Fue fácil hacer un pedido y me gusta la página web, es fácil de usar y encontrar lo que quieres.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO S. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Carmen por tu valoración y que tu proceso de compra haya sido satisfactorio.
La crema al mes más o menos, comenzó a dejar como residuos en la cara, trozos que es como bolitas en la piel. Como cuando una toalla suelta tejido. Esto nos sucedió a tres integrantes de mi familia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA H. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Isabel por tu valoración. Es posible que no te hayas aplicado nada debajo , recomendamos aplicar primero el serum y dejar que se absorba completamente, pasados unos segundos aplicaremos la crema hidratante, la cantidad sería el equivalente al tamaño de un garbanzo, por toda la cara, y otra aplicación para cuello y escote. Debes aplicar la crema, mediante un suave masaje, sin frotar, solo depositar, para que se absorba bien, puedes ayudarte calentándola previamente con las manos y depositándola sobre el rostro.
Respuesta de Naiara HSeñalarSí claro, hemos seguido la rutina tal y como comentas. Incluso hice variaciones para ver si encontraba una solución, pero no hubo suerte.
Los productos PFC Hyaluronic Sliping mask HA+, hialurónico HA y tonic, el labial TER SOX para mí son un aporte extra en la nutrición de la piel, además de la calidad precio que encuentro en general. Volveré a hacer pedido bien por innovación y reposición. Un saludo!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU L. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias María por tu valoración, la rutina skincare de ácido hialurónico siempre es un acierto!
Productos muy buenos. Buena atención y rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID O. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias Elena por tu fidelidad a PFC Cosmetics y por tu valoración.
agil
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR M. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias Teresa por tu valoración
Los productos Pfc Cosmetics son excelentes. Se adaptan perfectamente a las necesidades de mi piel. El resultado es una piel cuidada, brillante y suave. Soy fan absoluta y lo que más me gusta es el precio...la relación calidad - precio es de 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL S. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Maria por tu fidelidad a PFC Cosmetics y por tu valoración
Todo correcto y fácil. Buenos productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM S. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Lola por tu valoración
Tanto la crema facial como el serum no son efectivos y además cuando me los aplico se hacen "pelotillas"
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA R. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por tu valoración. En general, en cosmética hay que tener paciencia, ya que la constancia es muy importante para ver resultados. Los activos utilizados necesitan un tiempo para asentarse en la piel y ver sus efectos, por ese motivo la aplicación continuada de los productos es la que va a conseguir obtener efectos a largo plazo y también mas duraderos. Con respecto a las "pelotillas" que me comentas desde PFC Cosmetics, recomendamos aplicar primero el serum y dejar que se absorba completamente, después aplicar la crema mediante un masaje suave sin frotar, solo depositándola. Ya nos cuentas como te funciona esta forma de aplicación.
Siempre muy bien. Llevo años comprando sus productos y nunca defraudan
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL R. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Mavi por tu fidelidad a PFC Cosmetics y a tu valoración
La gama de ácido hialurónico me ha gustado mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA R. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Susana!, sin duda es el Top ventas junto con Radiance C+
Todo fácil y correcto. Envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA R. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarNos encanta que el proceso de compra haya sido fácil y sencillo, mil gracias por tu valoración Amparo.
Buenos productos, no deja sensación grasa, buena absorción. Con el contorno no he notado nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA J. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Yolanda por tu valoración
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN E. *
Buen packaging, tiempo de envío correcto y calidad de los productos estupenda. Repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA M. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Héctor por tu valoración.
Buen producto muy contento con haberlo conocido
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA C. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarNos encanta conocer tu opinión, gracias por tu valoración Fernando.
Había oído hablar muy bien de los productos pfc, así que entré en su página web y una dermoconsejera me recomendó una rutina de cuidado de mi piel de acuerdo a mis características. El trato y la atención, fabulosos. La entrega de productos, rápida y eficiente. Los productos que me recomendó son geniales, mi piel ha mejorado muchísimo. La relación calidad-precio, insuperable. Lo recomiendo sin lugar a dudas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA R. *
Me está gustando mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias cristina por tu valoración.
Me ha gustado mucho el pack de productos de ácido hialurónico, buena relación calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL M. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por tu valoración sobre HYALURONIC HA+ DAILY ESSENTIAL SET
Buenos productos relación calidad/precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA B. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Mª José por tu valoración
Una atención muy dedicada y profesional. Precios imbatibles y la calidad superior a muchos productos de otras marcas existentes en el mercado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA L. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos mucho tu valoración Antonio.
Producto excelente y rápida entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA C. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias Mª Angeles por tu confianza en PFC Cosmetics y también agradecemos que tu experiencia de compra haya sido satisfactoria.
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias Mª Angeles por tu valoración y agradecemos que tu compra haya sido satisfactoria.
Aloe vera sin palabras!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA S. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias Jose por tu valoración sobre nuestro gel de aloe vera
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias Jose por tu valoración sobre nuestro Gel de aloe vera
La página es de lo más conpleta, además de mostrar los productos habla de sus propiedades y da recomendaciones para cada tipo de piel. Además es muy rápida e intuitiva. En cuanto a la atención al cliente nunca he tenido una experiencia igual, tan personalizada (hasta el detalle) y tan rápida en cuanto a ponerse en contacto conmigo. Del producto tengo que decir que para mí es fantástico, sobre todo en cuanto a la relación calidad-precio. El empaquetado muy detallista y siempre incluyen muestras para probar nuevos productos, lo cual se agradece muchísimo para poder tomar decisiones en compras posteriores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA V. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias Alejandra por tu valoración sobre nuestra página web y sobre nuestra atención al cliente, darte las gracias por tu fidelidad no solo a nuestra marca sino también a nuestros productos que tanto te gustan. Agradecemos que tu compra haya sido satisfactoria.
Lo estoy utilizando y me gusta como deja la piel.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER S. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias Estrella por tu valoración sobre nuestros productos, agradecemos que tu compra haya sido satisfactoria y que los hayas integrado en tu rutina beauty, gracias por tu fidelidad.
un 10, buenos productos y envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR H. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias Carmen por tu valoración, agradecemos tu fidelidad y que tu compra haya sido satisfactoria.
Sencilla y ágil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL H. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Soledad, agradecemos tu valoración de nuestra web y que tu compra haya sido satisfactoria.
Tuve un problema con un descuento y lo solucionaron enseguida con mucha amabilidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO C. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Gracias Alba por tu valoración!
Hace años que utilizo sus productos y estoy encantada y mi piel lo agradece
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER P. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos María tanto tu fidelidad a PFC Cosmetics como a los productos que siempre repones. Gracias por tu reseña!
Me encanta
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA B. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Laida por tu valoración.
La valoración de la misma lo dice todo. Muchas gracias y feliz año
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR T. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias José por tu valoración
Respuesta de Óscar TSeñalar...encantado y hasta la próxima
Todo perfecto. Servicio rápido como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA A. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Pepi, por tu valoración y fidelidad a PFC Cosmetics
Me gusta
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL C. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias Mª José por tu valoración sobre nuestra página web y también por tu fidelidad a PFC Cosmetics.
Como siempre muy profesionales en cuanto a envío y productos excelentes
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC P. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Elena por el tiempo dedicado en realizar tu reseña sobre nuestra página web, agradecemos que tu compra haya sido satisfactoria.
Todo perfecto. Llegó muy rápido, todo perfecto y con muestras de regalo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA T. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos Mª Angeles tu valoración y que tu compra haya sido satisfactoria.
Excelente servicio y calidad de sus productos !
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA A. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias Marián tu valoración sobre nuestra web y agradecemos que tu compra haya sido satisfactoria.
rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA R. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias Teresa, por tu valoración sobre la Web de PFC Cosmetics y agradecemos que tu compra haya sido safisfactoria.
Es la segunda compra que hago de productos y esta vez he incluido dos que no son faciales. ¡Ampliando horizontes! Hasta ahora contenta, espero -con el tiempo- seguir sumando felicidad al usarlos de continuo. La compra a través de la web resulta comodísima y muy fácil. Lástima que no estaba disponible el protector solar facial. A la próxima.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA C. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Neus, por el tiempo empleado a realizar tu valoración sobre nuestra web, gracias también por tu fidelidad a PFC Cosmetics. Acabamos de dejar disponible en nuestra web el protector solar que nos pides. Gracias!
compré lo que uso habitualmente y en 48 horas lo tenía en casa, rápido que cuando lo pedía en otros sitios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA D. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias Pedro por tu fidelidad a PFC Cosmetics y agradecemos que tu compra haya sido satisfactoria.
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA A. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos Lirios tu reseña y que tu compra haya sido satisfactoria.
He elegido esta marca para comenzar mi rutina facial, con algunos productos, porque me apetecía dedicarle más tiempo a mi piel. Ha sido muy fácil realizar el pedido online, ver las distintas opciones incluidas todas ellas con detalle en la web. Recibí el paquete en el tiempo estimado y además incluía algunas muestras. Muy contenta y con ganas de probar otros productos que ya tengo en mente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO L. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Neus por tu valoración y agradecemos el tiempo dedicado a realizar tu reseña. Agradecemos que tu compra haya sido satisfactoria!
Muy bien. El pedido ha llegado muy proto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO A. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Lourdes por tu fidelidad a PFC Cosmetics, agradecemos que tu compra haya sido satisfactoria!
La navegacion en la pagina es sencilla El pedido me llego al dia siguiente, mucha rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Maribel por tu valoración y agradecemos la compra haya sido satisfactoria.
rapidez en el servicio y buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER Z. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Carmen por tu valoración y fidelidad a PFC Cosmetics y agradecemos que tu compra haya sido satisfactoria.
Ha venido pronto y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM M. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Mª Luisa por tu valoración y agradecemos que tu compra haya sido satisfactoria.
Las ampollas de Vitamina C de Radiance son muy buenas para piel seca y edades entre 50 y 70 años, así como la Crema de noche de Caviar para usar como crema de dia. Sugeriría únicamente el aconsejar las edades a las que van dirigidos los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA S. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Marta por el tiempo dedicado a realizar la reseña de nuestros productos y estamos encantados con la elección de tus productos de PFC Cosmetics y que tu compra haya sido satisfactoria. Te recordamos que desde PFC Cosmetics dispones de un servicio de dermoconsejera en línea que puede ayudarte a resolver todas tus dudas con nuestros productos de manera personalizada, estaremos encantados de ayudarte! Gracias.
Respuesta de Noelia SSeñalarGracias
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias a ti
Muy bien embalaje. Con precintos de celofán en las caja. Llegada en el tiempo descrito . Fácil compara . Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO B. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Agradecemos Azucena tu reseña!
Servicio de entrega rápida y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA A. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias Pepa, por tu valoración sobre PFC Cosmetics.
Productos bastante satisfactorios
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS Q. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Mil gracias por tu reseña!
La atención es fantástica y los productos lo llevo usando hace tiempo y me encantan
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA S. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias Mª Ángeles por tu valoración, agradecemos tu fidelidad y el tiempo dedicado a la reseña realizada. Gracias
Las ampollas de vitamina c son magníficas
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA P. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias por tu valoración sobre RADIANCE C+ CONCENTRATE ¡Una buena dosis de antioxidantes siembre es una magnífica elección!
Calidad precio perfecta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos Mercedes que tu compra haya sido satisfactoria.
Me deja la piel estupendamente, lo recomiendo para pieles grasas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL V. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos MªJosé la valoración sobre tus productos para piel grasa
El pedido llega muy rápido y sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR D. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Addy por tu valoración y por tu fidelidad a la marca.
Rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN V. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos tu fidelidad y que el envío haya sido satisfactorio.
El servicio genial, como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA M. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos Pepi, tu fidelidad a PFC Cosmetics y que tu compra haya sido satisfactoria.
Todo ha ido bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO A. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos Iñaki que tu compra haya sido satisfactoria. Gracias
Me gustan mucho todos los productos que he comprado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN S. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias por tu fidelidad y también por el tiempo empleado realizar esta reseña.
Me encanta, alta calidad a un precio fenomenal. Caty como asesora inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR G. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos que tu compra haya sido satisfactoria, gracias por tu fidelidad.
Muy rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA S. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos Lucía que tu compra haya sido satisfactoria. Gracias
Muy rapido el envio y buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA A. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos que tu compra haya sido satisfactoria, Gracias
Hace años que uso la crema de aloe vera 99% y me viene muy bien, particularmente para las picaduras de mosquitos (calma mucho). El aparato de color y aroma está muy bien, aunque no es imprescindible. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR A. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos José Luis tu valoración sobre ALOE GEL y también tu fidelidad a PFC Cosmetics. Gracias
Respuesta de César ASeñalarUn placer.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA G. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Carmen por tu valoración sobre RADIANCE C+ CONCENTRATE
Hace años que uso sus productos y me encantan, muy buena calidad y precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN H. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias Carmen por tu fidelidad a PFC Cosmetics y agradecemos mucho tu valoración.
Es mi primera compre y todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA C. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Mario por tu valoración sobre nuestra web y agradecemos que tu compra haya sido satisfactoria.
Estas ampollas son una pasada. Dejan la piel preciosa. Su olor es suave. Su textura es suave y se absorben muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA V. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMuchas gracias Patricia por tu valoración sobre DERMA REPAIR CONCENTRATE su acción reparadora y la combinación de sus activos, refuerzan y reparan el tejido dérmico, dejando una piel preciosa y redensificada.
Pedido enviado súper rápido y como siempre la calidad excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR Á. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Dolores por tu valoración sobre nuestra web y agradecemos que tu compra haya sido satisfactoria.
Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE S. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias Irene por tu valoración sobre nuestra página Web y agradecemos que tu compra haya sido satisfactoria.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA C. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos Soledad que tu compra haya sido satisfactoria.
Rapidez en el envío. Servicio de atención al cliente inmejorable. La navegación en la página a la hora de hacer pedidos sigue siendo en punto flaco. Demasiados clicks para buscar y añadir productos, sobre todo si son productos que ya has comprado antes. Reitero mi sugerencia de poder buscar y añadir directamente un producto desde un pedido anterior.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS C. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Eva por tu valoración sobre nuestra web, agradecemos que tu compra haya sido satisfactoria y tenemos muy en cuenta tu sugerencia para agilizar los pasos de tu compra online. Gracias de nuevo por tu fidelidad y tus valoraciones, que nos ayudan a ser mejores cada día.
Perfecto. Sobre todo olor
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA M. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡ Agradecemos Tetyana tu valoración y que tu compra haya sido satisfactoria !
El pedido me llegó en 24 h, el servicio de pfc muy bueno, como siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO S. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos tu valoración y que tu compra haya sido satisfactoria. Muchas gracias Pepi
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS O. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias Marta por tu valoración, agradecemos que la compra haya sido satisfactoria.
En cualquier momento que necesitas asesoramiento te lo proporcionan
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO M. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Eloisa por tu valoración, siempre estamos preparados para ayudar a resolver cualquier duda que tengas.
Buen producto! A mi concretamente me va muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS B. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias Concha por tu valoración y por tu fidelidad a PFC Cosmetics
Ningún problema, siempre cumple con los envíos a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA R. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Antonio por tu valoración, agradecemos tu fidelidad y que tu compra haya sido satisfactoria.
Por fin vuelve a tener un aspecto natural sin ese color verde fosforito tan poco "natural". Ahora viene a ser el aloe vera que me enganchó en su día por su pureza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA A. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Eva
Mi experiencia muy buena, los productos excelentes, puedes navegar bien, mirar las características de los productos, las promociones buenas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL B. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos Isabel que tu experiencia haya sido satisfactoria, gracias por tu fidelidad a PFC Cosmetics.
Rápido el envío, muy cuidado el embalaje y además me pusieron unas muestras. El aloe vera ha cambiado un poco, hace algún tiempo era completamente transparente, ahora tiene un leve tono verdoso y algo de perfume. En la etiqueta sigue poniendo aloe 100% puro, pero entiendo que aunque ínfima, la cantidad que ocupan el colorante y el perfume, no es de aloe.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA G. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos Isabel tu valoración y que tu compra haya sido satisfactoria. Nuestro Aloe Vera es 100% puro, pero es cierto que para poder mantenerlo en perfecto estado de conservación le añadimos conservantes naturales que le aportan cosmeticidad( esa textura en gel), colorante que aporta el tono verdoso y perfume. Perfecto para aplicarlo cuando lo necesites y que se mantenga en buen estado. Gracias
El proceso en general es rápido y sencillo. El pedido llega Casi de un día Laura otro. Hasta ahí, todo de diez. El "pero" siguen siendo los demasiados clicks que hay que dar haya finalizar el pedido, sobre todo a la hora de buscar y seleccionar los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO T. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil Gracias Eva, por tu valoración sobre nuestra página web
Buen y rápido servicio la calidad la comprobaré con el uso
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC C. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos Amparo que tu compra haya sido satisfactoria,
Muy agradable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias Mª José por tu valoración.
Todo rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN A. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Antonio por tu valoración y por la confianza depositada en PFC Cosmetics. Agradecemos que tu compra haya sido satisfactoria. Gracias
De momento, todo lo que he comprado me gusta, la consejera acertó con mi tipo de piel y el envío es muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES A. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos Pepi que tu compra haya sido satisfactoria y tu valoración. Gracias
Me gusta 😍
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS C. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Mil gracias Angela!
Serum Fluido rápida absorción. Me encanta su textura y la suavidad que te deja en la piel. Para ser todavía más específica necesito más tiempo porque llevo con el , pero me encanta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS C. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias Lourdes por tu valoración sobre HYALURONIC SERUM HA+ Este producto se nota desde la primera aplicación, deja tu piel suave e hidratada. Gracias
Experiencia muy buena. La chica de asesoramiento me atendió muy bien e hizo seguimiento. Entrega rápida y correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL P. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Conchin por tu valoración, agradecemos que tu compra haya sido satisfactoria y muchas gracias por confiar en nosotros.
Todo muy correcto, muy profesional y muy grato. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA C. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos José tu valoración sobre nuestra web y también que tu compra haya sido satisfactoria. Gracias.
Un servicio muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA R. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Raquel, agradecemos que tu compra haya sido satisfactoria.
Desde que utilizo estas ampollas me nota la piel con más brillo, más tersa y no deja la piel nada grasa, se absorbe muy rápidamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI P. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMil gracias Eloisa por tu valoración sobre RADIANCE C+ CONCENTRATE Una buena dosis de antioxidantes aportan a tu piel más brillo, luminosidad y firmeza, nos alegra saber que estás encantada. Gracias.
Muy buen servicio de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO V. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Pepa por tu valoración sobre nuestra web, agradecemos que la compra haya sido satisfactoria.
Proceso de compra sencillo. Rapidez en la entrega. Productos con una buena relación calidad-precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN P. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Iñaki por tu valoración sobre nuestra web y agradecemos que tu compra haya sido satisfactoria.
Los pedidos se reciben con mucha rapidez. Es todo muy satisfactorio... excepto la web a la hora de hacer un pedido: sigue habiendo demasiados "clicks". También estaría bien añadir la posibilidad de acceder a un producto pinchando sobre él desde un pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN T. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias Eva por tu valoración sobre nuestra web, seguimos trabajando para mejorar nuestra web, vamos a estudiar la propuesta que sugieres para agilizar una nueva compra, realizada desde un pedido anterior. ¡Gracias Eva!
Sehr guter Service, schnelle Lieferung und die Ware von guter Qualität. Gerne wieder
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA S. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos que tu compra haya sido satisfactoria, gracias.
No es el primero que realizó, la entrega perfecta en tiempo, y la compra muy sencilla de realizar
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO V. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarGracias M. Isabel por tu fidelidad a PFC Cosmetics y agradecemos que tu compra haya sido satisfactoria.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC V. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Gracias Carmen!
Se navega muy bien en la página web, encuentra muy fácil los productos que buscas
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID L. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarAgradecemos Isabel que tu compra haya sido satisfactoria, gracias.
Yo hace tiempo que consumo varios productos de ustedes y me gustan mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA S. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalarMª José agradecemos tu reseña y tu fidelidad a PFC Cosmetics, gracias!
Envío rápido y producto de muy fácil absorción
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL A. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Gracias María José por tu valoración!
Me encanta los productos de PFC
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡ Mil gracias Jennifer por tu fidelidad a nuestros productos y a nuestra marca! Sabemos que estás encantada con ellos. Gracias
Es la primera vez que la uso y me gusta, me deja la piel súper susve
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA N. *
Respuesta de pfc-cosmetics.comSeñalar¡Eloisa! El concentrado de Radiance C+ se convertirá en uno de tus productos favoritos, no solo por la suavidad que aporta a tu piel, sino también por la luminosidad que aporta de manera casi inmediata y en combinación con la crema radiance C+ es un aporte de antioxidantes estupendo, que tu cutis agradecerá, sin duda. Mil gracias por tus valoraciones.