Opiniones de los clientes de pontemasfuerte.com

4.7 / 5

Calculado a partir de 962 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

10134 de opiniones a partir del 02/05/2018

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de GAMA PROFIT SL Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de pontemasfuerte.com

• Empresa

GAMA PROFIT SL

• Descripción

Ofertas online en nutrición, suplementos deportivos, proteínas o quemadores de grasa. Sigue tu pedido y aprovecha el envío en 24h... ¡Gratis! ¡#BePMF!

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Sois de 10. Tanto por la calidad del servicio de transporte (puntuales y rápidos) como de venta. Muy agradecido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN M. *

Todo según lo acordado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE S. *

• 5 / 5

Me encanta ponte más fuerte por sus productos calidad y la experiencia de poder conocer a través de ellos todo lo relacionado con el deporte , sus productos y consejos etc. Muchas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO L. *

• 5 / 5

Siempre todo bien y no tardan ni 24h.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC P. *

Envío rapidosimo como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA L. *

Muy buena navegación

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR C. *

• 5 / 5

El catálogo que ofrecen es muy amplio y la gama de productos incluye opciones para todos los públicos. El envío del producto fue muy rápido y en cuanto a precios y calidad, lo mejor.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN I. *

• 5 / 5

Pedido súper rápido a baleares y encontaras productos al mejor precio, llevo 8 años con ellos y ninguna decepción!! Y cada vez mejor!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS C. *

• 4 / 5

He comprado en muchas ocasiones, y todo perfecto salvo que como es costumbre nos cobran por enviar a Canarias los gastos de envío. (¿Porque otras compañías no lo cobran nunca, aun en pedidos pequeños?)

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR F. *

Intuitiva y eficiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO C. *

• 5 / 5

Como siempre, sin problema. Fácil acceso a la busqueda de productos. Indicación detallada sobre el. Recomendaciones.y sugerencias basadas en tu compra, y por supuesto rapidez en la gestion de pedido y entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO R. *

• 2 / 5

Tradó más de un mes en llegar a Canarias. Ni Aliexpres está tardando tanto. No volveré a comprar aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI S. *

Señalar

Buenas tardes Fidel, sentimos la incidencia, nosotros entregamos dentro del tiempo estipulado su pedido y no sabemos porque la empresa de transporte se demoro tanto en su entrega. Nos pondremos en contacto con ellos para saber lo sucedido. Dicho esto, le hemos realizado un cupón descuento del 15% para su próximo pedido por las molestias. un saludo y gracias por confiar en nosotros

• 5 / 5

La navegación super ágil, la entrega muy rápida y sin problemas.todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA O. *

• 5 / 5

Web bien organizada, con mucha información y fácil de encontrar lo que buscas

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS A. *

Entrega super rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO S. *

• 1 / 5

Han enviado un producto dos meses caducado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA D. *

Señalar

Hola Juan Jesús, el producto no esta caducado. Los productos de procedencia Americana se leen al revés en temas de fecha de caducidad, por lo que en este caso caduca en julio y no en febrero. Un saludo y gracias por confiar en nosotros

Respuesta de Carla D
    Señalar

Estoy más que familiarizado con el fechado americano, y esa simple consideración me habría resultado eximente si no fuera por el olor y el sabor a rancio y pasado del powder nada más abrir el bote. Llevo años usando el sabor Lima-Limón del Bcaa de Xtend, y también sé como sabe cuando lleva demasiado tiempo en el bote o en condiciones de alta humedad. Una lástima no contar ya con el último bote para comprobar el formato de fechado a través de otro vendedor. Supongo que será sólo cuestión de unos pocos meses.

• 5 / 5

Experiencia 100% satisfactoria. Web fácil de usar, gran variedad de productos, información clara y entrega rápida ( en dos días en casa). Nos veremos muy pronto con el siguiente pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA R. *

• 4 / 5

Todo bien. Encontré rápido el producto, lo pedí facilmente y la entrega ha sido correcta. Pena que no había camisetas para pedir como regalo, y tuve que pedir el wasabi.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M. *

• 5 / 5

Buen servicio, a buen precio y rápido en casa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA V. *

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA D. *

Siempre perfectos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER I. *

• 5 / 5

Muy bien,los precios bastante económicos ya que pillé una buena oferta y el envío y la entrega super rapidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS P. *

Rápidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA C. *

• 4 / 5

Muy buen precio y facilidad en el pedido, el único "pero", de lo que ya me quejé en el anterior pedido, es que el regalo está muy próximo a caducar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA R. *

Muy buena atención

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER A. *

• 5 / 5

Le pongo 5 Estrellas, pero el precio mínimo para que el envío sea gratuito me parece excesivo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE F. *

• 5 / 5

Información clara y entrega a tiempo. Muy satisfecho con el servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA N. *

• 5 / 5

Navegación por la pagina y proceso de compra sencillo, buenos precios y mucha variedad de productos. La atención al cliente bien. Ha habido una confusión con un pedido, pero fue resuelto sin problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN D. *

• 5 / 5

Muy contento con mi pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA C. *

• 5 / 5

Contento con la página, la atención y el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA A. *

• 5 / 5

Envío rápido. Llevo 10 años pudiendo aquí y muy bien. Ninguna queja. Con la compra siempre me llega un regalito.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM G. *

• 5 / 5

Rápido sencillo y con regalito y descuentos genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO M. *

• 5 / 5

El tiempo de entrega ha sido el indicado, buen precio, muy recomendable!! Gracias 🙂

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO L. *

Rápida entrega, precio correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA V. *

• 5 / 5

Excelente tanto el producto como su envío , es la segunda vez que compró

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC L. *

• 1 / 5

Recibí uno de los productos (care taker sleeper) con el precinto de seguridad abierto por lo que evidentemente no lo voy a consumir y tras ponerme en contacto con ellos me dicen mediante conversación telefónica que no me lo cambian por otro igual precintado, ya que para PMF que un producto llegue con el precinto de protección abierto se debe a un defecto de fabricación y no entra en sus motivos para realizar el cambio. Me dicen que me compensan con un cupón del 10% que no utilizaré ya que el hecho de que un producto llegue con el precinto abierto me genera una total desconfianza sobre una posible manipulación por su parte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES P. *

Señalar

Buenos días Víctor, tras conversación por teléfono con usted nos comunico que el papel interior estaba despegado (cosa que ocurre a veces cuando se desenrosca la tapa de protección exterior), esto no significa en absoluto que el producto este manipulado por nuestra parte...creemos que esto es mucho pensar ya que como le explicamos por teléfono nosotros somos una empresa seria y los años de dedicación a la venta de suplementación deportiva nos avalan. Dicho esto, nuestro protocolo de devolución no contempla el cambio de un producto por este hecho, pero como gesto de buena voluntad por nuestra parte le ofrecimos un cupón descuento del 10% para su próxima compra recuperando así parte del importe gastado. Sentimos no haber llegado a un acuerdo y que nuestra compensación le pareciera insuficiente. Esperamos contar con su confianza nuevamente en un futuro. Un saludo

Respuesta de Ángeles P
    Señalar

Buenos días, como ya les dije por teléfono ese precinto está para nuestra protección (tal y como indica el mismo) y nos permite estar seguros de que el producto no se ha manipulado, al llegar abierto no te pueden garantizar que el producto no lo esté(con esto no quiero decir que vosotros lo hayáis manipulado, si no que podria haber sido manipulado por cualquier mano por la que haya pasado: origen, intermediarios…). Si pagas por un producto nuevo que debe llegar precintado y no llega en esas condiciones creo que tenemos el derecho a solicitar que sea reemplazado por otro igual correctamente precintado. El que para vosotros que un producto que debe llegar precintado no llegue en dichas condiciones al cliente no sea un motivo de cambio no creo que hable muy a favor de vuestra seriedad, al contrario genera desconfianza en el comprador ya que estáis jugando con la salud de los consumidores. En mi caso tengo claro que no voy a consumir un producto que debiendo llegar precintado no lo haga y tenga que tirarlo a la basura y no me voy a arriesgar a compraros otros productos que puedan llegar en el mismo estado y también tenga que tirarlos porque para vosotros no es un motivo de cambio. Sinceramente llevaba muchos años comprando productos en PMF y no me esperaba que en una cosa tan importante (por lo menos para mi) como es la seguridad del consumidor tuvierais esa política. Ah y a mi nunca se me ha despegado un precinto al desenroscar la tapa de un producto nuevo, siempre (excepto esta vez que venía abierto) los he tenido que despegar yo. Un saludo

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR R. *

Envío rápido y correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO E. *

Okay

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK E. *

• 4 / 5

Llevo comprando desde 2017 y estoi contento, pongo 4 estrellas por la barbaridad que ha subido de precio todo aunque no tengan ellos la culpa el servicio muy bueno siempre entrega en 24 48h y siempre con algun regalito

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA C. *

• 5 / 5

Tienen los marcas que consumo, web sencilla, y regalos por compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA O. *

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS P. *

• 5 / 5

Todo perfecto, a tiempo en mi casa para disfrutarlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA C. *

• 5 / 5

Todo fue perfecto en la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO M. *

Genial, como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN E. *

• 5 / 5

He comprado en varias ocasiones con ellos y siempre me han atendido estupendamente, en esta última ocasión tuvimos discrepancias por un artículo pero he de decir que la atención recibida por Carlos ha sido de 10 y en todo momento con mucha cordialidad y educación. Sin duda seguiré comprando y recomiendo su página 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA G. *

• 5 / 5

Excelente producto y tiempo de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA T. *

Excelente servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA C. *

• 4 / 5

Es una buena pagina, fácil de navegar, y con una gran cantidad de productos interesantes. Los precios son razonables. Me gustaría que añadieran un shaker de regalo con el batido, ya que es algo que se utiliza y se desgasta mucho, y por el precio del bote no estaría de más añadirlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO V. *

• 5 / 5

Como desde hace años que pido, todo perfecto. Entrega rápida y eficaz. Al igual que el precio de sus productos, los más baratos del mercado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA E. *

• 5 / 5

Entrega rápida de 1 producto que encontré en esta web 10 euros más barato que en la web de la marca. De 60 euros bajar a 50 no está nada mal. El ahorro viene bien. El producto llegó genial. La atención rápida. Repetiré compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ D. *

• 4 / 5

Está cumpliendo mis expectativas, y como siempre rápidos en los envios

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD C. *

• 5 / 5

Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO A. *

entrega super rapida ,como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO D. *

• 5 / 5

El envío superó a Amazon prime, enhorabuena! He probado su línea Profit y excelente calidad. PMF nunca falla

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL M. *

• 5 / 5

Como siempre, buena pagina para comprar con una excelente atención y lo mejor de todo el envío es muy rápido. Recomendable sin duda alguna.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA C. *

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL M. *

• 5 / 5

Ahora sí, muy amables y me regalaron un shaker! Volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA T. *

• 5 / 5

Los productos siempre están al mejor precio. Los envíos son muy rápidos. La atención al cliente genial. Es mi tienda de referencia ahora mismo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ D. *

• 5 / 5

Llevo unos 8 años comprando, de forma continua, en vuestra tienda online y NUNCA e tenido que quejarme. Muchas gracias por tan buen servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO C. *

• 5 / 5

Siempre todo súper sencillo y rápido!! Una maravilla después de tantos años juntos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC C. *

• 5 / 5

Muy bien, envío súper rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO A. *

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA R. *

Llegó muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA R. *

Muy buena suplementación 💪

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL D. *

• 5 / 5

Envió rápido y precios competitivos

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN S. *

• 5 / 5

Hice el pedido antes de las 15h, y al día siguiente por la mañana me lo entregaron, todo muy bien , la caja, la protección de las cosas...como siempre con ellos muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA Q. *

• 5 / 5

Muy rápidos en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA V. *

Muy buena 👌

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA C. *

• 5 / 5

La verdad siempre hago mi pedidos aquu, por la eficacia y la repides con la que llegan

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK A. *

• 5 / 5

Ha llegado rápido! Y en todo momento he sido informada del envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO S. *

• 5 / 5

Muy buenos productos y entrega rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME S. *

• 5 / 5

Rápidos y fiables, cómo de costumbre!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA U. *

• 5 / 5

Maravilloso, eficiencia y prontitud . Recomendable al mil por mil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA C. *

• 5 / 5

La verdad muy buen servicio rapidez también decir que la tienda tiene una gran variedad

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR C. *

• 5 / 5

Muy buena la avena con chocolate

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER V. *

• 5 / 5

Todo perfecto volvere a comprar, las salsas una delicia

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA A. *

• 5 / 5

Perfecto, fácil y llega súper rápido a la puerta de casa. El producto ya lo había utilizado en otra ocasión y me encanta! Te da muchísima energía sin ponerte nerviosa como puede ser con la cafeína. Un 10!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA V. *

• 5 / 5

Todo es genial, página bien organizada, información detallada y un buen servicio de atención y entrega.Lo mejor son los precios de productos determinados y ofertas disponibles cada mes. Seguir así.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN A. *

• 3 / 5

No ka he estrenado y ya se le ha caído la cremallera...

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL C. *

Señalar

Hola José María, sentimos la incidencia y nos alegramos que finalmente lo haya podido solucionar, tendremos un detalle con usted para su próximo pedido. Un saludo y suerte en sus competiciones.

• 2 / 5

No cumplen los plazos,ponen excusas de error en dirección de entrega y al principio quieren cobrar otra vez los gastos de envío.Por otro lado solucionan bien ese tipo de problemas pero no vuelvo a pedir nada

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE N. *

Señalar

Buenos días, sentimos su mala experiencia con nosotros. dicho esto, nosotros no nos excusamos con la dirección de entrega ya que intentamos ser lo mas agiles posible con nuestros pedidos, si hubo alguna incidencia en el pedido le pedimos disculpas y esperamos volver a contar con su confianza.

Muy bien aconsejada

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR B. *

• 1 / 5

Compré dos botes de proteínas Elite de Dymatize. Unas de chocolate y otras de fresa. Las de fresa están rancias, abres el bote y te caes para atrás del olor. Llevo muchos años comprando proteínas y es la primera vez que me ocurre algo así.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL O. *

Señalar

Buenos días Francisco, nos consta que el departamento de devoluciones ya se a puesto en contacto con usted, lo vamos a solucionar con la mayor brevedad posible. Un saludo

• 3 / 5

Una de las salsas que venia de regalo, estaba el precinto roto y estaba abierta y en mal estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL C. *

Señalar

Hola Oscar, sentimos la incidencia, si le vuelve a ocurrir una incidencia de este tipo le agradeceríamos que nos lo comunicara para ofrecerle la mejor solución para usted.

Respuesta de Pol C
    Señalar

Pensaba que el mensaje que escribí era para comunicaros la incidencia

Cumple son su funcion

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL A. *

• 5 / 5

Repidez en los envios y buenos precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL A. *

• 5 / 5

Sabores muy conseguidos. El bcaa y glutamina de cola excepcional! Entrega en 24 horas, rapido y correcto. Repetire seguro

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA A. *

• 5 / 5

Web en constante mejora y muy intuitiva para el usuario

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL J. *

Buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA C. *

Bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO T. *

• 5 / 5

Entrega rapida y con los productos pedidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO T. *

Muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE D. *

Gran servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO L. *

exsilante

Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA A. *

• 5 / 5

Todo perrrcto como siempre. Quizá lo único a mejorar la variedad de regalo en los pedidos. Preferiría un par de barritas por ejemplo a una de esas salsas de siempre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA P. *

Muy bien todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA C. *

como siempre todo perfecto! 👍🏻

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO T. *

• 1 / 5

Las gestiones para la devolución de un producto tendrían que mejorar

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL B. *

Señalar

Buenas tardes, sentimos que el método de devolución no haya sido todo lo ágil que usted esperaba, tomamos buena nota de su comentario para mejorar en este tramite, un saludo.

• 5 / 5

Entrega rápida y buenos precios, además productos de regalo con el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA C. *

• 5 / 5

Siempre compro aqui. Excelente servicio y variedad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR V. *