Muy contenta con los productos y el envío, pero no se me aplicó una promoción que esta anunciada en la web del regalo de un producto. Envié un correo electrónico a atención el cliente pero nadie me contestó.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA T.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos el tiempo dedicado a realizar tu valoración y que tu experiencia de compra haya sido satisfactoria. El producto de regalo no se aplicó a tu compra porque el cupón estaba desactivado en ese momento. Saludos
Se absorbe muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA G.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por la valoración
Cosmética completa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELOISA S.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por tu valoración y fidelidad a la marca.
Buena textura del serum y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL G.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos que tu experiencia de compra haya sido satisfactoria.
El pedido llegó muy bien de tiempo y el producto me gusta
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA C.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos tu valoración y que tu experiencia de compra haya sido satisfactoria.
Aun no hemos usado todos los productos por que uno era para un regalo pero el envío rapidísimo, me ha encantado la experiencia de compra y si los productos son igual de eficientes que el servicio repetiremos sin dudar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA P.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos que tu experiencia de compra haya sido satisfactoria y estaremos encantados de conocer tu feedback sobre los productos adquiridos
Mi experiencia con PFC es buenísima en todo, en los productos, en la rapidez en llegar los pedido Lo recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA P.
El servicio super rapido , las cremas de momento es pronto para dar mi opinion
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL MAR G.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos que la experiencia de compra haya sido satisfactoria y quedamos a la espera de tu feedback sobre los productos adquiridos. Saludos
Servicio de entrega rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RE O.
Cosmética completa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELOISA S.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Gracias Eloisa! Agradecemos tu valoración y fidelidad a la marca.
los productos que he probado me gustan.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA D.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos tu valoración.
Todo perfecto, tanto la entrega como la calidad del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA L.
Los productos son todos excelentes y si tienes algún problema o duda el servicio de atención al cliente siempre te lo soluciona rápido y eficazmente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Mil gracias por compartir tu experiencia de compra con nosotros!
Excelentes productos a un muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias por tu valoración.
Me gustan mucho los productos, la experiencia de compra óptima y la entrega muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA B.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos que la experiencia de compra haya sido satisfactoria.
Estoy muy satisfecha con la gestión, el envío y con la propia página.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLE H.
Muy satisfecha. Navegación es simple y intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIYA M.
El servicio es rápido y el.producto es muy bueno . Ampollascde vitamina c van genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO N.
llevo bastante tiempo atizando varios productos de ustedes y en la mayoría de ellos estoy muy satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE J.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos tu valoración realizada y que la experiencia de compra haya sido satisfactoria
Me gustan mucho los productos y la oferta black friday fue buenísima!!! Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES G.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Gracias Mercedes! Por el tiempo dedicado a realizar tus valoraciones, lo cierto es que las promociones de web, siempre son una buena oportunidad para mimarte y regalar cosmética.
Muy contento con los productos comprados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN B.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE C.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por tu valoración
Me recomendó las marca una compañera, y desde entonces he probado ya varios productos. ¡Muy recomendables! La atención al cliente además es estupenda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA S.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Gracias Laura! Por el tiempo empleado en realizar tu valoración y compartir tu experiencia con nosotros.
Estoy encantada con el servicio. Rapidísimo e impecable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA E.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgracedemos que tu experiencia de compra haya sido satisfactoria
Muy buena calidad en todos los productos, rapidez en la entrega. Solo comentar que las dos ultimas veces no he podido hacer uso de los cupones descuentos cuya clave era HELLO 10 pues me ponía que ese cupón ya había sido utilizado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ E.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Gracias por tu valoración! Te acabamos de activar el cupón que nos comentas, para tu próxima compra online.
Una experiencia increíble era la primera vez que compraban esta página y necesitaba asesoramiento. Una de sus asesoras me ayudó desde el minuto cero a poder coger todos los productos que necesitaba según mi tipo de piel. Solo llevo dos días usándolos y tardaré algo más en ver cambios en mi piel, pero de momento estoy encantada y sin duda repetiré con mi pedido para toda mi rutina facial
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOANNA P.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Gracias Joanna! Por compartir tu experiencia de compra con nosotros y el tiempo dedicado realizar tu valoración.
Me va muy bien la vitamina C
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCHA M.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por comentarnos tu experiencia con Radiance C+
Todo perfecto, fácil de comprar en la página y entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL E.
Calidad excepcional en los productos que no tienen nada que envidiar a otras marcas más conocidas y estás últimas llegan a más público por la enorme inversión en publicidad repercutiendo los costos en el consumidor. PFC tiene un precio asequible y el servicio es atento y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Gracias Antonio! Por compartir tu experiencia de compra y por el tiempo dedicado a realizar tu valoración.
La verdad es que los voy a probar con este pedido por recomendación de una amiga….
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES G.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Hola Mercedes! Ya nos cuentas tu experiencia, cuando lleves un tiempo utilizándolos, estaremos en cantados de conocer tu feedback.
Muy buenos productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA M.
Probé varias productos de la firma. Y la crema de noche sleeping se ha transformado en unos de mis imprescindibles. Contenta con los resultados
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELES A.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por compartir tu experiencia con nosotros.
rapidez en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELEN G.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por tu valoración y agradecemos que tu experiencia de compra haya sido satisfactoria.
Muy buena calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES L.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMuchas gracias Merdeces por tu valoración.
Buena calidad en todos los productos, envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ E.
Compré el palito para imperfecciones y por ahora no he notado ningún resultado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA V. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Hola! Gracias por comentarnos tu experiencia con Balance Stick, te animamos a que seas constante con el producto, aplicándolo varias veces al día, sobre los granos puntuales, también puedes escribirnos a dermocoansejos@pfc-cosmetics.com para conocer de primera mano tu caso y asesorarte de manera más personalizada. ¡Un abrazo!
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por tu valoración
Ha sido muy fácil y rápido , uno de los productos ya lo conocía y a mi me va muy bien y me encanta que es el Aloe Vera .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA L.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por tu valoración y agradecemos que la experiencia de compra haya sido satisfactoria.
Envío rapidísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA S. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por tu valoración
Son súper rápidos, y me gustan mucho sus productos. Calidad - precio un 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA O. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias por tu valoración y agradecemos que tu compra haya sido satisfactoria.
Muy contenta con los.productos comprados
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ R. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Gracias Cristina! Agradecemos que tu experiencia de compara haya sido satisfactoria
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS R. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Eloísa por comentar tu experiencia
Compré un tónico facial y un serum capilar y llevo poco tiempo usandolos, por lo que todavía no puedo dar una opinión real de mi experiencia. Lo que sí me gustaría decir es que ambos huelen muy bien y que el envío fue súper rápido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL Q. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos que tu experiencia de compra haya sido satisfactoriay también el tiempo dedicado a comentar tu valoración. Gracias
Plenamente satisfactoria: un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL V. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por compartir tu valoración.
Repito, otra vez, compra de productos. Además de que me van muy bien, la relación calidad-precio es muy buena. Envío rapidísimo y atención inevitable. Volveré a repetir, seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA C. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Hola Ana! Gracias por el tiempo dedicado a realizar tu valoración
Respuesta de Alejandra CSeñalarAl repasar el comentario he detectado una errata. Corregida:"Repito, otra vez, compra de productos. Además de que me van muy bien, la relación calidad-precio es muy buena. Envío rapidísimo y atención inmejorable. Volveré a repetir, seguro.
Atención telefónica amable. Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por compartir con nosotros su experiencia de compra
Es buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS L. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por tu valoración.
Me gusta la marca por su gran variedad de productos adaptados a cada edad. Los pedidos siempre cumplen sus plazos de entrega y el producto viene embasado con cuidado para que llegue bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA G. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos tanto tu fidelidad a la marca como que tu experiencia de compara haya sido satisfactoria.
Envío muy rápido y todos los productos que he probado de buena calidad y a precio muy razonable. Totalmente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA V. *
muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN L. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Marta, por tu valoración.
PFC cosmetics es una empresa seria y muy recomendable, siempre hemos quedado totalmente satisfechos con sus productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER M. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos tu fidelidad a PFC Cosmetics , así como que tu experiencia de compra sea satisfactoria.
Me ha gustado mucho el producto y la rapidez en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO R. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos tu valoración y la experiencia de compra satisfactoria.
Cosmética de alta calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO L. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por tu valoración
Envío rápido, producto de calidad, buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA T. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por tu valoración.
Muy buen producto y rapidez en recibirlo, volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por compartir con nosotros tu experiencia de compra.
Entrega rápida, producto de calidad, buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA B. *
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA A. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por tu valoración
Llevo una semana probando las ampollas de Vitamina C y estoy viendo cambios en la textura, frescura, hidratación, iluminación, etc. Muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL S. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Hola Claudia! Nos alegra saber los efectos que está teniendo sobre tu piel Radiance C+ Concentrate. Gracias
La entrega fue increíblemente rápida y los productos me han sorprendido mucho, repetiré!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO V. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMuchas gracias por compartir tu experiencia de compra
El pedido muy sencillo y el envío rapidísimo, todo excelente. El precio el más competitivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA M. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Gracias Ana! Por compartir tu experiencia de compra.
Muy buena experiencia, no me lo esperaba pero la crema me va perfecta y el envío fue rapidísimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY S. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA M. *
Productos excelentes, buen asesoramiento, envío superrápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN H. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por compartir tu experiencia de compra.
Heel goed verzorgd!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA R. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarDear Mary, We are vey happy to hear about your feedback, and we hope you can enjoy our products. Best Regards from all the PFC Cosmetics team
Me encantan vuestros productos. Son geniales
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN S. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Cristina por tu valoración.
He comprado por primera vez serum con ácido hialurónico y me gusta mucho. Resto de lo que he comprado repito porque me gustan y los uso desde hace tiempo y seguiré usándolos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA R. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Hola Mavi! Mil gracias por contarnos tu experiencia con nuestros productos. Un abrazo
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA A. *
Atentos, amables y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO G. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por tu valoración
Muy fácil comprar en la web, y el envío súper rápido, al día siguiente tenia el pedido en casa, menos de 24 h.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA H. *
Fácil y rápido, satisfecha con la compra online
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA A. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos tu valoración y que tu compra online haya sido satisfactoria.
Siempre rápidos y eficientes, aunque a la web sin le fallan detalles
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES S. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias por tu valoración, seguimos mejorando nuestra web.
Asdf
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL E. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias
Muy atentos y rápidos con el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE S. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos mucho tu valoración y que tu experiencia de compra haya sido satisfactoria.
Me llegó el pedido en la fecha prevista.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA R. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias por tu valoración
Nunca me defraudan. Productos geniales y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE B. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos tu valoración
Todo genial como siempre...llevo años comprando el serum y como siempre genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO R. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias por tu fidelidad y por el tiempo dedicado a realizar tu valoración
El autobronceador es bueno e ilumina bastante la piel, pero me gustaría que diera un color más intenso de bronceado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO A. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias por contarnos tu experiencia, recuerda que puedes aplicar más gotas de Rad C+ Bronzing para obtener el tono deseado.
El envío es súper rápido y me encantan las ampolllas de vitamina C
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA L. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMuchas gracias por contarnos tu experiencia.
Los productos hacen lo que prometen. Es la primera vez que los utilizo y estoy muy contenta con los resultados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA B. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. Gracias
Va muy bien para hidratar la piel a los mayores
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA O. *
Relación calidad / precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY B. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por tu valoración
Buen producto y servicio, seguiré comprando
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC T. *
Todo un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA C. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración
Perfecto, como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL V. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias por tu valoración
Encantada con la facilidad para comprar por la página web, la entrega muy rápida y el producto una maravilla funciona 100 x 100% muchas gracias pfc cosméticos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL H. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por comentarnos tu experiencia de compra satisfactoria.
Una experta muy buena , como siempre, Nunca decepciona , envío rápido, embalaje perfecto y las cremas , lo mejor de lo mejor para mi piel
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA S. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias María por compartir tu experiencia de compra.
Estoy encantada con las rebajas que encontré en la página, la posibilidad de, además, usar cupones de descuento, y sobre todo con el envío, que ha sido gratis y rapidísimo. De hecho, sin duda, lo que me animó a probar la web es que el envío era gratuito siempre, sin necesidad de una compra mínima.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL B. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Hola Mª Angeles! Agradecemos que tu experiencia de compra haya sido satisfactoria. Esperamos que vayas descubriendo más productos de PFC y que nos cuentes tu opinión. Un abrazo
He hecho tres pedidos en el último mes porque todo lo que he ido probando me ha gustado mucho. Me han asesorado siempre muy bien a través de su chat, me han llegado todos los paquetes superrápido y la calidad de los productos me parece muy buena. Estoy usando productos de la línea de ácido hialurónico y balance (para pieles grasas) y, de momento, estoy muy contenta. Si me siguen yendo así de bien, repetiré seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL B. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Hola Sara! Gracias por compartir con nosotros tu experiencia de compra y tu valoración sobre nuestros productos. estamos encantados de poder ayudarte con todo los que necesites. Un abrazo
Me gustó la atención dada en una consulta. Buena calidad, seguiré como clienta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL G. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Hola Margarita! Gracias por contarnos tu experiencia. Nuestra Dermoconsejera se encarga de trazar las rutinas y asesoramiento de manera personalizada, para obtener la mejor combinación de productos y resultados en tu piel.
Productos de muy buena calidad. Muy formales con los envíos, en 48h están en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA V. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Mª José, por compartir tu experiencia de compra
Envio gratuito y rapido, aunque el transportista me dijo que tardaba 15 minutos en llegar y al final fueron 2 horas y media.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS G. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Gracias Antonio! por contarnos tu experiencia de compra
Hidratante pero nada grasa. Collagen day
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA P. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por comentarnos tu experiencia con los productos y agradecemos que tu compra haya sido satisfactoria.
Ha tardado bastantes días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO R. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Mª Angeles por comentarnos tu experiencia de compra, nuestras entregas se realizan de lunes a viernes por agencia de trasporte.
Ido los productos pfc como rutina diaria de limpieza, hidratación, tratamiento: me van muy bien. Además, el servicio es estupendo: haces el pedido y al día siguiente lo tienes en casa en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA C. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Ana por comentar tu opinión y agradecemos que tu experiencia de compra haya sido satisfactoria.
Rapidez, y el packaging muy cuidado
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO F. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por contarnos tu experiencia de compra
Todo correcto y... muy bien. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA P. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias José por contarnos tu experiencia de compra
Todo ha sido muy rápido y fácil el producto me está encantando
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL P. *
Entrega rápida y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA V. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos Pepa, que la compra haya sido satisfactoria
Me gusta mucho todo lo q compro radiance c lo más de lo más m flipa...y el serum estoy empezando a ser adicta a el
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL G. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar!Hola Patricia! Gracias por contarnos tu experiencia con nuestros productos. Un abrazo
Excelente entrega, lo recibí recién ayer, lo estoy probando
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER L. *