La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
María C.
Reseña verificadaEn perfectas condiciones,me a encantado,lo recomiendo 100%
Eva H.
8 ene 2026
Reseña verificadaQuiero destacar la rapidez del pedido. El IPhone ha llegado impoluto como nuevo, cargador, funda y salva pantalla. Mi experiencia ha sido muy satisfactoria. Ahora toca esperar que tal funciona el Iphone 13.
Jairo H.
8 ene 2026
Reseña verificadaSuper rápido y el móvil en excelentes condiciones
Aurora O.
8 ene 2026
Reseña verificadaPerfecto,telefono impecable y rapido
Ignacio C.
8 ene 2026
Reseña verificadaPues la experiencia muy buena. La chica de recepción espectacular la atención recibida
Eva R.
Reseña verificada9. Estado muy bueno
Constante P.
Reseña verificadaSorprendido!!!
Antonio B.
8 ene 2026
Reseña verificadaCon respecto al teléfono 100% correcto. El pedido fue fácil y la entrega en el plazo acordado.
Ana rosa G.
8 ene 2026
Reseña verificadaMuy bien me enviaron el teléfono super rápido
Jorge L.
8 ene 2026
Reseña verificadaExcelente trato !! Tuve que llamar porque me habia equivocado con una cosilla... y me atendieros de maravilla... el Iphone perfecto y la entrega en 24 horas...!!! Gracias !!!
Valentín sebastian C.
Reseña verificadaExcelente!
José E.
8 ene 2026
Reseña verificadaHe comprado dos 13 pro premiaun y la verdad tiene bastantes defectos. Desde un golpe que se ve sin abrir el paquete hasta el borde de las cámaras y cristales con arañazos, la parte trasera tambien tiene puntitos. Si esto es premium no me imagino el de buen estado🥲
Sergio M.
8 ene 2026
Reseña verificadaHe comprado un IPhone 13 reacondicionado. Ha llegado en unas condiciones excelentes.
K. C.
8 ene 2026
Reseña verificadaLa mejor compra que he hecho en mi vida
Noelia B.
Reseña verificadaPerfecto el producto
Beatriz C.
8 ene 2026
Reseña verificadaDe momento todo perfecto
Francisco javier M.
8 ene 2026
Reseña verificadaGente comprometida con su trabajo, con un trato amable, dedicando el tiempo que haga falta al cliente para solucionar tus dudas y preguntas. En todo momento te enseñan los móviles de los diferentes acabados del modelo que vas a adquirir para que sepas lo que te compras. Entre ellos el estado de la batería. Desde luego la primera opción para volver hacer una nueva compra.
Manuel V.
8 ene 2026
Reseña verificadaDese el pedido a la recepción todo perfecto.
Vicky O.
8 ene 2026
Reseña verificadaPor lo pronto muy bien todo
Fernando M.
8 ene 2026
Reseña verificadaMuy rápido y muy bien el envío y el mvl va muy bien