La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
10 jul 2022
Reseña verificadaEstoy muy contenta e comprado 2 veces y muy bien
25 jun 2022
Reseña verificadaBuen servicio, rapidez y responsabilidad, aconsejó que se les puede comprar con confianza
24 jun 2022
Reseña verificadaPerfecto rápido y seguro
23 jun 2022
Reseña verificadaExcelente servicio y un teléfono móvil de muy buena calidad y batería a 100%
23 jun 2022
Reseña verificadabuen precio, producto tal y como nos lo habian descrito. El envio en tiempor y forma. Asi se trabaja . Mis felicitaciones
22 jun 2022
Reseña verificadaEl movil llegó bien pero el altavoz no funciona y el cargador tampoco funciona.
Respuesta de www.phonemad.com
buenos días hayat llámanos al 918 716 795 para solucionarle su problema un saludo
22 jun 2022
Reseña verificadaTodo correcto y rapido
Reseña verificadaTodo perfecto.
21 jun 2022
Reseña verificadatodo correcto
19 jun 2022
Reseña verificadaLa batería aguanta poco y demás esta bueno
19 jun 2022
Reseña verificadaMuy contenta. Llegó muy rápido y el móvil parece ir muy bien y de aspecto está perfecto. Parece nuevo! 🤍 Gracias 🙏🏻
18 jun 2022
Reseña verificadaMuy rapido y todo perfecto
18 jun 2022
Reseña verificadaGenial llego en tiempo y producto perrecto
18 jun 2022
Reseña verificadaUn servicio rápido y muy serio.
17 jun 2022
Reseña verificadaLa batería no dura ni 24 horas estoy decepcionada con la compra del teléfono IPhone 8
17 jun 2022
Reseña verificadaServicio rapido
16 jun 2022
Reseña verificadaNavegación por la web intuitiva, pedido entregado en tiempo y calidad correcta.
16 jun 2022
Reseña verificadaSoy cliente de la empresa, hace un par de años. Aposté y probé con una primera compra durante la pandemia y la verdad que muy contento con la rapidez, servicio y sobre todo porque lo que refleja en la web de sus terminales, es la realidad e incluso mejor a veces, de lo que vemos. Cumple lo que ofrece y vende al 100%. Hemos seguido trabajando y adquiriendo terminales y todo perfecto. Recomiendo al 100%, embalaje a medida y parking personalizado.
16 jun 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio y rápido.