Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
Reseña verificadaEntregado rápido
3 feb 2024
Reseña verificadaServicio 10, me llegan los pedidos al día siguiente a pesar de estar muy lejos de la localización de la tienda, y además me encantan los regalitos que se acumulan con las compras.
3 feb 2024
Reseña verificadaLlego el día que se concretó y sin ningún problema. Todo perfecto como siempre.
2 feb 2024
Reseña verificadatodo bien y rapido
2 feb 2024
Reseña verificadaBuen precio y con respecto al envío muy rápidos.
Reseña verificadaEficientes
2 feb 2024
Reseña verificadaDe los mejores precios que encontré. Procesaron el pedido un viernes por la tarde, lo pedí a las 15 y ese mismo viernes salió el envío. Muy recomendable.
2 feb 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío y productos de calidad
1 feb 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y todo correcto
1 feb 2024
Reseña verificadaRapidos, professionales, muy contento
1 feb 2024
Reseña verificadaFácil, rapido, mucha variedad y detallistas. He animado a mis compañeros/as a comprar aquí.
1 feb 2024
Reseña verificadaEnvio rápido! Muy bien y muy satisfechas con los productos!
1 feb 2024
Reseña verificadaYa es el segundo que compro y seguiré con esta marca. Cómodo de cuerpo, Largo de muslos, perfecto. Lo aconsejo.
1 feb 2024
Reseña verificadaNo le pongo 5 estrellas porque algunas veces me cuesta mucho encontrar algún producto y no memoriza las cosas que añades en la cesta si tienes que interrumpir la compra al regresar a empezar de nuevo, gracias
1 feb 2024
Reseña verificadaMuy rápido y satisfactorio
1 feb 2024
Reseña verificadaMuy buen sabor, una buena opcion de aumentar la cantidad de agua diaria que se debe beber.
1 feb 2024
Reseña verificadaRápido, siempre bien empaquetado, muy bien servicio, muy contenta de mis comprás
Reseña verificadaBuena proteína. Repetiré
25 ene 2024