Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
25 ene 2024
Reseña verificadaSon unos craks hace muchos años que voy y no fallan te ha consejan muy bien los chicos y la chica rubia un 10 recomendable 100% y la página brutal.
25 ene 2024
Reseña verificadaEs una pagina muy intuitiva.
25 ene 2024
Reseña verificadaBuenos productos y rápida entrega.
25 ene 2024
Reseña verificadaSiempre todo perfecto!!
25 ene 2024
Reseña verificadaAtención muy buena y productos miy buenos muy contento con vosotros
Reseña verificadaes la mejor
25 ene 2024
Reseña verificadaMuy buena y rapidez
25 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido se entrega a tiempo y con cuidado. Gracias
25 ene 2024
Reseña verificadaDesorden total, me tocó a mí buscar mi pedido por las oficinas de paquetería porque ellos no sabían dónde estaba mi paquete lo encontré una semana después no vuelvo a pedir nada muy mala experiencia nada recomendables
Respuesta de pontemasfuerte.com
Sentimos el comentario y su mala experiencia, pero al realizar el pedido usted marco la casilla de recogida en franquicia en este CP: 45214. Este dato lo pone el cliente. Esperamos seguir contando con su confianza mas adelante y poder limar asperezas. Un saludo
25 ene 2024
Reseña verificadaFacilidad de encontrar productos y rapidez de entrega.
25 ene 2024
Reseña verificadaSitio web el mejor para comprar suplementacion Entrega mui rapida producto 10 volvere a comprar sin duda
25 ene 2024
Reseña verificadaPerfecto, la web me, los productos, y el envío también, perfecto.
25 ene 2024
Reseña verificadaServicio rápido, precio muy competente
25 ene 2024
Reseña verificadaCasi 6 años comprando en esta web y siempre todo perfecto , nunca he tenido problema con alguna entrega , siempre cumplen con el plazo de tiempo y productos de primera calidad
25 ene 2024
Reseña verificadaTodo correcto y envió rápido.
25 ene 2024
Reseña verificadaEl precio de la creatina no para de subir jajaja aun asi es un buen producto
25 ene 2024
Reseña verificadaBuenos productos y rápido envio
16 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. La web funciona muy bien y ofrecen una buena variedad de formas de pago. El producto llego en 48 hs solamente.
16 ene 2024
Reseña verificadaExcelente estoy muy conforme con el producto