La marca ofrece productos de alta calidad y resistencia, como correas y juguetes, que son cómodos y prácticos. Los clientes destacan la satisfacción con los collares grabados y cuencos plegables, evidenciando su usabilidad y su diseño atractivo.
Jorge O.
31 ene 2026
Reseña recopilada por un terceroEl juguete aguanta bien los mordiscos, sigue perfecto.
Irene V.
30 ene 2026
Reseña recopilada por un terceroLa bolsita para premios es práctica y compacta, ideal para el parque.
Angela E.
30 ene 2026
Reseña recopilada por un terceroEl impermeable nos ha salvado más de un paseo bajo la lluvia en Sevilla. Es ligero, fácil de poner y realmente mantiene seco a Bruno. Además no limita sus movimientos. Muy buena compra 😊
Sergio A.
30 ene 2026
Reseña recopilada por un terceroPerfecto para mi piso pequeño en Madrid, queda genial.
Mateo C.
30 ene 2026
Reseña recopilada por un terceroNo esperaba que el collar fuera tan bonito en persona. El grabado está súper bien definido y el material se siente resistente pero cómodo. Mi perro lo lleva todo el día sin ningún problema. Me da la sensación de que va a durar muchísimo tiempo.
Martina S.
29 ene 2026
Reseña recopilada por un terceroProtegen bien las patitas del asfalto caliente, todo un acierto.
Irene M.
29 ene 2026
Reseña recopilada por un terceroEl arnés es ligero pero fuerte. Mi perro camina más cómodo ahora.
Teresa F.
28 ene 2026
Reseña recopilada por un terceroLa correa de cuero es justo lo que estaba buscando. Es suave en la mano pero muy resistente cuando Max tira un poco más de la cuenta. Se nota que el material es de calidad y está bien cosido. Da sensación de seguridad en cada paseo.
Fernando A.
28 ene 2026
Reseña recopilada por un terceroLa funda del AirTag queda bien sujeta y da tranquilidad. Muy recomendable.
álvaro R.
27 ene 2026
Reseña recopilada por un terceroEl arnés no roza nada, se nota cómodo.
Santiago P.
27 ene 2026
Reseña recopilada por un terceroEl collar tiene un acabado elegante, me encanta cómo queda.
Nerea K.
27 ene 2026
Reseña recopilada por un terceroEl impermeable mantiene a mi perro seco incluso con lluvia fuerte, funciona de verdad.
Gael F.
27 ene 2026
Reseña recopilada por un terceroEl impermeable seca rápido, listo para el siguiente paseo.
David F.
27 ene 2026
Reseña recopilada por un terceroEl juguete sigue intacto después de semanas. Calidad TOP.
Lucas V.
26 ene 2026
Reseña recopilada por un terceroEl cuenco plegable ha sido una compra muy acertada. Lo llevamos siempre en el coche y ocupa poquísimo espacio. El material es firme y no se deforma. Ideal para viajes largos 🚗
Aaron C.
26 ene 2026
Reseña recopilada por un terceroLa bolsita cierra bien y no se cae nada.
Patricia R.
26 ene 2026
Reseña recopilada por un terceroLa funda del AirTag da mucha tranquilidad cuando salimos al parque.
Ivan G.
26 ene 2026
Reseña recopilada por un terceroServicio excelente, todo fácil y rápido.
Esther V.
25 ene 2026
Reseña recopilada por un terceroArnés fuerte y estable, muy buena compra.
Saúl A.
25 ene 2026
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida y sin problemas, todo perfecto.