Opiniones de los clientes de piscinayspa.com

4.5 / 5

Calculado a partir de 1339 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

3567 de opiniones a partir del 23/03/2022

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Piscina y Spa Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de piscinayspa.com

• Empresa

Piscina y Spa

• Descripción

Venta online de productos para piscinas, spas, jacuzzi, bañeras hidromasaje, sillas y aparatos de masaje, saunas, productos home resort para su hogar

• Dirección

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Ótimo, recomendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL S. *

Señalar

Muito obrigado pelo seu comentário! Estamos satisfeitos por saber que ficou satisfeito com a sua encomenda. Esforçamo-nos sempre por assegurar que o cliente possa desfrutar do seu produto nas melhores condições possíveis, agradecemos a sua recomendação e confiança e esperamos vê-lo numa futura compra!

• 4 / 5

La entrega es un poco cara (45 €)

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR A. *

Señalar

Buenos días. Entendemos que considere que el envío le ha supuesto un coste elevado. Pero teniendo en cuenta la cantidad que ha pedido y el país de destino, la empresa de transporte ha generado este importe y nosotros no podemos hacer nada al respecto. Áun así, esperamos que haya quedado satisfecho con su pedido y que disfrute de su producto. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

• 4 / 5

La tapa de la valvula al fin llego el dia 15/6 como me habian indicado, la pieza es correcta y ha sido facil sustituirla puesto que es igual a la que tenia, viene completa con las juntas para montar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO E. *

Señalar

¡Muchas gracias por dejarnos un comentario tan completo! Nos complace saber que su pedido llegó en el tiempo estimado y que el producto cumple con las expectativas que esperaba. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

Muito boa

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO R. *

Señalar

Muito obrigado pelo seu feedback! Estamos satisfeitos por saber que ficou satisfeito com a sua encomenda. Tentamos sempre assegurar que os nossos clientes possam desfrutar da sua encomenda nas melhores condições. Agradecemos-lhe pela sua confiança e esperamos vê-lo numa futura compra!

• 1 / 5

Compre un producto, lo probé, no encajaba, lo devolví porque no era el modelo y ya no me devuelven nada del dinero...

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA P. *

• 4 / 5

Los filtros de la web son buenos , el inconveniente es que tengo una foto que pone envió gratis y me habéis cobrado 6 euros . si es verdad que verificáis lo que os escribimos espero que os volváis aponer en contacto conmigo Gracias .

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR R. *

Señalar

Buenos días, Desconocemos la fotografía que nos menciona. Nosotros tenemos una amplia gama de productos cuyo transporte va desde 0€ hasta 175, e inclusive, portes a presupuestar. Todo depende del peso, medidas y lugar de destino. En su caso por ejemplo, el coste genérico de envío son 12.90 pero se le ha cobrado 6.26 por las características del producto. En estos casos lo mejor es que verifique las políticas de envío:https://www.piscinayspa.com/es/informacion/7/gastos-de-envio/ Y en cualquier caso, siempre realizar una simulación de compra para determinar el coste real del envío de los productos seleccionados. Un saludo!

Respuesta de María Pilar R
    Señalar

me podéis enviar una dirección de correo electrónico para enviaros la foto que hice de vuestra publicidad.

• 5 / 5

Todo perfecto seguiré con vosotros

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO C. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con su pedido y con el servicio que ofrecemos. Siempre buscamos dar al cliente la mejor calidad - precio en nuestros productos, para que puedan disfrutar de ellos en las mejores condiciones. ¡Le agradecemos su confianza y le esperamos en su próxima compra!

Buon rapporto qualità/prezzo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES M. *

Señalar

Grazie mille per il vostro feedback! Siamo lieti di sapere che siete rimasti soddisfatti del vostro ordine. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior rapporto qualità/prezzo in modo che i clienti possano godere del loro prodotto nelle migliori condizioni, vi ringraziamo per la vostra fiducia e speriamo di vedervi in un futuro acquisto!

• 1 / 5

Me están pidiendo la opinión de un producto que devolví y aún no he recuperado mi dinero.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS M. *

Señalar

Buenos días Se abrió incidencia de devolución el día 13/06 por lo que el proceso está en trámite. Por lo que veo en sistema, mis compañeras de dicho departamento le han estado informando de todo por lo que en unos días se ejecutará la devolución una vez la mercancía esté en nuestras instalaciones.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS B. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que toda la experiencia de compra ha sido correcta y que ha quedado satisfecha. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verla en una próxima compra!

• 3 / 5

Todo bien pero el limpiafondos va muy lento y le cuesta hacer toda la piscina

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA O. *

• 5 / 5

Todo perfecto. Podrían poner forma de pago a contrareembolso

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL M. *

Señalar

¡Gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con su pedido. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verle en una próxima compra!

PARFAIT

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN U. *

Señalar

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes heureux de savoir que toute votre expérience a été parfaite. Nous vous remercions de votre confiance et nous nous réjouissons de vous voir dans un prochain achat!

• 4 / 5

Producto seleccionado en web, correcto. Entregado en el tiempo fijado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA C. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que su experiencia web ha sido correcta y que ha quedado satisfecho con su pedido y tiempo de entrega. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verle en una próxima compra!

Sencillo y eficaz

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA B. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que destaca la calidad de nuestro servicio. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

Pedido en línea, entregado en 2 días. Excelente servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA P. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha destacado su experiencia de compra online y que ha quedado satisfecho con la rapidez y calidad del servicio. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

Rapidez e eficiência

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ M. *

Señalar

Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos satisfeitos por saber que o serviço de entrega foi rápido e que a sua encomenda chegou no tempo estimado. Agradecemos-lhe pela sua confiança e esperamos vê-lo numa futura compra!

Respuesta de Beatriz M

superou a expectativa

Respuesta de Beatriz M

superou a expectativa

Rapidos y calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA A. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la calidad y rapidez del servicio que ofrecemos. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

Buena experiencia, en 2 días llegó el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK C. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con su experiencia de compra y con la rapidez del servicio. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo próximamente!

• 5 / 5

La compra por la web es fácil e intuitiva.El servicio de envío rápido entrega en el plazo indicado, muy bien empaquetado y la calidad del producto excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL F. *

Señalar

¡Muchas gracias por dejarnos un comentario tan completo! Nos complace saber que ha quedado satisfecha con la experiencia web a la hora de la realización de su pedido y con la calidad y rapidez del servicio que ofrecemos. Buscamos que el cliente pueda disfrutar siempre de su producto en las mejores condiciones y con la mayor brevedad posible. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verla en una próxima compra!

• 5 / 5

Cómo siempre, buenos precios y rapidez en el servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE B. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con el precio y la rapidez del servicio que ofrecemos. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

• 4 / 5

Muy rápida la entrega y todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA P. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la rapidez en la entrega y con el servicio que ha recibido. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

• 5 / 5

todos los productos correctos, entrega en el plazo acordado

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO M. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha realizado una compra tan amplia de productos y que ha quedado satisfecha con la calidad de los mismos. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de su producto con la mejor experiencia calidad - precio. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verla en una próxima compra!

• 5 / 5

Tutto bene. azzienda precisa e scrupolosa. Grazie

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA A. *

Señalar

Grazie mille per il tuo commento! Siamo lieti che siate rimasti soddisfatti della velocità e della qualità del nostro servizio. Vi ringraziamo per la vostra fiducia e speriamo di vedervi in un futuro acquisto!

Muito rápida a entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA A. *

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES D. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con su pedido. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

• 4 / 5

Buenas experiència en la compra .Tuve de cambiar de modelo y añadir unos € de mas devido a que el que pedi no tenien existéncias .

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR P. *

Señalar

¡Gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedad satisfecho con su experiencia de compra. Lamentamos que tuviese que cambiar de modelo, al ser un producto muy demandado tratamos de reponer stock lo más rápido posible. Aún así lo tendremos en cuenta. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

Buen producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER S. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que destaca la calidad de nuestro producto. Buscamos que el cliente pueda disfrutar siempre de la mejor experiencia calidad - precio. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

• 5 / 5

Exactamente lo que estaba esperando. Estupendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL R. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con su producto y con la experiencia de compra. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

Respuesta de Nil R

Gracias por su atención.

Taxas um pouco altas

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA T. *

• 5 / 5

Rápido y el pedido llegó en buenas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA C. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la rapidez y calidad del servicio. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

Muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES C. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con su pedido y con la experiencia de compra. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo próximamente!

• 5 / 5

Buenos precios y muy rápidos. Para repetir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR T. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con los precios competitivos que ofrecemos y con la rapidez del servicio. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de una amplia gama de productos con la mejor calidad-precio. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

• 5 / 5

Compra online simples, entrega rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR R. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que le ha sido sencilla la interacción a través de la web para realizar su pedido y que ha quedado satisfecho con la rapidez en el servicio de entrega. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

Muito bom.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR S. *

Señalar

Muito obrigado pelo seu feedback! Estamos satisfeitos por saber que ficou satisfeito com a sua experiência de compra, agradecemos a sua confiança e esperamos vê-lo numa futura compra!

• 5 / 5

Hola con PISCINAYSPA todo llega a tiempo. Y el servicio es muy bien estoy muy contento

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL T. *

Señalar

Thank you very much for your comment! We thank you for highlighting the speed and quality of our delivery service. We always try to ensure that our customers can enjoy their order in the best possible conditions, we thank you for your trust and hope to see you on your next purchase!

• 5 / 5

Buenos productos, buen servicio de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO M. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que destaca la calidad de nuestros productos y que ha quedado satisfecho con la diligencia en el servicio de entrega. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

• 1 / 5

El proceso para posibles devoluciones es muy tedioso y costoso, no me han aconsejado bien y he comprado un producto que no me sirve y encima tengo que demostrar muchas cosas para devolver un producto que me han aconsejado ellos. Si lo sé pido el producto en Amazon que ellos no ponen nunca problemas para nada y atienden en seguida y sin problemas y todo es mucho más rápido y fácil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX T. *

Señalar

Buenos días, Precisamente por las malas praxis de los clientes de Amazon (donde se han devuelto piedras en lugar de los productos) los fabricantes han generado procesos de devolución largos y tediosos que nos afectan a todos como clientes. De esta manera, se aseguran que las devoluciones son reales. En el caso de una equivocación por parte nuestra, siempre nos hacemos cargo del proceso. Desconozco el detalle de su caso ya que no nos has facilitado el número de pedido. Un saludo

• 5 / 5

Un 10 es un limpiafondos espectacular estoy muy contenta con la compra lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO M. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecha con el pedido y que su limpiafondos está cumpliendo con las expectativas. ¡Le agradecemos su recomendación y esperamos verla próximamente en una nueva compra!

• 5 / 5

Descripciónes de la página buenas y rapidez en la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS E. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que le ha sido sencilla la interacción a través de la web y que ha quedado satisfecho con la rapidez del servicio. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

Tout parfait merci beaucoup

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO R. *

Señalar

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience d'achat, nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir lors d'un prochain achat !

• 5 / 5

Very good product. Very good price Fast and secure delivery to France Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA P. *

Señalar

Merci beaucoup pour votre commentaire détaillé ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité et de la rapidité de notre service, nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir lors d'un prochain achat !

• 5 / 5

Ha llegado en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR J. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que su pedido le ha llegado en perfectas condiciones. ¡Esperamos disfrute de su producto y confiamos en verla en una próxima compra!

• 5 / 5

Todo rápido bien y sin incidentes

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA A. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecha con la calidad y rapidez de nuestro servicio. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verla en una próxima compra!

Correcta

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA T. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que todo le ha llegado correctamente. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verla en una próxima compra!

GOOD PRICE.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR N. *

Señalar

Thank you very much for your feedback. We are pleased to hear that you were satisfied with the price we offer. We thank you for your trust and look forward to seeing you on a future purchase!

Ha sido buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA H. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que la experiencia de compra le ha sido satisfactoria. ¡Esperamos disfrute de su producto y confiamos en verle en una próxima compra!

• 5 / 5

Buen asesoramiento y cumplen lo que dicen

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA R. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecha con la atención recibida. Nuestro departamento siempre está disponible para resolver cualquier tipo de duda o incidiencia que le pueda surgir. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verla en una próxima compra!

• 5 / 5

Muy buena compra.. buenas ofertas y rapidez de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO C. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con su compra y con la calidad del servicio. Siempre buscamos ofrecer la mejor oferta calidad-precio en nuestros productos para que el cliente pueda disfrutar de la mejor experiencia a la hora de escoger el producto que desea. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verle en una próxima compra!

Vinieron super rapido,

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA D. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que su pedido le ha llegado rápido y en el tiempo estimado de entrega. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verla en una próxima compra!

Brilliant service

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL O. *

Señalar

Thank you very much for your feedback. We are pleased to hear that you were satisfied with the service. We thank you for your trust and look forward to seeing you on a future purchase!

Todo correcto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA A. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con el servicio recibido. Esperamos que haya disfrutado de la experiencia de compra. ¡Le agradecemos su confianza y contamos con verle de nuevo en una próxima compra!

• 5 / 5

Muy rapidos y muy bien empaquetado el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX D. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Le agradecemos que destaque la rapidez y calidad del servicio que ofrecemos. ¡La esperamos en una próxima compra!

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL J. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la calidad del servicio recibido. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

• 1 / 5

Ho richiesto il reso, senza avere risposta in italiano

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO B. *

• 5 / 5

Ayer la puse a prueba por primera vez, y he quedado muy satisfecho, me dejó la piscina totalmente impoluta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN V. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con el producto que ha adquirido y con las funciones que desarolla el limpiafondos AG. ¡Esperamos que lo disfrute y confiamos en verle próximamente en una nueva compra!

Perfecty y rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA P. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con su compra y que destaca la rapidez del servicio. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verle en una próxima compra!

Mui bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL Á. *

Señalar

Thank you very much for your comment! We are pleased to hear that you were satisfied with your order. We thank you for your trust and hope to see you on a future purchase!

• 5 / 5

Recambio original a buen precio y envío rápido. Recomendable!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS R. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con su compra y con la rapidez y precio que oofrecemos. ¡Le agradecemos su recomendación y confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

• 2 / 5

Compre unos productos, pague los portes que me decía la web y a los días me mandaron un mail que tenía que pagar otros portes extras desmesurados, me parecen poco serios

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS B. *

• 5 / 5

Producto tal y como la descripción, rápidos. Buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Le agradecemos que destaque la calidad de nuestro servicio y del producto que ha adquirido. Siempre buscamos ofrecer la mejor calidad-precio para que el cliente pueda disfrutar de su pedido en las mejores condiciones. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

Sencillo y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL A. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Le agradecemos que destaque la sencillez en el proceso de compra y la rapidez en la entrega. Siempre cuidamos que el cliente pueda disfrutar de su pedido en las mejores condiciones.

• 5 / 5

facil de gestionar y llegó a tiempo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN G. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que le fue fácil la gestión a la hora de realizar su compra y que llegó en el tiempo estimado. ¡Le agradecemos la confianza y esperamos verla en una próxima compra!

• 5 / 5

Producto y atención al cliente perfecta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER V. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado saisfecho con su pedido y con la atención recibida. Nuestro departamento de atención al cliente siempre esta disponible para resolver cualquier tipo de duda o incidencia que le pueda surgir. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

Alles Bestens

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ P. *

Señalar

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar! Vielen Dank, dass Sie die Qualität unseres Dienstes hervorheben. Wir hoffen, dass Ihnen das gekaufte Produkt gefällt und wir sehen uns bei einem zukünftigen Kauf!

• 5 / 5

Buena comunicación. Producto perfecto tal como se especifica en la página. Envío súper rápido y perfectamente embalado. Buenos precios. Muy recomendables.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A. *

Señalar

¡Muchas gracias por dejarnos un comentario tan completo! Nos complace enormemente que destaque todos estos aspectos de nuestro servicio. Siempre buscamos que el cliente pueda disfrutar de la mejor experiencia de compra y recepción de su pedido ofreciendo la mejor calidad-precio en nuestros productos y que lo pueda recibir en las mejores condiciones. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

• 4 / 5

Entrega dentro del plazo previsto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ G. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que su pedido le ha llegado en el tiempo estimado. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

Exelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA N. *

Señalar

Muito obrigado pelo seu comentário! Estamos satisfeitos por saber que ficou satisfeito com a sua encomenda. Esperamos que aprecie o produto que adquiriu e que o veja numa futura compra!

• 5 / 5

Buen precio, y entrega muy rapida. Muy satisfecho en general, repetire.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN D. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que destaca la calidad del servicio. Siempre buscamos ofrecer la mejor calidad-precio en nuestros productos, para que el cliente pueda disfrutar de una experiencia de compra y recpeción de su pedido en las mejores condiciones. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verle en una próxima compra!

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL C. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

Rápido y perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK A. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la calidad y rapidez del servicio. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

• 5 / 5

Muy buen trato y cercanía con los clientes. Rossi que me atendió muy agradable y me resolvió mis dudas muy rápidamente. Lo recomiendo 100 %

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO T. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que destaca la atención al cliente que ha recibido. Nuestro departamento siempre está disponible para resolver cualquier duda o incidencia de la mejor manera posible. ¡Agradecerle la confianza y esperamos verla en una próxima compra!

• 4 / 5

Recibí el producto muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC M. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del servicio. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

Perfekte Lieferung… schnell zuverlässig, freundlich und informativ mit UPS 👍🏻👍🏻

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA R. *

Produit et délai conformes

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA V. *

Señalar

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous vous remercions pour votre confiance et pour avoir souligné la qualité de notre service et nous nous réjouissons de votre prochain achat !

Genial la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL N. *

Muy bien todo , llego a tiempo. Y su embalaje perfecto . Recomiendo 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que todo su pedido llegó en las mejores condiciones. ¡Le agradecemos su recomendación y confianza y esperamos verla en una próxima compra!

• 5 / 5

El producto esperado, bien embalado y recibido en tiempo récord. Totalmente satisfactorio

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO P. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con su pedido y con la calidad del servicio. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

Muy rápidos, eficaces ,recomendable 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA R. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la rapidez y eficacia del servicio. ¡Le agradecemos su recomendación y confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

• 5 / 5

Buen producto y entrega muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA N. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la calidad del producto y con la rápidez en la entrega. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

Buen trabajo

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA R. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la calidad de nuestro servicio. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

• 1 / 5

Piezas rotas en el envío y no contestan a mi reclamación

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL B. *

• 5 / 5

Género en perfecto estado entregado en poco tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que su pedido le ha llegado rápido y en las mejores condiciones. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

Envio rápido produto excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL O. *

Señalar

Muito obrigado pelo seu comentário! Estamos muito satisfeitos por saber que apreciou a qualidade do nosso produto e serviço, muito obrigado pela sua confiança e estamos ansiosos pela sua próxima compra!

• 5 / 5

Buena atención al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA F. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Le agradecemos que destaque la atención al cliente. Nuestro departamento siempre está disponible para resolver cualquier duda o incidencia que le pueda surgir. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

• 5 / 5

Tout est comme expliqué dans la présentation. Super produit

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA R. *

Señalar

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous vous remercions d'avoir souligné la qualité de notre produit. Nous nous réjouissons de vous revoir lors d'un prochain achat !

• 5 / 5

El servicio de entrega excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO S. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Le agradecemos su confianza y que destaque la calidad de nuestro servicio. ¡Le esperamos en una próxima compra!

• 5 / 5

Material exatamente conforme o descrito, enviado e recebido rapidamente. Preço justo , mas portes elevados. Excelente compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL G. *

Señalar

Muito obrigado pelo seu comentário! Estamos muito satisfeitos por saber que apreciou a qualidade do nosso serviço. Quanto aos custos de envio, não podemos decidir, uma vez que este é tratado pela companhia de transporte, mas vamos tê-lo em conta para o informar. Muito obrigado pela sua confiança e aguardamos com expectativa a sua próxima compra!

Ningún problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA V. *

• 5 / 5

Servicio rapido y conforme a lo pedido, con precio mas economico que las demas plataformas. Buen servicio y rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI B. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la calidad y rápidez del servicio. Le agradecemos la confianza y que destaque el precio competitivo que ofrecemos. ¡Esperamos verlo en una próxima compra!

• 5 / 5

Muy rapido y cumple las expectativas tidavia no lo he montado peri oarece bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del servicio que ofrecemos. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

• 5 / 5

El pedido llegó muy rapido. Gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA M. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha hecho un pedido tan completo de varios productos y que ha quedado satisfecha con la rapidez de la entrega. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verla en una próxima compra!

• 5 / 5

El paquete ha llegado dentro de si tiempo establecido y en buenas condiciones. Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA R. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que su pedido ha llegado en tiempo y que destaca la calidad de nuestro servicio. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

• 5 / 5

Muy rápidos en la entrega , y puntuales con el horario

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA M. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la rapidez y puntualidad del servicio. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

• 5 / 5

Muito bom, prazo de entrega, preço, comunicação.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA S. *

Señalar

Muito obrigado pelo seu comentário! Agradecemos-lhe pela sua confiança e por destacar a qualidade do nosso serviço e aguardamos com expectativa a sua próxima compra!

• 3 / 5

Les hice 1 pedido de 2 unidades, donde los portes van subiendo cada vez más si pides más unidades y después veo en la Web que en otro sitio hay opción 2 y dónde sale más barato el mismo producto. He reclamado en todos los correos electrónicos de info@ y incidencia@, solo me responden que ese departamento NO es..y que debo reclamar al otro departamento. Van pasando la pelota a esos 2 departamentos sin darte ninguna solución

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN G. *

Rápido y fácil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO D. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la calidad y rapidez de nuestro servicio. Siempre buscamos ofrecer al cliente una experiencia web óptima, para que le sea lo más sencillo posible poder realizar su compra. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

• 5 / 5

El pedido ha llegado rapidísimo, muy bien embalado y con todos los productos perfectos. Además me enviaron la factura por email. Todo perfercto. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL A. *

Señalar

¡Muchas gracias por dejarnos un comentario tan completo! Nos complace saber que ha quedado satisfecho con todo el proceso de envío y recepción de su pedido y que le ha llegado en las mejores condiciones. ¡Le agradecemos su confianza y esperamos verlo en una próxima compra!

• 5 / 5

Sehr schnelle Lieferung, saubere Abwicklung, alles super, gerne wieder!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO N. *

Señalar

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit und der Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Kauf wiederzusehen!

• 5 / 5

A recommander. Livraison très rapide.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA C. *

Señalar

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre recommandation. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de la qualité et de la rapidité de notre service. Nous cherchons toujours à offrir au client la meilleure expérience d'achat, afin que vous puissiez profiter de votre produit dans les meilleures conditions. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous voir lors de votre prochain achat !