La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
Reseña verificadaEntrega rápida
Reseña verificadaPerfecto como siempre
24 jun 2021
Reseña verificadaPedido un martes por la tarde y entregado un jueves por la mañana.
24 jun 2021
Reseña verificadaEl móvil va genial, me vino con la cámara trasera rota pero me la cambiaron sin nigún problema, encantado, grandes profesionales.
24 jun 2021
Reseña verificadaEl servicio impecable, los precios son los más baratos de mercado y el producto de los mejores sinceramente. Ningún problema yo estoy muy contento con la compra y además tienes garantía in años así que genial
24 jun 2021
Reseña verificadaHola, me siento encantada con la compra y con ellos. Pide hablar tanto por teléfono como por wassap. Siempre se mostraron atentos a mis dudas. Mi iPhone 8 de 256 eme estado medio viene perfecto y la batería al 100%. Lo he recomendado a mi hermano y amigo para que compren con total confianza. Sin duda volveré a comprar
Reseña verificadaServicio efectivo.
24 jun 2021
Reseña verificadaPerfecto. La primera vez que compro aquí . Repetiré.
24 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido
24 jun 2021
Reseña verificadaBuena relación calidad-precio. Producto según descripción.Envío rápido y bien embalado.
24 jun 2021
Reseña verificadaNo reply to my question over battery health
8 jun 2021
Reseña verificadaTodo muy fácil y rápido y el producto perfecto.
8 jun 2021
Reseña verificadaTodo conforme la página web.Llegó rápido y el producto tal cuál ofertaban.
8 jun 2021
Reseña verificadaNo recomiendo para nada comprar un teléfono en esta página web. Primero, la salud de la batería me llegó con un 85%, que por mucho que me dijeran tras la compra que lo que ellos garantizan es entre un 100-85, no me supieron decir donde lo especificaban en la descripción del producto en la página web. Segundo, la conversación que mantuvimos por whatsapp dejó MUCHO que desear, las formas de hablar no me parecieron para nada adecuadas además de que la última pregunta que les hice sobre la devolución del móvil ni me la respondieron. Adicionalmente, como el móvil es comprado en el extranjero no se puede apagar el sonido al hacer fotos, por lo que cada vez que uso la cámara (tanto la normal como la de cualquier aplicación) se escucha bastante fuerte, detalle que tampoco se comenta y que evidentemente no puedo solucionar. Sin duda no volveré a comprar ningún producto de esta tienda. No os dejéis engañar por las buenas recomendaciones como me pasó a mi.
8 jun 2021
Reseña verificadaCompramos un IPhone XS, la entrega fue super rápida.
8 jun 2021
Reseña verificadaEl móvil parece nuevo de verdad. Un 10!!!
8 jun 2021
Reseña verificadaGlobalmente bien. A veces cuesta que respondan teléfono, pero se han mostrado muy dispuestos a ayudar.
8 jun 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, buen producto a muy buen precio, totalmente recomendable la compra y la tienda
8 jun 2021
Reseña verificadaTodo rápido y en orden.
8 jun 2021
Reseña verificadaTodo fue muy rápido y perfecto.