La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
26 dic 2021
Reseña verificadaMuy recomendable, el iPhone X que compré en estado medio, llegó muy rápido y muy nuevo, lo único es que el auricular se escucha bajo y rápidamente han mandado a mrw para recoger el teléfono y arreglarlo, todo muy rápido y a la espera de recibirlo de nuevo.
26 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido, facil y correcto
26 dic 2021
Reseña verificadaCompre con dudas pues no conocía la tienda. Estoy encantada. Hice el pedido una tarde y al día siguiente lo tenía en casa.
26 dic 2021
Reseña verificadaBuena experiencia en el momento de mandarme un iPhone 8 me llamaron para decirme que al testearlo habían visto un fallo y que no me lo enviaban a cambio me enviaron cuando recibieron otra unidad de calidad superior
26 dic 2021
Reseña verificadaEl móvil llego en plazo y un estado excelente
26 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido, el embalaje y la entrega. Perfecto, el móvil espero que esté igual de bien que el mío, es un regalo para reyes y no lo he probado aún. Me imagino que genial. El mío va perfecto. Gracias!
26 dic 2021
Reseña verificadaBuen plazo de entrega y aspecto del teléfono correcto.
26 dic 2021
Reseña verificadaAún no hemos probado el dispositivo, pero la logística, muy buena.
Reseña verificadaservicio rapido
26 dic 2021
Reseña verificadaCompre un iphone en estado cmo nuevo y no me funcionaba bien andaba cmo loco. Lo bueno es que me dieron rta rápida por el teléfono.
26 dic 2021
Reseña verificadaMuy contenta. Rápido y todo embalado perfectamente
26 dic 2021
Reseña verificadaBuena atención, producto en buen estado y rapidez de entrega
26 dic 2021
Reseña verificadaDe momento va muy bien, envío rapido y el movil se ve perfecto
26 dic 2021
Reseña verificadaMuy decepcionado ya que de momento la atención muy deficiente Tengo problemas con el iPhone x y nadie me da una solución Ya envié 2 Gmail Y dos whatsap Ni siquiera me dan solución para devolver el iPhone
Respuesta de www.phonemad.com
buenas tardes luis lamentamos lo ocurrido, hemos tenido una alta demanda de pedidos y vamos con algo de retraso pero en seguida contactaremos contigo para organizar una recogida y solucionarte el problema un saludo
Me parece una excusa poco profesional Ya os dije la semana pasada que está estaba de viaje Debido a vuestra poca profesionalidad Supongo que podré devolver el móvil la semana que viene m
26 dic 2021
Reseña verificadaRápido y en los tiempos previstos
26 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy bien y profesional, me llego todo correcto y en buen estado, lo recomiendo gracias.
26 dic 2021
Reseña verificadaMala,les he escrito para decir que la cámara hace muy malas fotos y ni siquiera me han contestado
Respuesta de www.phonemad.com
buenas miguel llámanos a 918 716 795 para recogerle el terminal en su domicilio y revisarlo un saludo
26 dic 2021
Reseña verificadaLa web es muy sencilla y rápida para encontrar lo que necesitas y el envío muy rápido
Reseña verificadaProceso sencillo