9 mar 2024
Reseña verificadaPágina web un poco antigua por lo demás todo perfecto gracias
9 mar 2024
Reseña verificadaMuy bien aunque las tallas son juntas
9 mar 2024
Reseña verificadaPerfecto. Paquete bien embalado y envío en plazo.
9 mar 2024
Reseña verificadaRápida llegada aunque el paquete tenía defectos
Respuesta de outletmoto.com
Hola, si crees que el producto puede haber sufrido daños durante el transporte puedes contactarnos para realizar las gestiones oportunas. Saludos.
9 mar 2024
Reseña verificadaestoy contenta con la oferta que se ofrece, con la atencion y la entrega puntual. gracias
9 mar 2024
Reseña verificadaBuena atención al cliente, compra online muy recomendable.
9 mar 2024
Reseña verificadaVerdaderas oportunidades, precios y comparativas reales. Un referente.
9 mar 2024
Reseña verificadaEl producto aparentemente se ve muy bien y creo que cumplirá con su cometido, ahora solo falta probarlo con lluvia. El envío super rápido, y sobre todo destacar la atención telefónica por parte de la chica que lo atiende, fue de 10 ya que me ayudó en todo momento. Muchas gracias por todo.
9 mar 2024
Reseña verificadaPor ahora, muy buena impresión. Le he hecho algunos pequeños ajustes (el tirador del cierre es demasiado corto... le añado un pequeño cordón rojo que sobresale y cualquiera lo podrá ver... en caso de...). Comentan que pesa... pero no es perceptible en absoluto. Cómodo desde el primer momento.
9 mar 2024
Reseña verificadaLa rapidez en la entrega me ha sorprendido
9 mar 2024
Reseña verificadaMuy buen seguimiento y atención al cliente.
9 mar 2024
Reseña verificadaMe ha llegado todo perfecto, volveré a comprar!
9 mar 2024
Reseña verificadaBuena pagina con buenos precios.
Reseña verificadaPerfecta
9 mar 2024
Reseña verificadaRealizó aquí muchas compras y todas de productos de calidad a buen precio. El problema es que siempre hay algún percance en el envío o la entrega, supongo que será ajeno a outletmoto.
9 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido y producto perfecto.
9 mar 2024
Reseña verificadaSuperbien todo!!Muy rápido y fácil
9 mar 2024
Reseña verificadaYa je comprado varias veces aquí y muy contento, utilizare esta tienda para mis futuras compras 10 de 10
9 mar 2024
Reseña verificadaGestion estupenda, llego bien y siempre informado.