La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
25 ene 2022
Reseña verificadaBuena pág.tiempo de envío y conforme a lo publicado.
Reseña verificadaTodo perfeto.
25 ene 2022
Reseña verificadaSegundo pedido que hago, esta vez un iPhone 8, tras un iPhone X, nuevamente todo perfecto y muy rápido el envío, gracias!!!!
25 ene 2022
Reseña verificadaFalta información clara sobre cuales son los controles que hacen sobre un terminal reacondicionado , no esta claro , os vendeís mal ,crea dudas e incertidumbre.
25 ene 2022
Reseña verificadala entrega fue muy rápida y el iphone xr que compramos está en perfectas condiciones y funciona perfectamente. Encantados con la compra.
25 ene 2022
Reseña verificadaLa compra bien, me llego en 24 horas como estaba previsto y los accesorios funcionan correctamente.
25 ene 2022
Reseña verificadaBuena comunicación y rápido el envío
25 ene 2022
Reseña verificadaMuy recomendado, el iphone esta en muy buen estado y con bateria al 100 todo funciona a la perfección, mi hija lo esta disfrutando mucho
25 ene 2022
Reseña verificadaMe llegó el móvil y estaba muy rallado al abrir la pantalla tenía como un punto de luz, llamé y me dijeron que era normal, eso que cogí nivel medio y no el básico, decidí cambiarlo por otro como nuevo y me llegó en un día y la devolución del primero igual vinieron y lo recogieron ellos se encargaron de todo, la atención perfecta.
25 ene 2022
Reseña verificadaRapidez de entrega. Muy bien
25 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido y efectivo. Muy satisfecha con mi compra. Era un regalo
25 ene 2022
Reseña verificadaSuper rápidos, en menos de 48 h tuve el móvil en mis manos, que para mi era nuevo tuve que hacer la devolución porque me regalaron otro por Reyes y enseguida el dinero en mi cuenta, el mismo día, nada de 14 días. Todo de 10.
25 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. El teléfono muy fácil de encontrar, el estado perfecto, la batería al 87%, el envío en 24 horas, todo perfecto. Con mi experiencia recomiendo totalmente a PhoneMadrid. Cuando alguien me pregunte lo mandaré a esta web.
25 ene 2022
Reseña verificadaBien lo único ,hice una pregunta por wasap y no me contestaron,,pero lo demás todo bien,
25 ene 2022
Reseña verificadarecepción a tiempo, teléfono impecable.
25 ene 2022
Reseña verificadaFrancamente contento con el pedido, perfecto estado y funcionamiento.
25 ene 2022
Reseña verificadaFue un envío rápido. El móvil bastante bien embalado en la caja con los accesorios que decían. Volvería a repetir
21 ene 2022
Reseña verificadaEl IPhone venía más arañado de lo que creía
21 ene 2022
Reseña verificadaLa pagina muy fácil de manejar, al igual de realizar el pedido. El envío a Canarias más complicado de lo esperado. Se suponía que duraría de 2 a 5 días, pero al final duro casi 4 semanas (NO por culpa de phonemadrid, pero quizás deberían ajustar la info en su página). Comunicación con la empresa buena, como no encontré el numero de seguimiento en la cuenta de cliente que cree, me puse en contacto con ellos por Whatsapp y me lo enviaron sin problema.