La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
Samuel S.
17 ene 2026
Reseña verificadaEl teléfono llego perfecto, es reacondicionado pero parece nuevo, tuve suerte y me toco la batería al 90% y para ser de hace 3 años la verdad es que está muy bien. Recomendado 100%.
Ramiro S.
17 ene 2026
Reseña verificadaEs perfecto
Jose ignacio C.
Jose M.
14 ene 2026
Reseña verificadaLa verdad que comparativamente con otras empresas similares muy bien. Para mí la mejor. Lo único para mí como crítica constructiva, el protector de pantalla no sirve, no pega para nada bien y he tenido que comprar otro. Gracias y enhorabuena por el servicio
Joanna G.
14 ene 2026
Reseña verificadaMe enviaron el móvil muy rápido y llego en muy buen estado. Solo lo he encendido para ver si funciona ya que es un regalo para reyes.
Jose javier M.
14 ene 2026
Reseña verificadaEl smartphone cumple con las características de estética ofrecidas en el pedido. Lo recomiendo.
Jorge F.
14 ene 2026
Reseña verificadaLa verdad que el tf es perfecto como si fuera a estrenar, 100% recomendable
Felix T.
14 ene 2026
Reseña verificadamuy buena opinion creo que quedare satisfecho
Cristóbal R.
14 ene 2026
Reseña verificadaRespondieron a todas mis preguntas sobre el envío. El terminal exteriormente está impecable, viene con cable y cargador nuevos, una funda y un cristal templado para la pantalla. Espero que cuando lo entregue a su destinatario (regalo reyes) funcione igual que aspecto exterior.
Jonatan H.
14 ene 2026
Reseña verificadaLa entrega del pedido fue muy rapida, recibiendo el movil en menos de 24 horas. El dispositivo en estado "premium", se encuentra en condiciones impecables, practicamente como nuevo. La experiencia de compra ha sido muy satisfactoria.
Germán G.
14 ene 2026
Reseña verificadaEntrega y asesoramiento muy bueno y súper rápido. Dios dios en fechas navideñas. Aún sin encender dispositivo pero apariencia top
Anabela L.
14 ene 2026
Reseña verificadaEncantada con mi compra Pedí un iphone 14 que llegó en el plazo indicado. Súper rápido.
Marisol G.
14 ene 2026
Reseña verificadaEl móvil que compré como "muy bueno" está a todo golpeado. Hasta la cámara con una raya. Al tramitar la devolución, resulta que he tenido que pagar yo por los gastos de envío (11€) siendo que la empresa me mandó un producto diferente al que yo había comprado
Manuel H.
14 ene 2026
Reseña verificadaComprado un jueves-viernes y el teléfono el fin de semana ya estaba por Barcelona y recibido antes del lunes. INCREIBLE
Virginia G.
Matilde G.
14 ene 2026
Reseña verificadaCompré el iPhone 15 y estoy encantada. Vino nuevo, sin ningún rasguño. Estoy encantada.
Angel rodaprinsa T.
14 ene 2026
Reseña verificadaEl envio llego en 24 horas como se indica en la web y en perfecto estado.
Juan jose C.
14 ene 2026
Reseña verificadaGenial super rápido el envío y sin ningún problema
Jose luis M.
14 ene 2026
Reseña verificadaGente muy cualificada, muy amables y buenos productos muy contento con mi compra.
Mónica S.
14 ene 2026
Reseña verificadaLa compra ha sido excelente. El móvil está impecable y el envío rapidísimo. Un 10!! Totalmente recomendable.