9 mar 2024
Reseña verificadaBuen precio. Envío muy rápido. La descripción acorde al producto adquirido
9 mar 2024
Reseña verificadaEl producto llego en perfectas condiciones, rápido y exactamente lo solicitado.
9 mar 2024
Reseña verificadaExcelente, buenos precios. En cuanto a la tienda física, unos grandes profesionales y sobretodo la amabilidad y trato exquisito.
9 mar 2024
Reseña verificadaEstupendo servicio y calidad inmejorable.
9 mar 2024
Reseña verificadaPedido rápido y en perfecto estado, ni un solo pero.
4 mar 2024
Reseña verificadaCasco bueno y cumple las funciones
4 mar 2024
Reseña verificadaTodo genial
3 mar 2024
Reseña verificadaPerfecto, la info de seguimiento, el producto, la rapidez.... Me encanta comprar aquí.
Reseña verificadaRápido y correcto
3 mar 2024
Reseña verificadaLa primera vez que compro y seguro que vendran mas compras.Totalmente recomendable
3 mar 2024
Reseña verificadaSin problemas, eso hoy en día es un consuelo
3 mar 2024
Reseña verificadaBuena navegación, buen servicio de compra online y entrega, y excelente atención al cliente.
3 mar 2024
Reseña verificadaFácil, rápido y fiable.
3 mar 2024
Reseña verificadaCompré un recambio para el casco. Buen precio y buen servicio de entrega. Volveré a repetir.
3 mar 2024
Reseña verificadaAtención al cliente excepcional, entrega rápida todo genial
3 mar 2024
Reseña verificadaEstoy muy contento tuve que devolver el pedido porque me quedaba el pero pequeño y la devolucion me la hicieron al dia y desde mi casa trato inmejorable
3 mar 2024
Reseña verificadaMuy fácil la compra. Muy satisfecho con el proceso de envío, me lo entregaron en 24h laborales y contento con la compra. Gracias a las opciones cogí la talla correcta.
3 mar 2024
Reseña verificadaTodo el pedido ha llegado en perfecto estado y muy bien envuelto. Los productos son perfectos para mí moto, ha sido llegar y montarlos en un rato, sinceramente era lo que necesitaba.
Reseña verificadaFacilidad en todo
3 mar 2024
Reseña verificadaImpecable servicio. Tuve que cambiar de talla el casco que había comprado y en 24 horas tenía de vuelta la nueva talla sin costes ni molestias. Me atendieron super bien .