Muy rápido y fácil con la página web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA Z. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la experiencia web a la hora de realizar su compra y con la rapidez del servicio que ofrecemos. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Entrega rápida y el producto bien embalado y se corresponde con la imagen de compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA R. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la calidad y rapidez del servicio de entrega que ofrecemos y que el producto que ha adquirido cumple con las expetativas que esperaba. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Vía telefónica me solucionaron todas las dudas y me aconsejaron perfectamente. La entrega súper rápida y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN S. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la compra realizada y con la atención telefónica recibida. Nuestro departamento de atención al cliente, siempre esta disponible para resolver cualquier duda o incidencia que le pueda surgir y resolvérla de la mejor manera posible. También agradecerle que destaque la rapidez de nuestro servicio y que haya confiado en nosotros. ¡Le esperamos en una próxima compra!
Pedido respondido com muita brevidade e eficiência
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA L. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarMuito obrigado pelo seu comentário! Ficamos satisfeitos por saber que ficou satisfeito com o serviço que lhe prestamos. Tentamos sempre proporcionar aos nossos clientes as melhores instalações possíveis para que possam desfrutar do seu produto o mais rapidamente possível e nas melhores condições possíveis. Agradecemos-lhe pela sua confiança e esperamos vê-lo numa futura compra!
Snelle afhandeling.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA D. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarHartelijk dank voor uw commentaar! Wij zijn blij te horen dat u tevreden bent met het door u gekochte product en dat het aan uw verwachtingen voldoet, wij danken u voor uw vertrouwen en hopen u bij een volgende aankoop te mogen begroeten!
Me ha parecido muy anticuado y difícil el proceso de devolución. Te ponen un montón de condiciones pra la devolución y además tú tienes que hacerte cargo de si la compañía de mensajería daña la caja (?) qué sentido tiene eso. En pleno siglo XXI con Amazon por delante, o mejoráis este trámite o mucha gente desistirá. Lo siento. El producto bien y en perfecto estado, eso sí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO A. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarBuenas tardes. Sentimos las molestias ocasionadas y le agradecemos su crítica constructiva. Nosotros seguimos trabajando día a día por mejorar nuestro servicio de atención. Un saludo.
Livraison ultra rapide (en à peine 48h), colis bien emballé, je recommande, n'hésitez plus.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO P. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarMerci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité et de la rapidité de livraison de notre service. Nous nous efforçons toujours de faire en sorte que vous puissiez profiter de votre produit le plus rapidement possible. Nous vous remercions pour votre recommandation et votre confiance et espérons vous revoir lors d'un prochain achat !
Servicio impecable. Recibi en 24 horas mi pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA G. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con su experiencia de compra y con la rapidez del servicio que ofrecemos. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de su producto en las mejores condiciones y con la mayor brevedad posible. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Muy bien y rápido el producto en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA B. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con su compra y que le ha llegado en el tiempo y forma estimados. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de su producto en la mayor brevedad posible. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Mui Contento , Mui buena Calidad , Fiable , y Rapidez de llegada . Lo Recomiendo !
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO P. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho en todos los aspectos de su compra. Le agradecemos también la confianza y la recomendación. Valoramos siempre que el cliente quede satisfecho con su experiencia. ¡Le esperamos en una próxima compra!
Dolphin Poolstyle Ag. El servicio de entrega fué impecable. Al tratarse de una piscina natural, hay cierto sedimento muy fino, además de algunas hojas. Ya he hecho dos ciclos con el filtro normal, en que ha recogido casi todas las partículas gruesas y hojas. Hoy he empezado el primer ciclo con el filtro de micro partículas. De momento da la sensación que le cuesta un poco reconocer el espacio a limpiar, que es de 7,4 x 3,4. Espero que en los próximos ciclos se vaya ajustando. Satisfecho, pero con alguna duda aún.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE Q. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarBuenas tardes Ignasi. El robot no escanea la piscina, por lo que él, hace la limpieza en su ciclo de 1'5h. Con el filtro ultrafino, debería recogerle las partículas más finas. Tenga en cuenta que el robot que ha comprado es un robot de gama básica por lo que el poder de succión no se puede equiparar con otros modelos de gama media/alta. De todas formas, si tiene alguna duda, póngase en contacto con nosotros via telefónica o e-mail y estaremos encantados de ayudarle. ¡Gracias por su comentario y por la confianza!
Respuesta de Leire QSeñalarGracias! Entre los dos haremos un buen equipo!
Cumplen plazos
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR L. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecha con su experiencia de compra y que su pedido le ha llegado en el tiempo y forma estimados. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verla en una próxima compra!
Servicio profesional e impecable. Llegó en el plazo previsto y sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL B. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que destaca la calidad y profesionalidad del servicio que ofrecemos y que su pedido le llegó correctamente en tiempo y forma. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verla en una próxima compra!
GUENOS DIAS, ME HA LLEGADO EN PERFECTAS CONDICIONES Y EN UN TIEMPO MUY CORTO, GRACIAS
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA R. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la calidad del servicio de entrega y paquetería y con la rapidez del mismo. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de su producto con la mayor brevedad posible y en las mejores condiciones. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Respuesta de Noa RSeñalarME QUEDO CON SUS REFERENCIAS, PARA POSIBLES COMPRAS RELACIONACIONADAS CON MI ROBOT LIMPIAFONDOS. MUCHAS GRACIAS
Me fue muy fácil encontrar el producto que necesitaba, y el envío súper rápido lo recibí apenas 24horas después de pedirlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC P. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecha con la experiencia web a la hora de encotrar el producto que estaba buscando y con la rapidez del servicio de entrega que ofrecemos. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de su producto con la mayor brevedad posible. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verla en una próxima compra!
Muy rápido el envio, el precio bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX M. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del servicio de entrega que ofrecemos. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de la mejor experiencia calidad-precio. ¡Le agradecemos su comentario y esperamos verlo en una próxima compra!
Al día siguiente de hacer el pedido, tenía el artículo en mi domicio. Impresionante. Muy buen servicio. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS Z. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la rapidez y calidad del servicio de entrega que ofrecemos. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de su producto en las mejores condiciones y en la mayor brevedad posible. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Sito web ottimo, spedizione molto rapida e prodotto all’altezza delle aspettative.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA E. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarGrazie mille per il tuo commento! Siamo lieti di sapere che il prodotto acquistato ha soddisfatto le vostre aspettative, che siete rimasti soddisfatti dell'esperienza web e della velocità di consegna. Ci impegniamo sempre per garantire che il cliente possa godere del suo prodotto nelle migliori condizioni, vi ringraziamo per la vostra fiducia e speriamo di vedervi in un futuro acquisto!
Entrega muy rapida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecha con la rapidez en la entrega de sus pedidos. Siempre buscamos, que el cliente pueda disfrutar de su producto en la mayor brevedad posible y en las mejores condiciones. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verla en una próxima compra!
Cumple las expectativas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA O. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la compra realizada y esperamos, disfrute de su producto. ¡Le agradecemos su confianza y nos vemos en su próxima compra!
La entrega de SEUR un verdadero desastre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU L. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarLamentamos el incidente que haya podido tener con el servicio de paquetería y con su entrega. En este aspecto, nosotros no podemos hacer nada, puesto que las incidencias que a ellos les puedan surgir no corren de nuestra parte. Aún así, trataremos de avisar a la empresa para que conozcan la situación. ¡Gracias por su confianza!
Tuve un problema con el robot limpiafondos y el departamento de incidencias no me dio solución correcta. Afortunadamente, Rossi Sancho, del Departamento de Atención al cliente, se implicó en mi caso y finalmente fue la persona que me lo solucionó. A ella le estoy enormemente agradecido; es la típica persona que salva la imagen de una empresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR C. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Gracias por su comentario! Lamentamos que al inicio, se haya podido llevar una mala experiencia a la hora de resolver su incidencia, pero nos complace saber que ha quedado satisfecho con la atención al cliente por parte de nuestra compañera. Le transmitiremos sus palabras ya que se ha tomado la molestia en detallar el comentario. Agradecerle su confianza y esperamos que todo quedara resuelto. ¡Un saludo!
Servicio rápido y eficaz. La pieza encajaba exactamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA C. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la rapidez y calidad del servicio. Siempre ofrecemos la mejor experiencia calidad-precio para que el cliente pueda disfrutar de su pedido en las mejores condiciones. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Produtos como descrito, envio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA S. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarMuito obrigado pelo seu comentário! Ficamos satisfeitos por saber que ficou satisfeito com o serviço rápido, com a compra dos seus produtos e que estes corresponderam às suas expectativas, agradecemos-lhe a sua confiança e esperamos vê-lo numa futura compra!
Produto correspondeu às espectativas. Entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR O. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarMuito obrigado pelo seu comentário! Estamos satisfeitos por saber que ficou satisfeito com a rapidez do serviço e que o produto que adquiriu corresponde às suas expectativas, agradecemos-lhe a sua confiança e esperamos vê-lo numa futura compra!
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA P. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la experiencia de compra, esperamos que los productos que ha adquirido cumplan con las expectativas. ¡Le agradecemos su confianza y nos vemos en una próxima compra!
El pedido vino rápido y correcto. El servicio de posventa respondió con prontitud a una duda que le planteé.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO R. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace que ha quedado satisfecho con la rapidez en la entrega y con la calidad de nuestro servicio. Nuestro departamento siempre está disponible para resolver cualquier duda o incidencia que le pueda surgir al cliente. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
La experiencia fue perfecta, el envio fue en menos de 24h y lo mas importante, una rapida atencion telefonica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN G. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por dejarnos un comentario tan completo! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la experiencia de compra y con la rapidez del servicio que ofrecemos. Nuestro departamento de atención al cliente, siempre esta disponible para resolver cualquier duda o incidencia que le pueda surgir. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI O. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la experiencia de compra, esperamos que disfrute de su producto. ¡Le agradecemos su confianza y le vemos en una próxima compra!
Envio rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA P. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nosa complace saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del servicio. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de su producto en la mayor brevedad posible. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Horrible compre un bombo mando mail para incidencia de devolución y no contestan compro otro bombo y nos llega defectuoso una verguenza que no se pongan en contacto contigo
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI R. *
Había comprado para el filtro hace años esta marca, como es cara compré otra similar más barata, no la retenía el filtro, al final compré esta y filtra de Maravilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA O. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la compra de su filtro y que ha cumplido con las expectativas. Esperamos disfrute del producto y agradecerle que haya confiado en nosotros. ¡Esperamos verlo en una próxima compra!
Hervorragender Roboter reinigt richtig gut. Handhabung sehr einfach
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS R. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarHerzlichen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Poolreiniger zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Kauf wiederzusehen!
No conocía la empresa pero tenían un artículo que buscaba a buen precio y buenas reseñas. Hice el pedido y la recibí al día siguiente por mensajero. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA C. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que nos ha descubierto a raiz del producto que estaba buscando. Disponemos de una amplia gama de productos para que el cliente tenga la posibilidad de elegir en función de las necesidades que desee cubrir. También ofrecemos la mejor experiencia calidad/precio para que el cliente pueda disfrutar del producto en las mejores condiciones. ¡Le agradecemos de nuevo la confianza y esperamos verle en una próxima compra!
piscinayspa.com es una gran tienda electrónica. Aquí encuentro todo para la piscina
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE S. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que nos destaca como una gran web para la venta de producto para pisicina. Este tipo de comentarios nos ayuda para seguir por ese camino. Esperamos que disfrute de su producto y que cumpla con las expectativas. ¡Le agradecemos su confianza y nos vemos en una próxima compra!
Respuesta de Enrique SSeñalarMuchas gracias por su mensaje.
Todo correcto y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA F. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con su compra y con la rapidez del servicio. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de su producto con la mayor brevedad posible. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Buena experencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA F. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la experiencia de compra y con la compra que ha realizado. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de su producto en las mejores condiciones. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Un poquito caro el cargo de los portes pero eso sí; llego superrapido al dia siguiente de hacer el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA E. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Hola, muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que destaca la calidad y rapidez del servicio. Debido al incremento de los precios actuales en el combustible, el aumento de los portes ha crecido ligeramente, todo ello basado en las tarifas que las empresas de transporte nos hacen llegar. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
I ordered a large tread filter and you delivered a small tread filter. So the experience has been bad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR C. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarGood morning The reference you have ordered is the ''SC714'' which is a filter with thread, height 21 cm and diameter 15'20 cm. The characteristics of all our products are specified on our website. If you believe that the filter you have received is not this one, please contact us and we will be happy to assist you. Best regards.
Respuesta de Aitor CSeñalarThat is what I ordered but the picture showed a large thread which is what I wanted. If I had seen that it was a sall thread I would not have ordered it.
Encontrar el producto resulto sencillo y el envio fue bastante rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN M. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la experiencia de compra y con la rapidez del envío. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de la mejor calidad-precio en nuestros productos. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Muy rapida la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA S. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecha con la rapidez del servicio de entrega del que disponemos. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de su producto con la mayor brevedad posible y en las mejores condiciones. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verla en una próxima compra!
Buenas página pero el producto inservible
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA M. *
Rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL P. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del servicio y que le ha llegado su pedido en el tiempo y forma estimados. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Muy eficientes y rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES C. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecha con la rapidez del servicio que ofrecemos. Siempre buscamos asegurar efectividad en la entrega, para que el cliente pueda disfrutar de su producto en la mayor brevedad posible y en las mejores condiciones. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verla en una próxima compra!
Entrega muy rapida pero paquete dañado (huella de zapato encima). Afortunadamente, los productos utilizables
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI H. *
Cancelaram meu pedido e não entregaram.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA C. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarOlá, bom dia. O reembolso já tinha sido processado a 30 de Junho. No entanto, o nosso departamento já esteve em contacto consigo para lhe fornecer todos os detalhes. Estamos sempre disponíveis para resolver quaisquer questões ou problemas que possam surgir e, neste caso, foi resolvido em devido tempo. Obrigado.
Überraschend schnelle Lieferung; perfekte Ware. sehr gute Verpackung! Gerne wieder !!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA C. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarHerzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Einkaufs und der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, einen effizienten Service zu bieten, damit unsere Kunden ihre Bestellung so schnell wie möglich und zu den bestmöglichen Bedingungen genießen können. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Excelente serviço, chegou depressa a Portugal!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO J. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarMuito obrigado pelo seu comentário! Ficamos satisfeitos por saber que a sua encomenda chegou no tempo e forma estimados. Esforçamo-nos sempre por oferecer um serviço eficaz e de qualidade para que o cliente possa desfrutar do seu produto nas melhores condições, agradecemos a sua confiança e esperamos vê-lo numa próxima compra!
entrega rápida y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO D. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecha con la rapidez en la entrega y que su pedido le ha llegado correctamente en tiempo y forma. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de su producto en la mayor brevedad posible y en las mejores condiciones. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Rápido e eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL B. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la rapidez y calidad de nuestro servicio. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de su pedido en la mayor brevedad posible y en las mejores condiciones. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
rapidez y seriedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA R. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que tiene una valoración tan positiva de nuestro servicio. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de su producto con la mayor brevedad posible y con la mejor experiencia calidad/precio. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Todo perfecto y el envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA C. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con su compra y con la rapidez del servicio. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de su producto con la mayor brevedad posible y en las mejores condiciones. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Me parece excesivo el importe del transporte. Deberian buscar alguna solución mas económica,
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL E. *
Todo excelente, como siempre, tanto en la comunicación como en el envío y productos. Ojalá sigan siempre así.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC A. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por dejarnos un comentario tan completo! Nos complace saber que tiene una opinión tan satisfactoria de nosotros. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de la mejor experiencia calidad/precio. También nuestro departamento de atención al cliente, siempre está disponible para resolver cualquier duda o incidencia que le pueda surgir. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Todo perfecto, lo más destacable…la rapidez en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA E. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecha con su pedido y con la rapidez del servicio que ofrecemos. Siempre buscamos que el cliente pueda recibir su pedido con la mayor brevedad posible. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verla en una próxima compra!
Rapida la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE A. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecha con la rapidez del servicio y que le ha llegado su pedido en el tiempo y forma estimados. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verla en una próxima compra!
Envío rápido y buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA S. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecha con su producto y con la rapidez de nuestro servicio de entrega. Siempre buscamos ofrecer la mejor experiencia calidad/precio para que nuestros clientes puedan disfrutar de su producto en las mejores condiciones. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verla en una próxima compra!
A vossa empresa anda a brincar comigo. Já respondi várias vezes que fiz duas encomendas no mesmo dia e só recebi a primeira corretamente. Veio nessa caixa também o documento da segunda encomenda mas o produto, isto é, duas correias, não vieram. Se não querem enviar a segunda encomenda, então devolvam o dinheiro. É lamentável não reconhecerem o erro!...
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA C. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarOlá, bom dia. Lamentamos o que aconteceu, no dia 21 de Junho às 15:00 enviámos-lhe um e-mail dizendo-lhe como criar um incidente para que o departamento correspondente pudesse contactá-lo e dar-lhe uma solução. Verificámos que ainda não criou tal incidente, também lhe fornecemos o correio electrónico directo do departamento se isso lhe facilitar a vida: incidencias@piscinayspa.com Esperamos que seja resolvido o mais depressa possível. Com os melhores cumprimentos, obrigado.
An extremely wide range of products for pool owners. Ordering simple and delivery as stated on confirmation of purchase.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS M. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarThank you very much for your comment! We always strive to offer a wide range of products, where the customer has a choice depending on the needs he/she wants to cover. We are pleased to know that you also appreciate the simplicity and quality of our service, we thank you for your trust and hope to see you on your next purchase!
super satisfeita desde o atendimento, serviço de qualidade, recomendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL B. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarMuito obrigado pelo seu feedback! Estamos satisfeitos por saber que ficou satisfeito com o tratamento que recebeu e a qualidade do serviço que lhe oferecemos, agradecemos a sua recomendação e confiança e esperamos vê-lo numa futura compra!
Fotos del producto bien explicado. Rápido en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS P. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que le ha sido sencilla la experiencia web y que destaca la rapidez de nuestros servicio. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Rapidos y buen servicio general
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL C. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la rapidez y calidad del servicio. Siempre busamos que el cliente pueda disfrutar de la mejor experiencia de compra y disponer de una amplia gama de productos en función de las necesidades que desee cubrir. ¡Le agradecemos su confianza y le esperamos en una próxima compra!
tres bien et rapide
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO O. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarMerci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience d'achat, de votre produit et de la rapidité du service. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir lors d'un prochain achat!
Respuesta de Marco OSeñalarje reviendrais avec plaisir sur votre site pour d'autre achat
Ho ordinato due articoli ma ne ho ricevuto soltanto uno. Ho aperto un reclamo sul sito ma ad oggi non ho ancora ricevuto risposta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA S. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarSalve, buongiorno. Il processo dipende dalla società di trasporto, ma dopo aver esaminato il vostro incidente, abbiamo individuato il vostro ordine. È in arrivo, quindi speriamo che lo riceva al più presto. Grazie per la sua fiducia!
A encomenda chegou rapidamente equaciono voltar a comprar, apenas de referir que a caixa se encontrava rasgada mas o conteudo estava impecável, recomendo que protejam de alguma forma o conteudo para evitar que se danifique com o movimento no transporte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA E. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarMuito obrigado pelo seu comentário! Temos o prazer de saber que a sua encomenda foi entregue correctamente e em perfeitas condições. No entanto, lamentamos que a embalagem Teremos isto em conta para informar a empresa de transporte para que esta se possa ocupar melhor da protecção das encomendas, agradecemos os vossos conselhos, a vossa confiança em nós e esperamos vê-los numa futura compra!
Envio muy rápido y todo muy fácil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA R. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecha con la experiencia de compra y con la rapidez en la entrega. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de su producto con la mayor brevedad y en las mejores condiciones. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verla en una próxima compra!
Super fast Delivery and good prices
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA A. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarThank you very much for your feedback! We are pleased to hear that you were satisfied with the speed and quality of delivery of your order and the competitive prices we offer. We always aim to provide you with the fastest possible delivery and the best value for money experience, we thank you for your trust and look forward to seeing you on your next purchase!
consegna precisa e veloce,
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER P. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarGrazie mille per il vostro feedback! Siamo lieti di sapere che siete rimasti soddisfatti della velocità e della qualità della consegna del vostro ordine. Cerchiamo sempre di fare in modo che i nostri clienti possano godere dei loro prodotti nel più breve tempo possibile e nelle migliori condizioni possibili, vi ringraziamo per la vostra fiducia e speriamo di vedervi al vostro prossimo acquisto!
Muy buena, servicio impecable
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER Q. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarMuito obrigado pelo seu feedback! Estamos satisfeitos por saber que ficou satisfeito com o serviço e os produtos que adquiriu. O nosso objectivo é sempre oferecer a melhor experiência de qualidade/preço para que o cliente possa desfrutar do seu produto nas melhores condições. Agradecemos-lhe pela sua confiança e esperamos vê-lo numa futura compra!
Muy rápidos con la entrega, pero no sé puede hablar con ellos por teléfono para consultas ni en la postventa. Se limitan a abrirte un caso con respuestas generales .
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA V. *
TODO OK
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE C. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarObrigado pelo seu comentário! O Dolphin Blue Maxi 20 é uma unidade de médio alcance. Só funciona com o filtro fino, se tiver esse problema com a sujidade no fundo, deveria ter escolhido uma gama superior. A partir do modelo Blue Maxi 30, trabalham com o o filtro fino e o filtro ultra fino, pelo que a limpeza é mais minuciosa. Mesmo assim, se for depositada muita sujidade no fundo da piscina, recomenda-se a utilização de um fundo um limpador de fundo. Se tiver alguma dúvida, por favor contacte-nos e teremos todo o prazer em ajudá-lo da forma que nos for possível. Muito obrigado pela sua confiança e esperamos vê-lo numa futura compra!
Mui rápido e eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarGrazie mille per il tuo commento! Siamo lieti di sapere che siete rimasti soddisfatti della rapidità del servizio offerto. Cerchiamo sempre di fare in modo che possiate godere del vostro prodotto nel più breve tempo possibile, vi ringraziamo per la vostra fiducia e speriamo di vedervi al vostro prossimo acquisto!
Todo correcto y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA C. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la calidad y entrega de su pedido y con la rapidez del servicio. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Todo en perfecto estado y rápido 😃
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA B. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que su pedido le ha llegado en el tiempo estimado y en las mejores condiciones. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de su producto con la mayor brevedad posible. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Seriedad total en producto, embalaje y plazo de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la calidad del producto, del servicio y con los tiempos de entrega. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA A. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con su pedido y con la calidad del servicio. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Foi muito positiva. Só falta a área de rastreio que nos consultamos junto à encomenda não estar actualizada com a evolução do estado da encomenda. Foi preciso mandar um mail para os Vossos serviços para perceber onde estava a encomenda. De resto o tempo e a embalagem da encomenda foi perfeita.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL V. *
La recepción del pedido sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA R. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que su pedido le ha llegado correctamente en el tiempo y forma estimado. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de su producto en las mejores condiciones. ¡Agradecerle su confianza y esperamos verla en una próxima compra!
Servicio ultrarapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO T. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que destaca la calidad y rapidez de nuestro servicio. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de su producto con la mayor brevedad posible y en las mejores condiciones. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Rasche Lieferung, alles OK.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarHerzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung in bestem Zustand angekommen ist und dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden den besten Service zu bieten, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Kauf wiederzusehen!
Navegação muito fácil e intuitiva. Clareza da informação e entregas super rápidas e gratuitas para a península ibérica. 5*****¹
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA E. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarMuito obrigado pelo seu comentário! Estamos satisfeitos por saber que ficou satisfeito com a experiência da web e com a qualidade e rapidez do serviço que prestamos. Agradecemos-lhe pela sua confiança e esperamos vê-lo numa futura compra!
¡Super rapidos! Hice el pedido el miercoles tarde y el viernes ya lo tenia.Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ A. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que destaca la rapidez de nuestro servicio y que su limpiafondos haya llegado en el tiempo estimado. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verla en una próxima compra!
Excellent experience. The price was good, delivery was exceptionally quick and the filter was packaged really well.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA M. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarThank you very much for your comprehensive comment! We are pleased to hear that you were satisfied with the shopping experience, the price and the speed and quality of service. It is always a pleasure to know that the customer values all these aspects, as it helps us to improve on a daily basis. We thank you for your trust and look forward to seeing you on your next purchase!
Ottimo servizio ,celere,preciso e ben imballato
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC C. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarGrazie mille per il tuo commento! Siamo lieti di sapere che avete apprezzato la qualità e la velocità del nostro servizio. Cerchiamo sempre di fare in modo che i nostri clienti possano godere dei loro prodotti nel più breve tempo possibile e nelle migliori condizioni possibili, vi ringraziamo per la vostra fiducia e speriamo di vedervi al vostro prossimo acquisto!
tutto ottimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA A. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarGrazie mille per il vostro feedback. Siamo lieti di sapere che siete rimasti soddisfatti del vostro ordine e della vostra esperienza di acquisto. Vi ringraziamo per la vostra fiducia e vi aspettiamo per un futuro acquisto!
Comprado, pagado, no recibido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL V. *
Envío rápido y producto fiel a la descripción.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL P. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del envío y con la calidad del producto. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de su producto en las mejores condiciones. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
entrega rápida y correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR C. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la calidad y rapidez de nuestro servicio de entrega. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de su pedido con la mayor brevedad posible. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Entrega super rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS P. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la rapidez de nuestro servicio de entrega. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de su producto con la mayor brevedad posible. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Muy buena fluidez en el pedido y entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que destaca la calidad y rapidez de nuestro servicio. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de su producto con la mayor brevedad posible. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Very good and fast delivery, i would reccomend to buy from them.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA L. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarThank you very much for your comment! We are pleased to hear that your order arrived correctly and on time. We always try to ensure that our customers can enjoy their order as soon as possible. Thank you for your trust and recommendation and we hope to see you soon!
Top 👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con su pedido. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Electric box broken
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA P. *
LA PAGINA WEB MUY COMPLETA, FACIL Y RAPIDA,LA ENTREGA RAPÌDISIMA, MU CONTENTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA B. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la experiencia web y con la rapidez del servicio. Siempre buscamos que al cliente le sea lo más sencillo posible realizar su compra y que lo pueda recibir en el menor tiempo posible. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO Q. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Gracias por su comentario! Esperamos que haya quedado satisfecho con sus pedidos y que así mismo, cumplan con las expectativas. ¡Le agradecemos su confianza y nos vemos en una próxima compra!
Profesionales de 10 todo genial.un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con el servicio que ofrecemos y que nos califica como unos buenos profesionales, este tipo de mensajes nos ayuda a seguir mejroando como empresa. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!
Mir wurde ein defektes Gerät bei der Rückdendung untergejubelt, will keine Rückzahlung leisten. Hohe Zustellkosten
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C. *
Todo me ha llegado en el plazo previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO V. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Gracias por su compra!
Perfecto! Y muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO V. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡
Respuesta de piscinayspa.comSeñalar¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecha con su pedido y con la rapidez del servicio de entrega. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de su producto en las mejores condiciones y en el menor tiempo posible. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verla en una próxima compra!
Schnell und unkompliziert, gerne wieder
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR S. *
Respuesta de piscinayspa.comSeñalarHerzlichen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und Qualität des Services zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren Besuch. um Sie bei einem zukünftigen Kauf zu sehen!