Calificación media de 4.967 refleja la alta satisfacción con la calidad de la pintura, rapidez en el envío y excelente atención al cliente, siendo recomendable realizar compras por su gran servicio y buenos precios.
9 feb 2024
Reseña verificadaMuy bien todo, inmejorable, rápido, muy señalizado de frágil, muy bien protegido y embalado ,un 10 ,lo recomiendo, gracias gracias, gracias 🙏.
9 feb 2024
Pedido recibido en 24 h.
5 feb 2024
Entrega puntual , buen embalaje de la pintura. Empresa muy eficiente.
4 feb 2024
Rápido y el mejor precio que encontré. Volveré si lo necesito.
4 feb 2024
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
3 feb 2024
Entrega rapidisima y sin complicaciones. Te mandan muchos correos informandote sobre el estado de tu pedido. Lo único que creo que es mejorable es la pàgina web, pues cuesta un poco eliminar los articulos de la cesta si te equivocas o cambias de opinión. Pero en general estoy muy satisfecha. Volvere a comprar cuando lo necesite.
31 ene 2024
Muy rápidos y eficientes. Incluso me llamaron al momento para verificar la dirección. Gracias!
29 ene 2024
Servicio super rápido y paquete super bien cuidado para que todo llegue en perfectas condiciones. Muy recomendable.
27 ene 2024
Efectividad total, en 15 horas tenía el pedido en casa
27 ene 2024
Llamé por teléfono para información y me atendieron muy amablemente y perfecto con la gestión que yo hacía. Y el pedido me llegó al día siguiente. Todo bien.
26 ene 2024
Compré 8 botes de pintura Chalk Paint blanco para pintar unas puertas marrón oscuro y las cubre perfectamente.La calidad de la pintura es muy buena. El envío fue muy rápido y puntual. El contenido del paquete estaba muy bien embalado. También tuvieron un detalle que se agradece, el obsequio de un pincel. Volveré a comprar. Lo recomiendo.
24 ene 2024
Todo de 10. Rápido y a buen precio.
22 ene 2024
Estoy encantadisimo con esta empresa desde que la encontré les pido muchas cosas pedidos correctos en su tiempo y encima siempre tienes un obsequio para mí un 10 son excelentes
22 ene 2024
Sencillamente perfecto en todos los aspectos, atención al cliente, calidad de los productos, precios, rapidez de entrega, profesionalidad.
19 ene 2024
Un trato exquisito!! Hice mi pedido online en el q me asesoraron q tipo de pintura comprar ..... El pedido llegaba al día siguiente y no llego por un error de dirección y sin yo saber nada de la empresa q repartía me llamaron desde la empresa pinturas Málaga sol para preguntarme si me había llegado mi pedido...al decirle q no...ellos mismos llamaron a la empresa de paquetería y lo solucionaron rápidamente....al día siguiente tenía mi pedido en casa...fueron super amables ..... Compraré aquí siempre seguro!! Súper recomendable!!
15 ene 2024
Muy profesionales y atentos.
14 ene 2024
El mejor precio del mercado por diferencia. Y envío hiper rapido. Teniendo en cuenta que vivo en una zona rural. Estoy muy sorprendida. Embalaje perfecto y orgánico. Me llamaron por teléfono para verificar una confusión en la escritura de mi dirección. Muy amables. Todo de 10.
9 ene 2024
Compra ágil y rápida.
8 ene 2024
5 ene 2024
Servico rápido . Perfecto!!