25 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y poder pagar con PayPal sin tener que crear nueva cuenta mucho mejor. Un 10
25 dic 2021
Reseña verificadaBuena relacion calidad precio
Reseña verificadaRápidos y profesionales,
25 dic 2021
Reseña verificadatodo bien como siempre
Reseña verificadaEntrega rápida
25 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en 2 días. El articulo es tal y como se describe. Muy contento. Volveré a comprar.
Reseña verificadason muy comodas
25 dic 2021
Reseña verificadaPedí cuatro brazaletes, y a uno de ellos no funciona los leds.
Respuesta de outletmoto.com
Hola, tal como indicamos en las instrucciones que se reciben por mail con la compra. Si algún producto crees que no está correcto, sobre todo no lo uses y contáctanos para resolver la incidencia. Puedes contactarnos a info@outletmoto.com o por teléfono para proceder a la resolución. Saludos.
25 dic 2021
Reseña verificadaTienen los mejores productos con los mejores precios y por si fuera poco te atienden de maravilla
25 dic 2021
Reseña verificadaEl producto es lo esperado. La transacción con ouletmoto como siempre. Todo fenomenal
25 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y envío rápido. Sin duda volvería a hacer un pedido en éste sitio.
25 dic 2021
Reseña verificadaServicio perfecto. El pedido me llegó en 2 días, después de hacerlo. No podía imaginar que me lo vendiesen y que sin ningún tipo de problemas, ni comisiones, me diesen 7 días para pagarlo. Estoy encantado. Os felicito.
25 dic 2021
Reseña verificadaLa tienda del motero por excelencia. Super precios todo el año.
25 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena atención telefónica y envío rápido
Reseña verificadaTodo genial
25 dic 2021
Reseña verificadaTodo el proceso sin problemas. Incluso llego un día antes de lo indicado en los e-mails.
25 dic 2021
Reseña verificadaCom en otras ocasiones una tienda magnifica
25 dic 2021
Reseña verificadaTardó un poco más del tiempo previsto, tras ponerme en contacto att, solucionaron el problema. Es comprensible el retraso, estamos en fechas navideñas. Estoy satisfecho con el servicio.