15 may 2022
Reseña verificadatodo muy rapido y facil. La entrega en mucho menos tiempo del previsto
15 may 2022
Reseña verificadaPedido entregado rápido, bien empaquetado y material correcto. Muy satisfecha
15 may 2022
Reseña verificadaLlegó muy rápido y a un buen precio lo conseguí. Casco muy cómodo. No es muy silencioso. Pero no le doy uso en rutas solo por ciudad.
15 may 2022
Reseña verificadaEn el tiempo previsto. Recomendable.
15 may 2022
Reseña verificadaTodo correcto, llevo comprando hace tiempo en esta pagina y siempre satisfecho por los precios y plazos de entrega, todo genial.
11 may 2022
Reseña verificadaEs la tercera vez que compro y todo perfecto..
Reseña verificadaTodo correcto 👍
11 may 2022
Reseña verificadaColaboración en todo momento y claridad en los trámites a seguir para devolución y recepción del nuevo pedido. Perfecto el trato en todo momento.
11 may 2022
Reseña verificadaPerfecta atención Me han dado opciones de cambio o de devolución todo ello muy fluido y muy fácil
Reseña verificada....
11 may 2022
Reseña verificadaEl servicio genial. La empresa de transporte fatal. Me avisaron que entregaban el paquete en 24 horas y me tuvieron esperando una semana. Al final me tuve que acercar a la empresa de trasporte a 20 km y entonces me dijeron que lo llevaba hacia varios dias el de reparto y me hicieron desplazarme a donde se encontraba. Nefasto. Por favor cambien de empresa de transporte
10 may 2022
Reseña verificadaPara mí comprar en Outlet moto es seguridad, despues de varias compras realizadas, y muy satisfecho con su trato y servicio, he vuelto a comprarles este casco talla L, y realmente me ha encantado, por su precio, calidad, y una vez puesto no oigo tanto el sonido del viento como el anterior que tenía. Lo dicho muy satisfecho. si quieres un casco bueno, bonito y barato, no lo dudes,
10 may 2022
Reseña verificadaEs la segunda vez que uso el Online, perfecto, rapido, correcto en definitiva
10 may 2022
Reseña verificadaNavegar por la página bien plazo de entrega estupendo y la atención muy buena
Reseña verificada,’,’
10 may 2022
Reseña verificadaCELERIDAD EN LA ENTREGA DEL PEDIDO.
10 may 2022
Reseña verificadaEntrega más rápida IMPOSIBLE, el producto perfecto, todo RECOMENDABLE !!
10 may 2022
Reseña verificadaMuy contento con la cazadora de verano, calidad precio de 10, envio super rapido en menos de 24 horas en casa, ahora a disfrutarla, solo una pequeña reseña que es mi opinion ya que si que he echado en falta un detalle en la caja, una pegatina, un llavero o cualquier cosa, pero de todas maneras gracias por todo, un saludo.
Reseña verificadaEfectividad y rapidez. Recomendable