Reseña verificadaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
4 ene 2022
Reseña verificadaMuy contento por tratarlo y por el envío , por cambio de talla, todo excelente. Seguir así no cambies. Recomiendo
4 ene 2022
Reseña verificadaRapidez y atención al cliente magnífica (gracias Silvia)
4 ene 2022
Reseña verificadaMuy rápida la entrega
4 ene 2022
Reseña verificadaEntrega muy tarde.
Respuesta de outletmoto.com
Hola, disponemos de dos métodos de envíos, el rápido con entregas en un 85% en 24h y el resto en 48h, y otro un poco más económico que como especificamos se entrega en 24h / 96h es decir, de 1 a 4 días laborables. Este método de envío al punto es el que seleccionó, el pedido se realizó el día 22 y 3 horas más tarde ya estaba gestionado, se entregó el 27 de diciembre, con días festivos de por medio, por lo que lo vemos dentro de plazo. Recomendamos que si desea una entrega más rápida seleccione el envío standard y no el económico. Saludos.
Reseña verificadatodo perfecto
4 ene 2022
Reseña verificadaSi fuera gratis le daría la máxima puntuación.
4 ene 2022
Reseña verificadaLa página se colgó en el ultimo momento, y cuando volví a tratar de pedir el producto ya no estaba disponible en la misma talla y color... Fue bastante decepcionante
Respuesta de outletmoto.com
Hola, sentimos si se ha agotado el producto, la web descuenta unidades según se vende por diferentes canales. Saludos.
Reseña verificadaTodo perfecto!
4 ene 2022
Reseña verificadaTodo ha ido muy bien y rápido. Tuve una duda y me atendió una chica muy simpática que resolvió mis dudas.
4 ene 2022
Reseña verificadaEs para un regalo. Viene bien empaquetado y talla correcta.
4 ene 2022
Reseña verificadaFue como debía , a una palabra mejor, perfecto!!! Muy contento con lo que compré. Muchas gracias.
Reseña verificadasuper rapidos.
29 dic 2021
Reseña verificadaEl trato muy bueno
29 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto.. La pedí Una mañana y al día siguiente ya estaba en mi casa asique una rapidez increíble. La chaqueta perfecta, a un precio espectacular.
Reseña verificadaEnvío rapidísimo, y el precio inmejorable... Un 10
29 dic 2021
Reseña verificadaEnvío según lo indicado, y el producto llegó perfecto. Como siempre, muy recomendable comprar en esta web
29 dic 2021
Reseña verificadaServicio excepcional, como siempre!!!!!
29 dic 2021
Reseña verificadaEs la primera vez que hago un pedido online y estoy encantado... rapidez, buena entrega. La verdad que muy contento y seguire comprando aqui.