La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
Vicente M.
31 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto teléfono impecable funcionamiento sin problemas de momento Sin duda recomiendo comprar aquí yo seguro repetire
María luisa P.
Reseña verificadaServicio excelente
Maria del mar M.
31 ene 2026
Reseña verificadaTodo correcto, y producto en perfecto estado.
Rufino G.
31 ene 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y bien empaquetado La compra en la página muy fácil y todo bien detallado. Además empresa nacional , lsin duda la recomiendo
Christian L.
Reseña verificadaFacilidad y rapidez
Roberto C.
31 ene 2026
Reseña verificadaEl móvil llegó en menos de 24 horas, muy bien empaquetado y presentado, y muy bien detalle el regalo de la pantalla protectora, carcasa y cargador. Y muy buena calidad. Destacar que tengáis tienda física y muy atención al cliente que hace que tengamos confianza en volver a comprar.
Oscar F.
31 ene 2026
Reseña verificadaBuena variedad de productos a precios competentes.
Respuesta de www.phonemad.com
¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario sobre nuestra variedad de productos y precios. Nos alegra saber que encuentras competencia en nuestras ofertas. Si tienes alguna consulta o sugerencia, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo phonemadrid
Mari carmen B.
31 ene 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio.
Julio A.
31 ene 2026
Reseña verificadaAntes de hacer una valoración definitiva os comento: al ponerlo en marcha y deslizar hacia arriba no me sale ningun despeglabre? (No puedo elegir idioma) si presiono durante varios segundos en botón derecho no me da opción de apagar. En una ocasión me ha salido una pantalla con botón apagar, otro de emergencias y otro de cálcelar (ninguno funciona) y sobre todo mientras intentaba ponerlo en marcha la parte trasera del movil se ha calentado bastante (sin darle uso prácticamente) en algunas cosas quizás la falta de pericia por mi parte sea el problema, pero lo de calentarse pienso que es serio No he podido hablar con Teo. El lunes lo intentare para ver como podemos solucionar el problema. Saludos. Factura: FA-R006877
Respuesta de www.phonemad.com
Hola, Lamentamos mucho que estés experimentando estos problemas con tu dispositivo. Agradecemos que compartas tu experiencia y entendemos tu frustración. Te invitamos a que contactes con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarte a resolver estas incidencias de la mejor manera posible. Saludos cordiales. El equipo phonemadrid
Julio H.
31 ene 2026
Reseña verificadaEl teléfono llegó en 24 horas con todo lo necesario. Está en muy buen estado.
Laura F.
31 ene 2026
Reseña verificadaMe acerqué a sus oficinas para ver diferentes modelos y me ayudó mucho a elegir. Muy amables y muy contenta con la compra.
Julio C.
31 ene 2026
Reseña verificadaMuy rápido y sencillo
Eduardo antonio S.
31 ene 2026
Reseña verificadaSon excelentes reacondicionados, el trato es muy amable, la asesoría de chica de información súper. volvería a comprar de nuevo.
Gaizka J.
31 ene 2026
Reseña verificadaEl móvil llegó según las indicaciones. Estado óptimo.
Yolanda S.
28 ene 2026
Reseña verificadaAtención al cliente muy buena, amables, dispuestos a ayudar en todo. Ninguna pega a tramitar una devolución dentro del plazo. Buena experiencia. Volveré sin duda.
María isabel F.
28 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido llego súper rápido y el teléfono genial!! Lo recomiendo muchísimo
A. F.
Roberto C.
28 ene 2026
Reseña verificadaEn físico se ve muy bien y solo llevo 2 días probándolo, de momento la batería aguanta y va bien
Respuesta de www.phonemad.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña. Nos alegra saber que estás satisfecho con el producto hasta ahora. Si tienes alguna pregunta o necesitas más información en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegirnos! El equipo phonemadrid
José C.
28 ene 2026
Reseña verificadaEl móvil lo compré muy bueno y venía excelente, con una vida de batería de un 99% me llegó ayer tardo en venir 24 horas
Ana N.
28 ene 2026
Reseña verificadaFué tod estupendo es la segunda vez que compro aquí, todo rápido y muy bien , muy contenta.