Reseña verificadaTodo Ok.
19 ene 2023
Reseña verificadaSúper recomendado, envío rápido y productos de excelente calidad
19 ene 2023
Reseña verificadaMuy buen genero, buen servicio y entrega muy rapida y siempre que ha surgido un problema me lo han solucionado rapido y con buen trato. Por mi parte tienen un cliente para rato.
19 ene 2023
Reseña verificadaSe ajusta a lo que venden. Totalmente recomendados. Tres “B” bueno ,bonito y barato.
19 ene 2023
Reseña verificadaImpresionante el tiempo de entrega del producto. Son súper rápidos.
19 ene 2023
Reseña verificadaTanto la búsqueda como el pedido han sido muy sencillos de gestionar. Y la entrega perfecta. Incluso llamé a tienda en Madrid para una duda y me atendieron rápido y con muy buena disposición.
19 ene 2023
Reseña verificadaEl servicio de Outletmoto muy bien. Siempre informado del estado deel pedido, y llegó con celeridad.
19 ene 2023
Reseña verificadaAtención telefonica un diez, me equivoqué en la talla y lo cambiaron sin problemas, poniendo ellos todos los medios para hacerlo más fácil!! Muy contento del producto precio y calidad!
19 ene 2023
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez en el envío. Informa claramente del estado del mismo. Llegó antes de lo previsto.
19 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. No cambio de tienda
19 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido con un dia de retraso pero bien
19 ene 2023
Reseña verificadaLa verdad es que me ha ido súper. Compré una chaqueta y un pantalón ,y como no sabía mi talla me equivoqué, me trajeron otro paquete con la talla biena y se llevaron el que ni me servía. Muy rápido y sin ningún problema. Son duda volveré a comprar aquí. Muy amables .Y las prendas me encantan. Muy contenta. Gracias
19 ene 2023
Reseña verificadaEstá bien y la talla también lo único es que es gris y debería de ser blanca y me hubiera gustado más blanca
Respuesta de Outletmoto.com
Hola, efectivamente en el desplegable de seleccionar el color especifica "GRIS". La foto del producto es del fabricante. Saludos.
19 ene 2023
Reseña verificadaMuy bien. No había stock disponible y enseguida se pusieron en contacto conmigo para ofrecerme alternativas, pidieron el caso a fabrica y aunque tuve que esperar un poquillo más, al final recibí el producto en perfectas condiciones. Ya había comprado antes aquí y la verdad es que siempre muy bien.
19 ene 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y bien envuelto
19 ene 2023
Reseña verificadaLlegó el envío súper rápido, al día siguiente. Buen producto a muy buen precio y además me obsequiaron con un regalo.
19 ene 2023
Reseña verificadaPerfectísimo , muy buen precio y sobre todo la atención prestada para un cambio super bien coordinado
19 ene 2023
Reseña verificadaPedido fácil y entrega rápida!
19 ene 2023
Reseña verificadaMuy contento el pantalón me encanta calidad precio perfecto, solo le pongo una pega las protecciones de rodillas un poco duras y gruesas para mí gusto, y la talla perfecta.