Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
Pablo M.
16 sept 2025
Reseña verificadaLa chica que me atendió en la sede me dio un trato excelente
Brian ezequiel C.
16 sept 2025
Reseña verificadaEnviaron sabor equivocado, no responden mail, no atienden llamadas ni me llaman al solicitarlo en la página.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola, Lamentamos leer tu experiencia y entendemos tu frustración. Te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados y apreciamos tu paciencia. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo a través de un canal alternativo para poder resolver esta situación de la mejor manera posible. Gracias por tu comprensión.
Respuesta de Brian ezequiel C.
Ya intente ponerme en contacto por mail, llamando y pidiendo que me llamen y no pude lograrlo, mi número es 624 77 07 60 o mail becf1993@gmail.com, de todos modos volveré a intentar contactarlos
Jose manuel O.
16 sept 2025
Reseña verificadaHago un primer pedido que llega abierto y con medio bote caído, me dan un vale por el valor de un kg y vuelvo a pedir lo mismo, y vuelve a llegar abierto, vamos que el cliente es es último mono, respeto CERO.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola, Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con tus pedidos y entendemos tu frustración. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y queremos mejorar nuestros procesos. Agradecemos tu feedback y te invitamos a contactarnos directamente para resolver esta situación. Gracias por tu comprensión.
Respuesta de Jose manuel O.
Lógicamente, al ser la segunda vez, he pedido que me devuelvan el dinero, el producto ya lo han recogido, ahora solo falta que me hagan el reembolso.
Beatriz L.
Francisco D.
16 sept 2025
Reseña verificadaBuen precio y envío muy rápido
Ricardo P.
16 sept 2025
Reseña verificadaTodo bien, pero la proteina llego con un sabor que no era el que seleccione
Begoña M.
Reseña verificadaTodo ok
Alessandro B.
10 sept 2025
Reseña verificadaMuy buena calidad.
Silvia C.
Reseña verificadaTrabajan bien
Maria T.
10 sept 2025
Reseña verificadaMi pedido llegó con mucha rapidez. Los productos que compré, endulzantes Yummy Flavours, nos encantan!
Federico O.
Rider C.
10 sept 2025
Reseña verificadame ha llegado el pedido todo rapido y correcto, luego me llego un vale para mi proxima compra que sin duda volvere a comprar, esos pequeños detalles el cliente los valora y mantiene su fidelidad, y para los demas usuarios si necesitan comprar productos y estan indecisos, este es el lugar lo recomiendo. Calidad y precio
Marcos M.
Reseña verificada.....
Respuesta de pontemasfuerte.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión y otorgarnos una calificación de 5 estrellas. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestra marca. Tu apoyo es muy valioso para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Abubakr A.
7 sept 2025
Reseña verificadamuy bien
Jorge T.
6 sept 2025
Reseña verificadaPongo 5 estrellas por la atención y los productos de calidad, suelo comprar asiduamente, el único problema es que los productos de regalo, ya me llegaron 3 caducados, lo demás todo bien.
Valentin R.
6 sept 2025
Reseña verificadaTodo correcto, y llegó enseguida. Buen precio.
Miguel ángel M.
6 sept 2025
Reseña verificadaExcelente producto al mejor precio del mercado.
Manuel alejandro M.
6 sept 2025
Reseña verificadaExcelente!!! Volveré a comprar por acá llego súper rápido
Ismael J.
6 sept 2025
Reseña verificadaEl pedido me ha llegado muy rápido. Buen precio respecto a otras webs. Repetiré sin duda.
Bruno C.
Reseña verificadaRapidez e eficiência