Reseña verificadaMuy profesionales!
25 dic 2021
Reseña verificadaPedi una talla y me llamaron al dia siguiente diciendo que era un fallo y no habia, me mandaron una menor y estaba desilachados los guantes en una zona de la palma
Respuesta de outletmoto.com
Hola, a veces al mover tanto stock por diversos canales puede ser que alguna unidad descuadre, lo sentimos, cuando esto pasa intentamos dar una alternativa lo antes posible o proceder a la devolución. En cuanto al producto recibido, tal como indicamos en las instrucciones que se reciben por mail con la compra. Si algún producto crees que no está correcto, sobre todo no lo uses y contáctanos para resolver la incidencia. Puedes contactarnos a info@outletmoto.com o por teléfono para proceder a la resolución. Saludos.
25 dic 2021
Reseña verificadaCompré unas botas y unos guantes, ambos con gran descuento. Cuando me llegaron las botas no tallaban bien. Pregunté cómo realizar el cambio de talla y Erica fue muy amable y eficiente. Me mandaron las nuevas inmediatamente, que me llegaron al día siguiente. Muy contento por la atención.
25 dic 2021
Reseña verificadaEl envío fue muy rapido. El precio del producto, muy por debajo de la competencia. Recomiendo 100%
25 dic 2021
Reseña verificadaAbsolutamente perfecto 👌 100% Pedi el spyke estoril-sport 2 piezas amarillo/fluor, me llegó en dos dias, necesité una talla inferior y opte por un cambio de talla y color puesto que al verlo físicamente puesto no me convencía el color, les llamé y al día siguiente tenía el otro paquete en Cáceres, esta vez perfecto 👌tanto de talla como el color, son sencillamente geniales, magnífico trato y atención.
Reseña verificadaTodo sencillo y todo súper!! 5* está bien merecidas
Reseña verificadaEnvio rapido
25 dic 2021
Reseña verificadaTrato personalizado entrega inmediata todo perfecto
25 dic 2021
Reseña verificadaLa parrilla donde montar el baúl venía con un tornillo de menos, me dijeron que eso es problema de la marca y estoy a la espera de que me lo entreguen para montarlo
Respuesta de outletmoto.com
Hola, sentimos si no venía de fábrica el kit de montaje completo. Hemos intentado resolverlo lo antes posible y vemos que ya lo has recibido. Esperamos que esté todo correcto. Saludos.
Reseña verificadaRecomendable.
25 dic 2021
Reseña verificadaSoy cliente de esta tienda desde hace ya muchos años, desde cuando estaban en un primer piso, en el mismo edificio Todo lo que puedo decir es completamente satisfactorio, desde los precios hasta la atención.
Reseña verificadarápida entrega
Reseña verificadaLlego a tiempo
25 dic 2021
Reseña verificadaAtencion al cliente super resolutivos
25 dic 2021
Reseña verificadaEs muy facial hacer el pedido y llego en 3 dias la verdad que muy rapido!!
Reseña verificadaRecomendo al 💯
25 dic 2021
Reseña verificadaPedidos online súper rápidos y en tienda encuentras todo lo que buscas y son unos profesionales como la copa de un pino
25 dic 2021
Reseña verificadaPrecio competitivo, gama de productos muy completa y rapidez de entrega, genera confianza.
25 dic 2021
Reseña verificadaTal cual se anuncia, muy buena calidad