Los clientes destacan la buena calidad y el diseño atractivo de los muebles, así como la facilidad de uso de la página web. La atención al cliente es valorada positivamente, y muchos mencionan su rápida entrega y el buen estado de los productos al llegar. Se recomienda tener en cuenta la relación calidad/precio, que es generalmente favorable.
Fintan S.
4 feb 2025
Reseña verificada5 Star service .Kept updated at all times. Delivery driver was punctual and was very helpful as the package was very heavy.
Respuesta de oviala.es
Hola, Le agradecemos que se haya tomado el tiempo de compartir su opinión. Nos complace saber que nuestro servicio al cliente haya podido responder a su solicitud lo antes posible. Hasta pronto, El equipo Oviala.
Carlos miguel A.
31 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y puntual. Los bancos están bien para su precio, aunque se habría agradecido que los respaldos tuvieran las vías para atornillar los ya hechas.Espero que sean resistentes a largo plazo.
Respuesta de oviala.es
Hola, Gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión. Para sus próximos pedidos, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Hasta pronto, El equipo Oviala.
Mercedes C.
25 ene 2025
Reseña verificadaDe momento muy contenta con el producto
Respuesta de oviala.es
Hola, Nos complace saber que está satisfecho con su pedido y le agradecemos que se haya tomado la molestia de compartir su opinión. Esperamos tener noticias suyas pronto, El equipo de Oviala.
Víctor josé É.
13 ene 2025
Reseña verificadaServicio impecable.
Respuesta de oviala.es
Hola, Nos gustaría agradecerle sinceramente su comentario y nos complace leer que ha apreciado nuestros servicios. Esperamos verle pronto, El equipo de Oviala.
Belén A.
28 dic 2024
Rosa N.
23 dic 2024
Reseña verificadaEl producto es de nuestro agrado. No obstante con el fin de que sea de su conocimiento, le informamos que recibimos la mesa con una pequeña rotura que parece q pudiera haber sido causada por algún golpe durante el transporte, no hemos realizado su devolución porque necesitamos la mesa para estos días y se trata de una rotura pequeña
Respuesta de oviala.es
Hola, Gracias por su comentario. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos tomamos muy en serio su queja sobre la calidad del producto. Si aún no lo ha hecho, póngase en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente para resolver la situación rápidamente. Hasta pronto, El equipo de Oviala.
Raul M.
10 dic 2024
27 oct 2024
Reseña verificadaNo és el pedido que elegimos
Respuesta de oviala.es
Hola, Le pedimos disculpas para la molestia. Nuestro equipo de logística cuida mucho con el almacenaje y el control de los productos, pero el tratamiendo de los pedidos no nos protege de los errores al comprobar estos productos. Si aún no lo ha hecho, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio al cliente para resolver la situación rápidamente. Hasta pronto, El equipo Oviala.
27 oct 2024
Reseña verificadaEL COLOR DE LA LONA NO FUE EL DESEADO, PERO EL PRODUCTO OK.
Respuesta de oviala.es
Hola, Gracias por compartir su opinión. Le pedimos disculpas para la molestia. Si aún no lo ha hecho, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio al cliente para resolver la situación rápidamente. Hasta pronto, El equipo Oviala.
27 oct 2024
Reseña verificadaEstoy satisfecho con la entrega de mi pedido y la calidad del artículo. Sin embargo, me sorprende la diferencia de precio de 14,79 euros (37%) entre oviala.es y oviala.com. Me encantaría saber el motivo.
27 oct 2024
Reseña verificadaTodo correcto y sin problema.
Respuesta de oviala.es
Hola, Nos complace saber que está contento con su pedido y le agradecemos que se haya tomado el tiempo de compartir su opinión. Hasta pronto, El equipo Oviala.
24 oct 2024
Reseña verificadaA la entrega el paquete venía mojado y roto por cada esquina. Material con defectos los elementos de montaje rotos. Para mí una mala experiencia.
Respuesta de oviala.es
Hola, Gracias por compartir su opinión. Lamentamos aprender que su entrega haya sido así. Transmitimos su comentario a nuestro equipo de logística para mejorar nuestro servicio. Si aún no lo ha hecho, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio al cliente para resolver la situación rápidamente. Hasta pronto, El equipo Oviala.
24 oct 2024
Reseña verificadaEntrega acorde a lo pedido y en el tiempo aninciado
Respuesta de oviala.es
Hola, Le agradecemos por su comentario y nos alegra leer que ha apreciado nuestros servicios. Hasta pronto, El equipo Oviala.
16 oct 2024
Reseña verificadaPedido recibido en el plazo indicado , producto de muy buena calidad y nos ha gustado mucho la funda para tapar en invierno.
Respuesta de oviala.es
Hola, Nos complace haber respondido a sus esperanzas durante su último pedido. Le agradecemos que se haya tomado el tiempo de compartir su opinión. Hasta pronto, El equipo Oviala.
26 sept 2024
Reseña verificada¡El producto es bueno, se entrega rápidamente y la descripción es correcta!
20 sept 2024
Reseña verificadaEncontrar el producto fue fácil y estoy muy satisfecha con él. Sin embargo, estoy descontenta con la empresa de mensajería (SEUR). Ya he tenido problemas con ellos antes (con compras en otros establecimientos) y esta vez no iba a ser diferente (hubo retrasos en el reparto).
16 sept 2024
Reseña verificadaEl producto no estaba bien acabado. Además, las instrucciones no se correspondían con el diseño real de la mesa, de modo que he tenido que adivinar cómo se montaba. Esto último es verdaderamente inexplicable.
27 ago 2024
Reseña verificadaExcelente producto y buen servicio de atención al cliente
25 ago 2024
Reseña verificadaEl pedido fue bien, pero compré un par de tumbonas en el mismo pedido y me llegaron por separado, estaría bueno que llegue todo junto.