29 dic 2021
Reseña verificadaEstoy encantada con la compra. El servicio de la web fue rapidísimo como siempre. El problema fueron los repartidores de MRW que siempre van por su cuenta.
28 dic 2021
Reseña verificadaNo es la primera vez que compramos en outletmoto y como siempre han respondido perfectamente. Precios imbatibles y entregas rapidisimas.
28 dic 2021
Reseña verificadatodo perfecto, pequeño problema de stock que se solucionó satisfactoriamente.
28 dic 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro y sin problema,volveria a comprar sin dudarlo
28 dic 2021
Reseña verificadaEscaso seguimiento de la agencia de transporte, información tracking errónea. Llegó a la dirección inicial con demora cuando se había notificado y confirmado entrega en delegación del transportista
28 dic 2021
Reseña verificadaEntrega a tiempo, fiables, web de facil uso. Por otro lado, tiene que mejorar, ya que es muy parca en detalles y las fotos son mínimas. Así que seguro que se usa mas para comparar precios que para comprar, o para lo que hice yo, que compré la chaqueta por web porque fui a la tienda a probarmela antes de realizar la compra, pues no tengo espacio de carga en la moto.
Reseña verificadaSERVICIO MUY RAPIDO
28 dic 2021
Reseña verificadaBuen material, precio excelente, entrega ràpida, que mas podemos pedir?. Gracias
28 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó al día siguiente y por tlf muy buena atención.
28 dic 2021
Reseña verificadaHubo que hacer un cambio, sin pegas, en el día sin problemas. Seguiré comprando porque venden lo que es y lo que vas a recibir. Muy profesionales en venta y logística.
27 dic 2021
Reseña verificadaCon la tienda genial como siempre. Pero la empresa de transporte un 0 para ellos
27 dic 2021
Reseña verificadaLlegó rapido y el producto cumplia las espectativas
27 dic 2021
Reseña verificadaEnvian el pedido rápido
27 dic 2021
Reseña verificadaBuen servicio y material de calidad
27 dic 2021
Reseña verificadaServicio y trato excelente
27 dic 2021
Reseña verificadaMuy contenta, me equivoqué al hacer un pedido online y envié un correo que respondieron en plena época navideña a los 10 minutos. El producto llego muy rápido, tal como indicaba en el envío (24-48h)
27 dic 2021
Reseña verificadaPerfecto, rápido y el casco como lo esperaba
Reseña verificadaBuen servicio.
27 dic 2021
Reseña verificadaServicio muy rápido y eficaz.
Reseña verificadaTodo perfecto!