10 jun 2022
Reseña verificadaEnvío rápido, buen producto, todo perfecto
10 jun 2022
Reseña verificadaEl mejor precio de toda la web
Reseña verificadaRapidez y muy buena comunicacion . Un 10
10 jun 2022
Reseña verificadaRapidez, buen precio y buena calidad. Muy buena tienda online
10 jun 2022
Reseña verificadaComo cada compra con ellos, de 10.
10 jun 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Da gusto comprar aquí, ya sea en la tienda física o internet.
10 jun 2022
Reseña verificadaUna vez más muy satisfecho con esta tienda, en esta ocasión ha sido mis primeras compras online, tuve que cambiar de talla y al otro día ya tenía la nueva y bien, por lo que muy satisfecho con el servicio, envío y la rápida y eficaz comunicación para responder y resolver todas mis dudas. Gracias
10 jun 2022
Reseña verificadaNo es la primera vez que compró en outlet moto, ni será la ultima. El envío en 24/48 horas tal y como dicen, en todo momento informado del estado del envío. Lo enviado se ajusta exactamente a lo anunciado.
10 jun 2022
Reseña verificadaSon serios y de fiar
10 jun 2022
Reseña verificadaComo siempre calidad a buen precio
10 jun 2022
Reseña verificadaha sido todo muy rápido , además he cambiado producto por otro me llamo personalmente una chica por telefono y todo genial muy recomendable.
10 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre. Tuve unas dudas me llamaron y les tengo que dar las gracias por todo. No me lo esperaba. Y como siempre igual que en las fotos
Reseña verificadaTodo ok
10 jun 2022
Reseña verificadaEnvío en el tiempo prometido.
10 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto llego muy rápido
10 jun 2022
Reseña verificadaPrecios genial, envío a tiempo. En general, perfecto
10 jun 2022
Reseña verificadaVendedor recomendado. Buen producto, rápido y atención personalizada que te resuelve cualquier duda que tengas. Gracias Érica
10 jun 2022
Reseña verificadaPasos a seguir muy sencillos, facilidad en el pago, puntuales en la entrega y buena calidad.
10 jun 2022
Reseña verificadaBuen vendedor. Rápido. Hice el pedido y llegó perfectamente a canarias en una semana y poco. Lo que tengan cuidado por que al llegar te van a pedir un importe por aduanas.