La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
Raquel G.
27 dic 2025
Reseña verificadaLlego en perfecto estado y en plazo indicado...esta perfecto!!
Carla C.
Reseña verificadaTodo perfecto, encantada
C. R.
27 dic 2025
Reseña verificadaPedí el iPhone 14 y llegó perfecto, en el tiempo pautado y con un 87% de batería, ahora mismo funciona estupendamente.
Gabriela C.
27 dic 2025
Reseña verificadaRespecto a la entrega y gestión del pedido muy satisfecha. El problema es que ha llegado el producto con fallos. El micrófono del teléfono no funciona y al conectarme con auriculares por cable tampoco funciona . Estoy a la espera de ser atendida y que puedan darme una solución…
Marta M.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy negativa...He pagado por un terminal Prmium y ha venido con una de las cámaras golpeadas, además la funda con la que viene es de otro modelo distinto. Muy decepcionada. :(
Jose luis L.
27 dic 2025
Reseña verificadaTodo bien, salvo un pequeño error que la funda no correspondía con el modelo del móvil. Por wasap lo solucionaron con carácter inmediato.
Arantza C.
27 dic 2025
Reseña verificadaes la tercera vez que compro un teléfono aquí. muy contenta. totalmente recomendable
Mario B.
27 dic 2025
Reseña verificadaDe momento el móvil bien, lo único no me deja ver las salud de la batería algo que me gustaría.
Arturo G.
27 dic 2025
Reseña verificadaDe momento contento con la compra,el tlf perfecto y el envío muy rápido
Marta V.
David N.
27 dic 2025
Reseña verificadaLa verdad es que aún no lo he encendido ya que es un regalo de reyes para mi hija pero de momento la caja me pareció un poco cutre me esperaba otra cosa pero lo importante es que no se problemas y vaya bien , lo que no entiendo que siendo Premiun solo de 3 meses de garantía de la batería eso no lo ponía cuando lo compré
Francisco carlos L.
27 dic 2025
Reseña verificadaTeléfono impoluto, rapidez en el envío, todo correcto.
Santiago C.
23 dic 2025
Reseña verificadaiPhone 13 excelente,está impecable ,el envío muy rápido al día siguiente lo tenía en casa, pedí batería nueva, ahora queda probarlo y funcionando,pero parece nuevo.
Jose m L.
23 dic 2025
Reseña verificadaPaquete recibido en perfecto estado.
Carlos L.
Reseña verificadaLa entrega perfecta. De momento todo OK
Juan M.
23 dic 2025
Reseña verificadaPues para ser la primera vez que compró, me ha gustado mucho la rapidez y lo bien que viene el teléfono y los regalos por el ciber monday fueron geniales.
Felipe antonio S.
23 dic 2025
Reseña verificadaMe ha encantado el trato dado por la Srta que me atendió.
Noelia G.
23 dic 2025
Reseña verificadaMuy contenta. Hice el pedido por la web pero tenía una duda y consulté por WhatsApp, la respuesta llegó rápida y me solucionó la duda.
Roberto xavier M.
Reseña verificadaTodo correcto.