Reseña verificadaMuy rapidos.
26 ene 2023
Reseña verificadarapidez en la entrega
26 ene 2023
Reseña verificadaLlego en buen estado y rápido, repetiré. Además tenía una buena oferta😊.
26 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena compra, satisfecha con el artículo, precio y entrega.
26 ene 2023
Reseña verificadaSerios y eficaces. Una bateria del guante calefactable estaba estropeada. LLamé y me atendieron muy bien. Me dijeron que en 24 horas o 48 la tendría en mi dirección una bateria nueva...eso fué ayer. Esperaré a hoy mañana a recibirla.
26 ene 2023
Reseña verificadaMás de una semana después del pedido y aún no tengo noticias de el….
Respuesta de Outletmoto.com
Hola, el medio de transporte gratuito para el envío de tu pedido de 35€, es un envío a Punto de recogida con un plazo de 2/5 días laborables, tal y como indicamos en el proceso de compra. Se ha demorado un poco y tras conocer la incidencia y realizar las gestiones oportunas ya lo tienes disponible en el punto. Lamentamos esta pequeña demora. Saludos.
26 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto...incluso huvo un error en la talla y lo solucionaron al instante.
26 ene 2023
Reseña verificadaRápidos, envío, realice una devolución y sin problema. Gran servicio
26 ene 2023
Reseña verificadaPrecios de escándalo y rapidez
26 ene 2023
Reseña verificadaProducto muy bien de precio y calidad, tenia un problema con el tema del envio y llame a atención al cliente que solucionaron en un momento sin problemas, muy contenta
26 ene 2023
Reseña verificadaLe pongo regular porque hace 7 días emití un cambio de talla lo page y no he recibido ni tiket de cambio ni noticias
Respuesta de Outletmoto.com
Hola, sentimos la demora, efectivamente para cambios en Baleares el proceso se puede demorar un poco, ya que el envío de la etiqueta de transporte no lo tenemos automatizado. Procedemos a la gestión lo más rápido posible. Saludos.
Gracias ahora todo correcto saludos
26 ene 2023
Reseña verificadaEn el pedido,no he recibido la factura. La necesito para hacer un cambio de talla. Saludos
26 ene 2023
Reseña verificadaEnvio rapido,tube que cambiar de talla y me atendieron muy bien y al dia siguiente recibi de nuevo el producto. Gente seria y muy buen trato la verdad.👏👏
Reseña verificadaTodo muy correcto
22 ene 2023
Reseña verificadaatentos, rapido, buena disposicion para solucionar cualquier cosa
22 ene 2023
Reseña verificadaCogí una talla menos, luego compre otro y devolví el anterior, no me pusieron ninguna pega, muy bien. Repetiré
21 ene 2023
Reseña verificadaTodo bien, y es lo que esperaba.
21 ene 2023
Reseña verificadaMuy amables y todo muy bien hice un pedido y lo tuve que devolver por la talla llame por teléfono y me lo gestionaron todo muy rápido y muy amables.
21 ene 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio. cambio de producto sin problema