10 jun 2022
Reseña verificadaEnvio muy rápido. Todo perfecto
Reseña verificadaExcelente producto
10 jun 2022
Reseña verificadaCompré una talla 52 y me llegó una 50. Y para la devolución tengo que llevar yo el paquete a un punto de recogida. Además no quedan 52 para la chaqueta que me compré... Y por colmo sigo sin ver un céntimo de lo que pagué. Deja un poco que desear...
Respuesta de outletmoto.com
Hola, sentimos las molestias. Efectivamente, a pesar de los altos controles de calidad de la marca Alpinestars, la chaqueta estaba etiquetada de fábrica como 52 con código de barras de 52, pero la prenda internamente etiquetada como 50. Las devoluciones en Baleares las gestionamos a través de los Acces Point de UPS, en cuanto llegue el material procederemos a la devolución del importe lo más rápido posible. Gracias por la comprensión. Saludos.
10 jun 2022
Reseña verificadaGente amable. He tenido problemas de tallas pero eso pasa en cualquier tienda online
10 jun 2022
Reseña verificadaMi primera compra online a esta tienda. Valoración: Claridad y detalles: perfecto. Precio: Compre una oferta y muy contento Transporte: Bien, se podría mejorar, pero la agencia. Información post pedido: muy bien. Volveré a comprar si tengo necesidad.
10 jun 2022
Reseña verificadaTiempo menor del que me esperaba y producto perfecto!
10 jun 2022
Reseña verificadaEnvio rápido, los productos correctos y a buen precio, no se puede pedir mas. Ademas en otro pedido tuve algún problema con el punto de recogida y la respuesta al email fue super eficaz solucionando el problema. Totalmente recomendable.
10 jun 2022
Reseña verificadaCompré un producto que en la descripción figuraba que valía para mi modelo de moto y no era así. Después el cambio me supuso un incremento de precio de 24 euros.
Respuesta de outletmoto.com
Hola, efectivamente había un error en la descripción del artículo e indicaba que era para un modelo diferente, hemos procedido al cambio sin coste alguno, pero el valor del anclaje correcto era 24€ superior. Sentimos la confusión, ya hemos corregido la descripción en web. Saludos.
Reseña verificadaentrega 48 horas,todo bien
10 jun 2022
Reseña verificadaEnvío rápido. El artículo llegó en perfecto estado.
10 jun 2022
Reseña verificadaGran tienda de venta de accesorios de moto, son profesionales como la copa de un pino, he tenido dos problemas con un casco y me lo han cambiado en tiempo récord, mi tienda de confianza!!!!!
10 jun 2022
Reseña verificadaEs la segunda vez q pido y la verdad todo estupendo y rapidísimo.
10 jun 2022
Reseña verificadaPerfecto, todo como ponía.
10 jun 2022
Reseña verificadaFaltaba información del producto para poder ver de qué año era
10 jun 2022
Reseña verificadaComo siempre, todo perfecto, fiables, rápidos, recomendados 100%
10 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, la pagina muy bien diseñada, y la comunicación con ellos es perfecta, yo tuve problema con dos cascos y todo perfecto, me lo cambiaron sin problema y la gente que te atiende telefónicamente es super amable, mi tienda amiga desde hace tiempo.
10 jun 2022
Reseña verificadaMui bien y rápidos.
10 jun 2022
Reseña verificadaPRECIO: muy bien cinco estrellas, la verdad es que se nota que es un tema que lo persiguen para intentar dar el mejor precio posible. FORMACIÓN DE LOS/LAS EMPLEADOS/AS: aquí... ya no tan bien. Nos atendió una chica muy amable, pero que de cascos no tenía ni idea. Menos mal que por allí estaba una compañera que entró al quite y me supo aconsejar PERFECTAMENTE. En una tienda como ésta, que no te estás comprando una falda, que estás comprando artículos de seguridad, la formación creo que debe ser perfecta y continua para revertirla en el cliente. Da muy mala imagen que te vayas a gastar un pastón en un casco integral y la vendedora
Reseña verificadaTodo correcto ✅