Productos de calidad y buen precio, con entrega rápida y eficiencia en el servicio. Alta satisfacción en general con la marca.
8 jun 2022
Reseña verificadaEntrega de productos de calidad a tiempo y buen precio.
3 jun 2022
Reseña verificadaLos precios de las hojas de bisturí han subido mucho
3 jun 2022
Reseña verificadaRápido y eficaz
28 may 2022
Reseña verificadaBien en trato y puntualidad. Quizás un poco caro el transporte
25 may 2022
Reseña verificadaTotalmente satisfecha, volveré a pedir!
14 may 2022
Reseña verificadaEn general he tenido siempre buenas experiencia comprando con vosotros, pero en el pedido último que realicé no se enviaron los dos rollos de moleskin Zoopla. Tampoco he recibido ningún correo o llamada para avisarme de que esto sería así y me hacen bastante falta ya que carezco de moleskin en la consulta de este momento. Espero que podáis enviarme pronto los dos rollitos. Un cordial saludo.
14 may 2022
Reseña verificadaLa página es muy didáctica.
6 may 2022
Reseña verificadael menú desplegable no suele ir bien
Respuesta de podoservice.es
Hola Mercedes! Muchas gracias por tu opinión. Para nosotros es muy importante contar con estas opiniones para seguir mejorando y poder ofrecer un mejor servicio. Lo hemos mirado con nuestros técnicos de web y han aplicado mejoras al menú. Esperamos que ahora funcione correctamente. De todas maneras, si vuelves a tener problemas de navegación o cualquier otra cosita, por favor, nos encantaría escuchar tus comentarios. De nuevo, ¡muchísimas gracias por tu comentario y la confianza que depositas en nosotros! Recibe un cordial saludo del equipo de Podoservice.
Gracias! ya va mejor, no se cierra de manera que pinchabas en el banner y tenías que volver a comenzar con el proceso de búsqueda en el menú.
21 abr 2022
Reseña verificadaRápidos.
15 abr 2022
Reseña verificadaEntrega perfecta y muy rápida
9 abr 2022
Reseña verificadaRápido y bien
30 mar 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio
23 mar 2022
Reseña verificadaBuen servicio y buena entrega
18 mar 2022
Reseña verificadaBUENA EXPERIENCIA, PEDIDO RÁPIDO Y EN CONDICIONES. OK
16 mar 2022
Reseña verificadaComo estoy acostumbrada a la página no encuentro ningún problema. Pero alguien nuevo puede tener un poco dificultad para localizar los productos. Para pocas cantidades me gustaría más menos gastos de envio no el mismo precio no importa el tamaño
11 mar 2022
Reseña verificadaProducto muy bueno. Página muy fácil de navegar. Atención excelente y el envío de pedidos muy bueno.
5 mar 2022
Reseña verificadaTotalmente fiables
5 mar 2022
Reseña verificadaRápidos en los envíos y de calidad
4 mar 2022
Reseña verificadaUna de las mejores casas comerciales en Podología.
3 mar 2022
Reseña verificadaMuy contenta.. todo bien y muy rapido.. aconsejable ..