Estoy muy contenta con la tienda y el producto y volveré a comprar en la tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA D. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Steve. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON S. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Sinforosa. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
El pedido ha llegado bastante rápido y con un montón de muestras de regalo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Estefania. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Eficaz, rápido y con la calidad esperada
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO L. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Sonia. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Envío rápido, buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI C. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Elena. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
La rebaja con la promoción fue determinante en elegir la perfumería que además me ha parecido muy profesional
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA D. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Tino. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
La atención al cliente es muy reseñable, tanto como la seriedad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO O. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarMuchas gracias, Luís, por tu opinión y por tu confianza en Perfumeria Comas.
Un 10. No conocía la tienda y no me fiaba mucho pero el pedido llegó rapidísimo, a muy buen precio, perfectamente embalado y con muchas muestras de regalo. Volveré a comprar sin duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO R. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Sandra. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Atentos, rápidos, excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS G. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Sylvie. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Muy buen precio y servicio de entrega impecable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA C. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Carmen. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Contenta por la atención y rapidez en recibir el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA B. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Paloma. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Servicio rapidísimo. Embalaje perfecto. Muestras espectaculares. Mi nivel de satisfacción es tal alto que esta perfumería ya se ha convertido en mi perfumería de "cabecera".
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS M. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Marisa. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Excelente atención y servicio por parte de la perfumería. La compra que realicé llegó en tiempo y forma. El empaquetado del proudcto perfecto. Además, de lo que pedí me mandaron una series de muestras y un bolso con una series de cremas. Volvería a repetir una compra y la recomendaría sin ninguna duda a mis familiares y amigos. Enhorabuena y a seguir así!! Muchas gracias por todo!! Hasta la próxima!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU C. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Vicente. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Respuesta de Pau CSeñalarEs un placer para mí. Qué paséis buena semana. Saludos.
Me han mandado lo que he pedido todo en perfecto estado y antes del tiempo estimado. Estoy muy satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL E. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Raquel. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Todo genial...embalaje y un detalle las muestras de cremas y otros perfumes..
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA O. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, José Luís. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Una fragancia nicho que perfumerías comas entregó en su tiempo, con un buen embalaje a la altura del producto y acompañado de varias muestras entre la que se adjunta una igual, entiendo que puede ser para confirmar que es de tu agrado y sino poder cambiar antes de abrir
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA A. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Luís. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Muy rapidos y eficientes. Totalmente fiable. Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON M. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGràcies per la teva opinió, Neus. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
Todo perfecto. Rápido y en buen estado. Estoy contento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN M. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Jesús. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Encontré la crema que utilizo siempre a mejor de precio que en ninguna otra perfumería, la pedí un viernes y el lunes ya la tenía en casa y con un montón de muestras. Sin duda volveré a pedirla siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN G. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGràcies per la teva opinió, Lorena. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
Precios muy competentes, artículos que no encuentras en otras webs y entrega rápida. Muy contenta con ellos. Volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR C. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Susana. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Muy buenos precios y rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA S. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Carolina. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
El paquete llego en muy buen estado con todo lo que se pidió, y dentro del periodo estipulado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO C. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGràcies per la teva opinió, Laia. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
El envío fue rapidísimo y la colonia estaba más barata que en ningún sitio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN M. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Inés. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Muy bueno llegada del pedido muy pronto genial muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO P. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Sonia Paula. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Mi experiencia es estupenda, rapidez y calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA E. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Mº Eugenia. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Ha sido una compra fácil de hacer y una entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX T. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Nani. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
El producto funciona, pero no lo usaba todavía. Han traído en 2 días, como prometieron. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA O. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Ksenia. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Envio muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC B. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGràcies per la teva opinió, Montse. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
Respuesta de Marc BSeñalarGràcies a vosaltres
Rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER B. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Mili. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Fenomenal, el envío ha llegado muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE M. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Ma. Rosario. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Rapidez y disponibilidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Álvaro. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Rápidos , buenos precios , y una presentacion ideal
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Ana Belén. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Tot perfecte
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN M. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGràcies per la teva opinió, Eugènia. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
El pedido llegó super rápido y con muchas muestras de regalo que no esperaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA P. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Maider. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Rapidez y facilidades.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO O. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Paz. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Todo perfecto!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA Z. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Bruno. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Estupendo servicio rápido y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS F. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, María Ángeles. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Me ha parecido muy eficaz su servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO J. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Natalia. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Respuesta de Alberto JSeñalarDe nada,un placer.
Todo en orden
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS M. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración, Ma. Carmen. Nos gusta recibir las opiniones de vosotros, nuestros clientes, porque nos ayudais a mejorar.
Rápidos y muy bien empaquetado gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON O. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Beatriz. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Perfecto y envio muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA M. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Mertxe. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Muy buenos precios y muy rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA M. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarMoltes gràcies per la teva opinió, Nikoleta. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
Compra excelente. Buena atención y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA M. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Noemí. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
El envío ha sido rápido y la compra a muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA G. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Josune. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Muy contento fácil navegación en la página, entrega rapida y según lo acordado y buena atención al cliente. Buen detalle con los obsequios recibidos. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Sergio. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Todo perfecto, volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN P. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Berta. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Llegó en menos de 24 horas, muy bien empaquetado y las muestras me encantan
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL G. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGràcies per la teva opinió, Pepi. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
Ha llegado muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA C. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Charo. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Aquesta primera experiència ha estat molt bé
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA G. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGràcies Fina, per la teva opinió. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
Magnifica relación calidad precio y además con detalle de muestras gratis
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN V. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión, Gemma. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Hola
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER A. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Una caja gigante con una muestra de perfume
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO T. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarAnte todo, gracias por tu compra en nuestra web. Sentimos mucho tu descontento con el envío. Sí es verdad que se nos terminaron las cajas pequeñas, y mientras esperábamos a que llegaran más, enviamos algunos productos con cajas demasiado grandes. Pero eso no es lo habitual, ha sido un hecho puntual. Y preferimos enviar los productos con cajas grandes antes que hacer esperar a nuestros clientes. Esperamos que este hecho no te haga perder la confianza en Perfumeria Comas.
Muy fácil y rápido todo gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID O. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGràcies per la teva opinió. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
Todo perfecto, muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO G. *
El envío fue rápido y el producto el adecuado
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL T. *
PUNTUAL Y MUY EMPAQUETADO
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C. *
Ha llegado muy pronto y en sábado. Todo en perfecto estado. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M. *
Han sido rápidos, me ha llegado el pedido perfecto y además había un montón de muestras y regalos. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX A. *
Todo genial! Entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO S. *
han cumplido el envio a la perfección.El paquete trae diversas muestras y esta muy bien protegido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL Á. *
Todo correcto. El envió fue más rápido delo ofertado y el paquete vino muy bien protegido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO C. *
Perfecto!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA M. *
Sin duda una de las empresas mas formales a las que les he hecho un pedido.Lo pedí el domingo por a noche y llegó el martes.Sin duda, volveré a hacer mas pedidos porque lo que más valoro es la seriedad y la puntualidad.Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN N. *
Buen trato y servicio rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO M. *
Buen precio, servicio rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO C. *
Productos a precios competitivos y envió dentro de los plazos establecidos. Embalaje cuidado, con más de cinco muestras gratuitas de varios productos. Volveré a comprar sus productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN M. *
Rapidez y eficiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ B. *
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN S. *
Muy buen precio y servicio rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN A. *
Bon preu i ràpida entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON N. *
Todo ok. Muy rápido y muy bien empaquetado. Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO G. *
Envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU A. *
Servicio muy correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA R. *
Compra facil, envio rapid i en tot moment informat per correu per on estar el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ M. *
Envío muy rápido y muy bien protegido. Gracias también por la cantidad de muestras enviadas
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR C. *
He recibido el pedido en tiempo y en perfecto estado. Además con varias muestras de regalo. Buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R. *
Rápido, súper bien empaquetado y con muestras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G. *
Los productos pedidos i la rapidez del envio genial. Las muestras recibidas no me sirven de nada porque son para piel seca i yo la tengo mixta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO C. *
todo perfecto ,
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN G. *
Muy bien, el envio ha sido rápido y todo ha llegado perfectamente, además me venían muestras de regalo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER V. *
Muy buena y muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER A. *
Ofrecen buenos productos y el precio es adequado a la calidad. El servicio de atención al usuario es excepcional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO C. *
Todo perfecto. Precios competentes, envío rápido y buena atención al cliente. Muchísimas gracias por las muestras, todo un detalle. Volveré a comprar aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN S. *
Entrega súper rápida, paquete muy bien embalado y protegido y con muestras de regalo, muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA A. *
Servicio muy rapido. .
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA M. *
Muy satisfecho con el pedido por tiempo y contenido
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO M. *
La primera vez que hemos usado perfumeriacoma y hemos quedao muy satisfechos Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA J. *
Sería mucho más práctico y útil que el servicio de mensajería ajustara un poco más el tramo horario y el día de entrega. Por toda referencia ponía antes del 1 de diciembre y se entregó el 29 de noviembre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL P. *
Excelente!! Rapidez y eficacia en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA V. *
Muy buen descuento magnífico producto rapidísimo le envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA T. *
Perfecto!! Entrega rápida y muestras súper chulas !! Volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL F. *
Magníficos precios y servicio muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA J. *
Muy bien. Entrega rapida, buen precio y dentro de la caja venian muchas muestras. No se puede pedir más!
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO T. *
Muy rápido y precios competitivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC N. *
Adquirí el producto en su web por ser el más económico con diferencia respecto a la competencia. La entrega excelente, el mensajero se adapto a mi horario y tuvo el detalle de llamarme para cerciorarse que estaba en 🏡
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA C. *
Muy buen servicio y precio . Se agradece el detalle de las muestras. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G. *
Entrega rápida y sin problemas. Estupendo precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO A. *
Me encanta esta web. Siempre hay productos que me sorprenden. Son muy ágiles. Ya he comprado otras veces y puedo decir que son un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL L. *
Todo perfecto. Repetiré compra