña verificadaRapido
23 jun 2022
Reseña verificadaLa mejor tienda de suplementos, la entrega rapidísima, productos de calidad, además siempre tienen algún detalle de regalo que se agradece muchisimo.
Reseña verificadaTodo correcto.
23 jun 2022
Reseña verificadaEnvío súper rápido y con una gran variedad de productos
23 jun 2022
Reseña verificadaLo mejor del mercado
23 jun 2022
Reseña verificadaSuelo encontrar lo que busco normalmente, bien de precio y rapidez en el envío
23 jun 2022
Reseña verificadaTodo estupendo, estoy encantada, solo falta poder guardar los favoritos para llevar la cuenta de todo lo que quiero comprar la próxima vez 😊
23 jun 2022
Reseña verificadaPagina muy agil , intuitiva y facil de navegar , servicio de entrga perfecto .
23 jun 2022
Reseña verificadaLa verdad que tienen de todo y son muy profesionales a la hora de ayudarte para lo que necesites . Yo una vez que compre aqui ya no dejado de hacerlo !!
22 jun 2022
Reseña verificadaUna compra muy satisfactoria. Envio rapidisimo y todo genial. Repetiré seguro en breve
22 jun 2022
Reseña verificadaTiene productos muí buenos económicos que vale la pena calidad i precio
22 jun 2022
Reseña verificadatodo correcto, seguimiento del envío actualizado ,envío rápido y en buenas condiciones, recomiendo totalmente.