LLego enseguida el pintalabios y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA G. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por su reseña.
Muy correcto. Fácilidad de compra, envío rápido. Habria que mejorar el embalaje i la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA G. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGRACIAS, POR TU RESEÑA POSITIVA.
Todo bien. Empaqueyado y rapidez de envio, correctos. Buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY L. *
Servicio excelente. Seguro que repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO A. *
Buena perfumería, todo bien, aunque en mi última compra no me pusieron las muestras de perfumes que quería probar sino otras. Ese detalle hay que cuidarlo. Por lo demás todo ok, buena perfumería y buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS B. *
Todo muy bien y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA A. *
Pedido a entera satisfacción, con servicio de atención y entrega bueno y rápido. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA R. *
Recepción del producto a tiempo con un buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA S. *
Perfume ted lapidus poker face, lo recibí con el tapón roto y las letras de color naranja que pone poker face se desvanecieron con pasarle la yema de los dedos por encima, lo bueno que el producto llegó bastante rápido sin dilaciones aún siendo Reyes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE D. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarLamentamos, su experiencia con este artículo. Deseamos que no pierda la confianza en nustras perfumerias. Intentamos poner mucho cuidado y mimo con el embalaje del producto. Lamentamos que en este caso por temas de transporte no haya sido una experiéncia satisfactoria
Rapidez, y muy buena relación calidad precio. Está muy bien el detalle de las muestras gratuitas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK T. *
Buenos días y Feliz Año. Mi opinión es muy favorable porque ha sido correcto, profesional y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA C. *
Todo perfecto, envío rápido y buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN B. *
Formales y cumplidores. Con precios competitivos y amplia gama de productos. Plazo de entrega perfecto y embalado maravillosamente. Totalmente aconsejables. Servicio de 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA C. *
Han cumplido con mis espectativas. Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA D. *
Envío rapido, buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA M. *
Precios muy competitivos y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA C. *
Me ha gustado mucho y ha llegadi súper rápido Buen producro y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ R. *
Muy buena atención telefónica para confirmar que tenían un perfume agotado en múltiples comercios. Entrega en menos de 24 horas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA A. *
Todo rápido y perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER B. *
Entrega ràpida, me encantó el regalo de muestras, bien empaquetado todo. Un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER S. *
Fácil y rápido. Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO N. *
Entrega antes del plazo estimado y rápida tramitación del pedido, Perfecto,
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI F. *
Muy contenta con el pedido. Llegó rápido, en perfectas condiciones y con un par de muestras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL O. *
Envío del pedido rápidisimo y en fechas especialmente complicadas... Perfume perfecto a precio inbatible. Un descubrimiento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM P. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Begoña. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Una web muy intuitiva, el pedido ha llegado perfecto antes de lo esperado y con muestras de regalo. Y también es de agradecer que cuando el pedido estaba en entrega iban avisando a cuántas paradas estaba de casa. Un 10 de verdad. Muchísimas gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA M. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Rufi. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM A. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Rosa. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Muy buen servicio y atención. Repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA B. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Eli. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Variedad y muy Buenos precios! Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA F. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGràcies per la teva opinió, Antoni. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
Buena oferta y envío muy rápido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA A. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Sandra. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Rapidez en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES S. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Idoia. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Como siempre experiencia genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN E. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Ma.José. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
rápido, eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA J. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Iñaki. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Envío en menos de 24h, productos a un precio inverosímil y productos perfectamente embalados y presentados, además de buenas muestras de regalo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Claudia. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Fácil, rápido y en casa. Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA M. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Óscar. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Buen precio y servicio inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES G. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Adelaida. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
No contestan el mail además de que te dice que si te registras en la web después de hacer el pedido te dejará ver el seguimiento y no es verdad. Tenía un pedido hecho y me decía que no tenía ningún pedido. No te mandan mail confirmando si se ha enviado o no. Lo único que recibí fue el correo de gls que si me confirmaba que el pedido se entregaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA A. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarHola Marta. En respuesta a tus quejas: - Tienes razón, no hemos contestado al mail que nos enviaste el lunes 12; y lo único que podemos decir para excusarnos, es que en estas fechas hay una carga muy alta de trabajo y hay cosas que se retrasan; - En otras webs estás obligado a registrarte para comprar. Pero en la nuestra no, En nuestra web puedes comprar como invitado, y si quieres puedes registrarte más tarde o otro día. Pero en tu cuenta solo apareceran los pedidos realizados desde la misma. Los pedidos que se hayan realizado sin entrar en la cuenta, no apareceran en ella. Y si alguna vez necesitas consultar algun pedido que no tengas en tu cuenta, no dudes en contactar con nosotros y te ayudaremos. Tel. 972 55 65 90 . hola@perfumeriacomas.com - El mail de confirmación, lo tienes que haber recibido. Quizás te fue a parar al buzón de promociones y no lo viste (email enviado el 10/12/22 a las 11:44 h). Por otro lado, vemos que pediste el envío urgente, y efectivamente recibiste tu pedido al día siguiente. Esperamos que te llegara en perfecto estado, ya que ponemos mucho esmero en empaquetar bien, para que los productos no sufran daños con el transporte. Lamentamos tu descontento, y tomamos nota de tus observaciones porque nos tomamos muy en serio las quejas de nuestros clientes, ya que esto es lo que nos ayuda a mejorar. Esperamos que estos inconvenientes que has sufrido no te hagan perder la confianza en Perfumeria Comas. Te deseamos que tengas Felices Fiestas y Próspero 2023.
Buen precio, entrega en el tiempo indicado, entrega en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA H. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Lorenzo. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Muy buen servicio. Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO R. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Sílvia. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Muy buen servicio. Rápidos en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN C. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Ángeles. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Perfecto, envío rapidísimo y todo muy bien embalado y protegido. Se agradecen las muestras de regalo. Muy buen sitio para comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO A. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Tamara. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Ha llegado todo en buenas condiciones, en dos dias y con un detalle que es de agradecer. Encantada, volveré a repetir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL B. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, María. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Rapidez y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN A. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGràcies per la teva opinió, Rosa. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
Sensacional trato y precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL C. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, David. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Rapidez y económicos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA P. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Guadalupe. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Mi experiencia es genial. Producto a buen precio, rápido envío y empaquetado con máximo detalle. Repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA S. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Belén. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Geniales! Rápidos y generosísimos con las muestras. Repetiré sin duda!
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO T. *
good
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA C. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Li. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Llegó incluso antes de 48 horas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK N. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Javi. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Todo perfecto, entrega, empaquetado y producto de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA C. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Gotzone. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA L. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Excelente experiencia.Rapidez en la entrega con empaquetado perfecto.. Repetire si duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO C. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Ma. José. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Fantástico producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL M. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Gregorio. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Todo estaba perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA D. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Irene. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ P. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Conchi. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Sistema de aviso de disponibilidad de stock fiable. Proceso de compra fácil e intuitivo. Envío en varias compras dentro de plazo, incluso en algunas ocasiones, más rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA O. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Marco. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Todo muy bien. Quizás la navegación por la página no fue fácil, pero la compra y entrega, genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI D. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarMuchas gracias por tu opinión, Raquel. Tomamos nota del apunte sobre la navegación en nuestra web. Observaciones como la tuya nos ayudan a mejorar nuestro servicio.
muy bien la compra, precio y plazos de entrega. Lo malo la agencia de transporte que no entregó el pedido en mi domicilio aduciendo que no había nadie y no es cierto: ESTABAMOS TRES PERSONAS EN CASA
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN M. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarMuchas gracias por tu opinión, Pedro. Lamentamos tu descontento con la empresa de transportes, y tomamos nota de la observación para tenerla en cuenta en el futuro a la hora de evaluar el servicio.
Sí, son los champús que necesito. Todo perfecto, muchas gracias ☺️🙏👍😘💕
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA D. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Débora. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Respuesta de Ana DSeñalarMuchas gracias por todo 😊🙏👍
Muy satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC C. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Ma.Vicenta. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Compra sencilla, rápida y muy buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE D. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGràcies per la teva opinió, Aurora. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA P. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Janice. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Atención excelente, en tema muestras pedí 2 que tenía muchas ganas de probar y no me mandaron ninguna (gastando casi 200€)
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL C. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarCuando usted nos pidió por chat una muestra concreta de una marca que sí tenemos y otra muestra de otro perfume que ni siquiera trabajamos con la marca. Ya le respondimos en su momento, que si Lust in Paradise estaba disponible se la pondríamos, y que sinó le pondríamos otras muestras. Y eso es lo que hicimos. Las muestras enviadas dependen de la disponiblidad que tengamos en el momento de enviar un paquete, con independencia del importe de la compra. Lamentamos no haberle podido enviar en esta ocasión las muestras que usted quería. Esperamos que sí podemos hacerlo en la próxima ocasión.
Mande un email por una duda y me la resolvieron rápido. Mandaron muestras estupendas y llegó el pedido rápido, así que era mi primera compra con ellos y genial, seguro que repito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO Á. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Judith. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
un servicio muy rápido y la mercancía ha llegado bien protegida y perfecta. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA P. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Carmela. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Pedido entragado en 48 horas, muy rápido y todo perfecto. Por cierto, gracias por las muestras de regalo. Recomiendo. Sin duda, repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL B. *
Contenta. El mejor precio, perfecto el producto y entrega en plazos correctos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA A. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Susana. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL I. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGràcies per la teva opinió, Marina. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
Servei molt ràpid, producte correcte
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR C. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGràcies per la teva opinió, Carme. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA A. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Araceli. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Excelente actuación por parte de Comas. Admirable gestión del envío. En menos de 20 horas ya tenía el producto en casa Agradezco mucho las muestras enviadas Profesionalidad e interés en el cliente. Me tendrán como cliente en el futuro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA V. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, José Antonio. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
mi experiencia ha estado buena. el paquete llegó pronto sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN A. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Gillian. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
He tenido una magnífica experiencia, desde la compra hasta la llegada de mi pedido. Bien empaquetado y con tres muestras de regalo. Seguiré comprando aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS M. *
Muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA S. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGràcies per la teva opinió, Marta. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA E. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Àngel. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Los precios son muy competitivas y la entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA P. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Valeria. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Todo genial y las muestras me encantan.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD S. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Beatriz. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Rápidos y económicos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL R. *
Me encanto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA U. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Kauchar. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Muy buen precio y tambien te envian muestras gratis.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO S. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGràcies per la teva opinió, Joana. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
Todo perfecto, eficiencia, rapidez en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO E. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Edurne. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA R. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Ileana. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
El envio se ajusto a lo pedido ,también en plazo, que fue rapido Ademas me obsequiaron con 2-3 detalles que son de agradecer
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA B. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Jose. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Envio muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO M. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGràcies per la teva opinió, Rita. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
Rápido y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA R. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Martine. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Entrega a tiempo y producto en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC S. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Juani. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Producto en perfecto estado y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS T. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, José Miguel. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Velocidad increíble, 100% fiable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA D. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGràcies per la teva opinió. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
Envío muy rápido, buena experiencia de compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN P. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Virginia. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Muy bien el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL N. *
Compra recomendable y entrega de pedidos rápidos. Volveré a comprar si duda. Gracias por las muestras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA S. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Ma.Ángeles. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Respuesta de Andrea SSeñalarGracias a vosotros!!!! 💪🏻
Rápido y fiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC A. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Carmen. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Encontré esta perfumería por casualidad y fenomenal, rápido y económico
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA G. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Estefanía. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Envío rápido y perfectamente empaquetado. Muestras útiles, tal vez eché en falta una muestra del perfume que se compra para probarlo antes de abrirlo si fuera preciso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA L. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Haridian. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio! Tomamos nota de tu sugerencia. Los comentarios de nuestros clientes son lo que nos ayuda a mejorar.
Estoy satisfecha del servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA M. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Lesia. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Respuesta de Ángela MSeñalarHola. Seguid trabajando así mismo haciendo a la gente feliz 🙂
Buen precio, compra fácil y entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI C. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Ana M. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Me llegó una crema con una tara de fábrica, y enseguida me enviaron una crema nueva sin coste alguno. Además dentro del paquete te meten varias muestras de cremas. 100% recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC V. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Paloma. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
un 10!! me enviaron el producto super rapido y empaquetado. Volveria a elegirlos sin dudas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO A. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Maria G. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO P. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Alberto. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Servicio perfecto. Súper rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID L. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Silvia. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
PERFECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN M. *