OB para mí es unos de los mejores descubrimientos del año 2024, sin duda. Ideas de mucha calidad, análisis de alto nivel y muy bien explicados, con razonamientos muy buenos sobre empresas de mucha calidad y/o mucho potencial. Lamentablemente me hubiera gustado haber descubierto OB mucho antes, pero a la vez estoy contento por haberlo hecho (más vale tarde que nunca). Además, como empresario que soy (y economista), la idea de invertir en empresas en las cuales confías por sus capacidades y fortalezas, es la visión que me más gusta. Dejar correr la inversión a largo plazo sin la ansiedad de la especulación a corto plazo. También como empresario tengo poco tiempo libre para estudiar empresas en profundidad, y OB hace ese trabajo a la perfección. Poder CONFIAR en OB y en su magnifico trabajo de análisis te da muuucha tranquilidad. Gràcies Santi! y a seguir en esta línea muchos años más!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI S.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias. Me alegra saber que nuestros análisis te resultan de tanta utilidad. GRACIAS.
Llevo ya unos años invirtiendo y, tras conocer a OB, mi estrategia de inversión ha cambiado sustancialmente. Antes iba persiguiendo los movimientos del mercado, a veces ganaba y otras perdía. Tenía constantemente esa sensación de ansiedad sobre como iba evolucionando mi cartera y sólo reaccionaba. Gracias a Santi y su equipo, mi mentalidad ha ido poco a poco cambiando. No sólo son las rentabilidades positivas, que las hay, sino esa sensación de tranquilidad por tener invertido en negocios en los que confío y no sólo en acciones. Como discípulo de Charlie Munger, Santi no sólo aporta sus grandes análisis de empresas sino que también realiza un seguimiento y da consejos que aportan mucho valor. Sobre todo esa esa la palabra, valor, y no sólo monetario. Gracias OB
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias. Me alegra mucho haberte ayudado a mejorar como inversor. GRACIAS
Tesis de inversión muy detalladas con una estructura donde se incluyen todos los diferentes puntos (modelo de negocio, estructura financiera, valoración, etc) a tener en cuenta para entender qué tipo de empresa es y cual es la oportunidad. Después hay que añadir el fantástico seguimiento de las empresas presentadas, desde un enfoque mas psicológico de la inversión, que ayudan muchísimo a tener éxito. Cuando llevas un tiempo en OB, estas cada mes esperando cual es la siguiente tesis!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERRAN C.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias. Nos alegra saber que nuestras tesis de inversión en bolsa te resultan de tanta utilidad.
Oportunidades en Bolsa destaca por su excelencia en todos los sentidos. No conozco nada igual o parecido. Estoy sumamente satisfecho con la información que me proporciona. Con Oportunidades en Bolsa he manejado el problema de donde invertir con conocimiento de causa mirando al futuro. Su nivel de intercambio es altísimo. El nivel de comunicación no tiene parangón. Muchísimas gracias Santi.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO B.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias Gonzalo. Es un placer recibir opiniones en la que se valora todo el trabajo que hay detrás.
Respuesta de Gonzalo BSeñalarGracias a ti, Santi Es realmente importante dar acuse de recibo a las altas estadísticas reales, como las de OB.
En mi opinión OB aporta un gran valor por la propuesta de buenas empresas que realiza. Llevo varios años suscrito y, desde hace tiempo, no invierto en ninguna empresa que no haya pasado por el “filtro” de OB. Enhorabuena por el trabajo que realizáis.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO L.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias Eduardo. Nos gusta saber que somos un buen filtro de empresas cotizadas en bolsa.
Santi, tal como te comenté en el ultimo Mail, me he indexado a OB. Algunos valores se me escapan por precio como LVMH, ya que mi ahorro mensual son 100€. Pero comprar 50 vimeo a 3,5$, y ver que hoy Asana sube un 42% con los resultados, ayuda a ser optimista, al igual que tener dropbox, stone , upwork en cartera. Y tener 2500curiosity esperando su despegue, también ayudan a olvidar 2U. Muchas felicidades. Y que podamos doblar el capital muchas veces igual como la historia del rey y los granos de arroz en el tablero de ajedrez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA A. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias. Yo también espero poder seguir ayudando con buenas rentabilidades de las empresas presentadas. Interés compuesto al poder.
Todo es de primera, cada día estoy más contento de formar parte de OB.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL S.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias
La calidad del trabajo, el análisis detallado y la claridad en la presentación son aspectos clave para mí. Por ello, les agradezco su profesionalidad y el apoyo brindado para facilitarme este proceso tan importante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTHIAN G.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias, seguiremos brindándole la máxima profesionalidad posible. GRACIAS
Las tesis presentadas por Santi y su equipo son de una gran calidad. Aparte de las tesis casi tan importante o más es la mentalidad y visión de inversión que transmiten des de OB. Gran trabajo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI F.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias. Sí, la visión a largo plazo con perspectiva empresarial real es muy importante para alcanzar el éxito.
Una experiencia muy buena, te ayuda a aprender sobre inversión, buenas tesis de inversión, estoy aprendiendo mucho. Lo único que hecho de menos, es algunas opiniones en determinados momentos sobre algunas publicaciones de empresas que no marchan muy bien, ya sé que se habla mucho indirectamente del tema, pero a veces creo que ayudaría un poco. Creo que a lo largo del tiempo que llevo suscrito (ya dos años) todo esto que he indicado ha ido mejorando. Gracias por el buen trabajo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMAS S.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias. Me alegra que tengas una buena experiencia con OB. Como bien comentas, los seguimientos los hemos ido mejorando. Gracias
Decís que no tenéis la bola de cristal, pero yo estoy seguro de que sí, confesad! Decir que para mi, el principal aporte de OB ha sido ver las acciones como lo que realmente son. Este cambio de mentalidad hace que entiendas que estás comprando empresas y no simplemente acciones. Una vez comprendes esto, empiezas a visualizar las cosas de otra forma, hablas de "tus empresas", valoras sus logros y criticas sus malas decisiones. En definitiva te involucras de una forma en la que hasta ahora no lo habías imaginado. Y esto, en mi humilde opinión, te hace ser mejor inversor. Y el principal segundo aporte ha sido, como no, aumentar mi patrimonio. Porque, seamos sinceros, aquí estamos para ganar dinero :) Mi enhorabuena a Santi y a todo el equipo de OB.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO A.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias. Aportar valor, visión y rentabilidad. GRACIAS
No pongo 5* puesto que llevo poco tiempo y no he podido valorarla aún cómo se merece. Desde luego se agradece la profundidad con la que se analizan las empresas expuestas y es cierto que hasta ahora suelen ser empresas rentables. Al igual que se envían correos con los aciertos de las empresas publicadas, agradecería también que se informase cuando alguna no va tan bien como se esperaba, puesto que igualmente es información para el cliente. Por ahora solo puedo decir que están haciendo un gran trabajo y se agradece esa forma clara de comunicar la información. Seguiré con ellos y espero poder dar las 5* la próxima vez
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK B. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias. Esperamos poder llegar a las cinco estrellas el próximo año. Gracias.
Serià d'agrair, que el grafics fossin de un tamany més gran, doncs ni s'endevinen els imports, ni les dates. Quan es vol fer el seguiment dels resultats, a traves del temps, es fa molt dificil. Per altra banda, si fos el cas, podrieu estudia més empreses europeas. Això, ja entenc, que és un desig més particular. Gràcies.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIM E.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarGracias por los comentarios. Los tendremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Reciba un cordial saludo,
Me siento muy afortunado por haber encontrado a OB. Las tesis son excelentes, con un análisis cuantitativo y cualitativo muy completo. Con resultados comprobados. Y el seguimiento que hacen es muy bueno. Pero lo que más valoro es el aprendizaje, no solo lo técnico sino también en el cambio de mentalidad. Creo que es muy buena filosofía de inversión. Muchas gracias a Santi y a todo el equipo. Sin dudas es LA MEJOR REVISTA DE INVERSIÓN DEL MUNDO. Saludos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTIN G.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias! De verdad, gracias por compartir tu opinión.
Las tesis de inversión son fáciles de entender, y en mi caso me aporta conocimiento de cómo poder valorar una empresa. Muy contento con el contenido publicado. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL H.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias, la parte formativa es también una parte importante de OB. Gracias
No sé de dónde sacas las ideas, pero es increíble cómo aciertas. Me encantan tus revistas y tus videos, que ofrecen una visión de la verdadera inversión, tan alejada de la especulación que tanto nos quieren vender otros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS L.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias. Detrás de cada tesis de inversión hay muchas horas de investigación. GRACIAS
Estoy muy contento con el servivio que dan. Las tesis son muy completas y los análisis de las empresas muy profundos, tras su lectura se entiende a la perfección el modelo de negocio y las oportunidades que tiene en el futuro, así como las posibles amenazas. Muy agradecido a Santi y su equipo por el gran trabajo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO F.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias por valorar nuestro trabajo. GRACIAS
Me ha dado otro enfoque distinto a la inversión, análisis fundamental y largo plazo, y con el tiempo está dando sus frutos, por lo que te lo agradezco Santi. Un abrazo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias. Me alegra saber que he conseguido ayudarte. GRACIAS
Soy suscriptor hace varios años y aunque en algunas inversiones del principio me han salido mal, es 100/100 totalmente recomendable, Santi es un crack y siento k he crecido como inversor a la vez k la revista ha ido creciendo, gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN V.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias. Es cierto que tanto OB como yo hemos ido evolucionando. Gracias, seguimos.
Execlentes análisis
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarGRACIAS
El trabajo de Santi es extraordinario. Cuando juntas conocimiento, dedicación y pasión, el resultado es este. Enhorabuena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADOLFO V.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias!
Hola Santi No hay duda que OPORTUNIDADES EN BOLSA es la una revista que nos ayuda para realizar inversiones Nos ofrece TESIS , revisiones de las empresas publicadas y algo que considero muy valioso, saber cuando debemos salir de las inversiones realizadas TODO MI APOYO Continúa en esta línea Un saludo para ti SANTI y para todo tu EQUIPO Rafael D.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFA D.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias Rafael. De verdad, gracias por el apoyo.
Comparto totalmente tu forma de trabajar y el porqué se está o no se está como propietario en una empresa. Todo lo demás es especular
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE S.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias! Seguimos.
Increíble revista y seguimiento de las empresas publicadas. Gracias a sus podcast aprendemos sobre inversiones y con las revistas te das cuenta de la filosofía y el estudio concienzudo que hay detrás. Me considero más cerca del mono invirtiendo, y aún así consigo rentabilidades positivas muy por encima de cualquier índice. ¡Una maravilla haberlos encontrado!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN C.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias! Muy contentos de que consigas batir a los índices de mercado. Un saludo,
Soy suscriptor de la revista desde hace tiempo y realmente estoy encantado con el trabajo de las mismas, los análisis completos que se realizan en ellas. Pero lo me me parece aún mas interesante es la pasión, el toque personal de los emails internos y los podcas públicos donde se transmite el razonamiento y la serenidad de Santi. Realmente me siento muy identificado con Santi. Gracias por este maravilloso aprendizaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE G.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias Enrique! Muy contento de ayudarte. Un saludo, Santi Puig
Publicaciones y comentarios sobre empresas en profundidad y siempre con mentalidad a largo. Muy didácticos sus podcasts y opiniones siempre muy bien argumentadas. Sugue así.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE IGNACIO C.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias! Seguimos.
Me encanta la revista y su contenido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO S.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias
Para mí la subscripción a OB ha supuesto llevar mi cultura financiera e inversiones a otro nivel. Destacar la continua evolución y mejora de OB, especialmente en el último año, con más videos y artículos de seguimiento, selección de las mejores empresas y correos electrónicos con información y reflexiones super interesantes. Enhorabuena Santi!
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER T.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias por valorar todo el trabajo que hay detrás. GRACIAS.
Buenas tardes. El ser suscriptor de OB, para mí, que soy un pequeño ahorrador e inversor es la mejor inversión, independientemente de las tesis de las empresas y de las fantásticas rentabilidades que estamos obteniendo, ya que , nos permite invertir a largo plazo con una convicción que de otra manera sería muy difícil al menos en mi caso particular. Por tanto, muy agradecido del excelente trabajo del equipo de OB, que nos da una visión diferente de la inversión y hacernos ver que estamos invirtiendo en excelentes empresas y no especulando. Los resultados están ahí y mi más sincero agradecimiento. Un saludo afectuoso y que podamos seguir accediendo a esta valiosa información.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS L.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias Jesús. Totalmente, invertir y no especular. Gracias por compartir tu opinión.
El que ponga 4 estrellas en lugar de 5 tiene que ver con que llevo poco tiempo suscrito, y ha de tener más tiempo para analizar los resultados, que de momento son sorprendentemente buenos. Confío en aprender de Santi para dejar de ser un especulador y convertirme en un inversor, y así no me hubiera salido tan pronto de Wix o Vimeo, 2 aciertos espectaculares. Es totalmente recomendable, y aunque el precio me pareció bastante elevado al principio, si se tiene en cuenta como inversión y no gasto cada euro merece la pena. No he calculado por cuánto he multiplicado el coste de la suscripción, pero ha sido bastante, y no más por mi impaciencia. Me parecen grandes profesionales, con buenos argumentos en los análisis y me gusta mucho la calma con la que Santi argumenta sus vídeos. Mi valoración real es un 4,95 (la perfección solo la alcanzo Nadia Comaneci).
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias por el 4,95. Gracias
MUCHAS GRACIAS por el trabajo que realizan en OB. Llevo 5 meses suscrito y la verdad que estoy aprendiendo mucho. Espero las tesis cada mes y me ha cambiado la percepcion de la inversion. A largo plazo tambien con ustedes. Gracias Santi y equipo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por HECTOR N.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarGracias a ti Hector. Contentos de ayudarte. Un saludo
Santi hace un trabajo meticuloso y muy profesional del análisis real de las compañías cotizadas que nos presenta con sencillez y humildad, mi más sincera enhorabuena por su profesionalidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIO G.
Información e investigación de calidad sobre empresas cotizadas con muy buenos resultados globales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RITA K.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarGracias por compartir tu opinión.
Excelentes ideas, empresas muy rentables merece probar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC D.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarGracias.
Muy recomendable. Muy buen análisis de las empresas. Llevo 6 meses suscrito, muy buena rentabilidad con las ideas de inversión. Esto no es poner dinero y que inviertan por ti. Es bueno leer las revistas, los correos, escuchar los podcasts y ya cada uno va viendo según su conocimiento y sus posibilidades su estrategia, dando sus pasos de manera independiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOÉ B.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarEste es el objetivo, que cada inversor vaya decidiendo. GRACIAS
Muy buen asesoramiento
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE M.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarGracias.
Muy buena, me esta ayudando a haced er una cartera a largo plazo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTON V.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarNos alegra que te sea de utilidad.
Las tésis de inversión presentadas son exhaustivas y de mucha calidad. Los podcasts semanales aportan también un gran valor. Hasta el momento, OB me ha ayudado enormemente a ser más resiliente a la volatilidad de mercado y a estar menos pendiente de lo que hace el precio de las acciones. La cercanía de Santi y su gran conocimiento en el análisis de empresas son el éxito de este proyecto tan interesante. Sería fantástico que cada mes, pudiérais dar 1 o 2 ideas de inversión adicionales a la de la tésis presentada, para poder ser exploradas/analizadas por el propio lector. En relación a esto, en ocasiones, el sector de la empresa presentada puede resultar o bien poco afín, o poco comprensible por el lector.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias por los comentarios. Tendremos en cuenta la propuesta, sin embargo, como inversores de largo plazo, es mejor conocer menos compañías y en más profundidad que muchas de forma superficial. Gracias.
Llevo pocos meses suscrito a la revista de OB, pero lo suficiente para lamentarme de no haberla conocido hace años. Las tesis mensuales demuestran la cantidad y calidad del trabajo que hay detrás de ellas, y los resultados demuestran con creces esto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO MANUEL C.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias. Sinceramente, gracias
Respetable Mayormente honesto Hasta la fecha, productivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN RAÚL S.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarGracias.
Gracias por la dedicación. Contenido de calidad que esperamos con deseo por aprender. Ojalá más contenido para suscriptores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO O.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias.
Los resultados de las empresas presentadas cada mes están a la altura de la calidad de la revista. La combinación de la revista con los podcats públicos y privados es de gran valor y da las herramientas necesarias para entender lo que es la inversión en valor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTOPHE M.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias. Nos alegra saber que la información que compartimos le resulta de utilidad. Gracias.
La navegación en página favorece que pinches como si te fueses a dar de alta, creo que poner la entrada para los habituales al mismo nivel estaría bien. Gracias por todo. En la revista la referencia a lo que es cada barra sale muy pequeño, se lee fatal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarGracias por la información, lo tenderemos en cuenta para mejorar nuestro servicio.
Respuesta de CARLOS ASeñalarPor si lees esta sugerencia: Échale un vistazo a NotebookLM, gratuito de Google y sin instalar nada. Le cargas pdf, links, IR, etc de calidad y prueba a hacer lo mismo que en ChapGPT pero sobre doc veraz. Funcionará, no se cuando pero es muy bueno en modo prueba, cuando sea de pago -todo lo es- quizás sea el retorno de tu hipótesis. Por si te sirve de algo.
Además de la calidad del contenido, me proporciona la paciencia, serenidad y calma que necesitamos los que intentamos invertir en empresas. Todo ello razonadamente para que al final podamos tomar decisiones sin temer al arrepentimiento posterior.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO J.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias por sus comentarios. Este es el objetivo de OB, compartir información de calidad para ayudar a los inversores en empresas.
Mi primera valoración en Opiniones Verificadas sobre OB fue de 4/5 estrellas. Mi argumento en ese momento fue que, a pesar de que el servicio que ofrecen es EXCELENTE siempre hay espacio para la mejora. El día que paren de mejorar será el día en que su éxito probablemente acabe, bien lo sabe Santi (fundador y CEO de OB) que nos ha enseñado a todos que no existe la una línea de meta más allá que la que nos ponemos nosotros mismos. Si bien esto es cierto, también lo es que tanto él como su equipo tienen bien merecidas las cinco estrellas en tanto que durante los años que llevo suscrito no han dejado de mejorar la calidad del producto que ofrecen, escuchar a sus clientes y aplicar los cambios y extras necesarios para ofrecer el servicio más completo posible para el inversor de largo plazo. Mi más sincera enhorabuena y agradecimiento, ojalá poder seguir dedicando estas valoraciones muchos años más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS F.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias Carlos! Me alegra saber que los cambios que estamos haciendo son acertados. Como bien dices, escuchamos al cliente. No hay línea de meta. Un abrazo, Santi Puig
Excelentes tesis de inversión, además de mucha información para el inversor a largo plazo, encantado con Oportunidades en Bolsa. Desde mi punto de vista su punto más flojo es la plataforma desde la que se distribuyen las tesis, siendo suscriptor desde hace muchos meses, se me hace imposible descargar tesis antiguas, quizás haya una manera, pero creo que ese punto es algo a mejorar. Muchas gracias y sigan así, hacen un trabajo fantástico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN F.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchas gracias por tus comentarios! Los tendremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Gracias.
Estoy encantado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER Á.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias.
Es una revista muy interesante y que resume de forma eficiente los puntos clave necesarios para valorar una empresa. Por no poner 5 estrellas, me gustaría criticar el vídeo que hacéis en YouTube. En los vídeos creo que resultaría mas interesante algo más de elavoración y poner ejemplos de los productos que venden las empresas en cuestión para entenderlas un poco mejor (hay casos como empresas de SAAS, por ejemplo, que al final no tienes claro qué hacen exactamente) en vez de ceñirse a leer la revista. Enhorabuena por el trabajo realizado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL B.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias por sus comentarios. Los tendremos en cuenta.
Gracias Santi
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA E. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarGracias a ti por confiar en OB.
He probado varios servicios sobre información empresarial y de bolsa y sin duda OB es el mejor. Con diferencia. OB es una gran manera de aprender, además de obtener una extraordinaria rentabilidad. Gracias!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias, es bueno saber que ofrecemos un servicio superior al de la competencia. De nuevo, gracias.
El trabajo es muy bueno, ahora solo falta la app!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU M.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias. Lo tenemos en cuenta.
Como seguidor del podcast de Santi desde hace más de dos años y cliente de su revista OB, debo destacar que su trabajo es increíble. Sus revistas permiten aprender mucho y pueden ser una herramienta valiosa para ganar dinero. No obstante, lo que más valoro de Santi es su calidad humana. La experiencia con OB ha sido enriquecedora: he aprendido a analizar empresas, identificar métricas importantes, y discernir lo que realmente importa al invertir. Para mí, su labor merece cinco estrellas, y si fuera posible, le daría más. Aspectos que se podrían mejorar: Ideas de inversión con mayor retorno para inversores pequeños: Uno de los aspectos más destacables de OB es la calidad de las ideas de inversión en empresas con un amplio recorrido. Sin embargo, hay meses en los que las ideas se centran en grandes empresas con poco potencial de retorno para inversores particulares. Sería interesante incluir más opciones enfocadas en Microcaps, Nanocaps o incluso Midcaps, donde haya menos presencia institucional, menor liquidez, y mayores oportunidades de rentabilidad. Esto permitiría a los pequeños inversores acceder a opciones con un perfil más acorde a sus objetivos. Incluso podría valorarse una nueva suscripción especializada en este tipo de empresas. Enfoque más personal y análisis detallado: Aunque la revista incluye un análisis detallado basado en información como los 10-Ks, a veces esta información puede sentirse redundante o accesible con un poco de búsqueda. Sería valioso incluir más opinión personal y análisis de Santi, aportando perspectivas que no estén fácilmente disponibles. También se podría ampliar la explicación en secciones como la del cuadro, profundizando en los análisis para ayudar a los lectores a convertirse en mejores inversores. Mayor diversidad y audacia en las selecciones: Me encanta que Santi asuma riesgos y comparta ideas como la de Carvana, incluso si estas inversiones no resultan exitosas. Sin embargo, a veces parece evitar empresas más pequeñas o arriesgadas por temor a dañar su reputación o perder clientes, algo que también les ocurre a los fondos de inversión. Invito a Santi a confiar en su criterio y publicar empresas en las que crea, aunque puedan parecer más arriesgadas. Estoy seguro de que muchos clientes apreciamos su autenticidad y capacidad de aprendizaje, incluso cuando hay errores. Crear un foro en la web, mejorar el diseño y considerar un grupo de Telegram para mensajes directos. Mas mensajes de "La selección". Gracias Santi
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABEL V.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias Abel, tanto por la maravillosa valoración como por las propuestas de mejora. Las tendré en cuenta. Un abrazo, Santi Puig
Es bestial ver como invirtiendo sin OB mi rentabilidad anual era muy baja y justo tras suscribirme creció exponencialmente, además esto es la prueba que no necesitas dejar tu dinero en manos de gestores para tener incluso mejor resultado que ellos. 100% recomendado
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias por tus comentarios. Nos alegra saber que consigas buenos resultados.
Contenido de calidad, muy útil y genial para ir aprendiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAQ T.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Gracias!
Buena atención, buen producto, posibilidad de rentabilizar los ahorros y con perspectiva del largo plazo ! Poco más que añadir para mantener suscripción!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC G.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchas gracias!
Yo destacaría su gran capacidad de reflexión sobre los datos de las empresas que presentan, como dicen ellos "lo que mejor se les da es pensar", y es cierto. También agradezco el seguimiento que hacen de las empresas presentadas. Cuando hay bajadas o subidas destacables se agradece su templanza para mantener la calma. Y todo esto es subjetivo, y lo objetivo son sus rentabilidades. Extraordinarias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias. De verdad, gracias. Subjetivamente y objetivamente, gracias.
Estoy encantado con vuestra labor. No tengo palabras para valorar el gran trabajo que hacéis. .
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO L.
Muy contento con mi suscripcion a OB. Como inversor novel tenía mis dudas al comienzo de mi suscripción a la hora de invertir en las empresas presentadas en la revista. Por ello durante un año entero estuve suscrito para conocer como funcionaba la suscripción. He de decir que durante ese año aprendí muchísimo sobre la inversión. No tanto acerca de los detalles de contabilidad de una empresa (que también se puede aprender con las revistas) sino a como valorar cualitativamente una empresa y como actuar de forma serena como inversor a largo plazo. Tras ese año (perdiendo buenas oportunidades de inversión) me decidí a invertir en aquellas empresas que yo valoraba más positivamente después de conocerlas detalladamente a través de la revista. Los resultados hasta la fecha son muy positivos. La cartera crece pero aunque esto sea importante. Lo mejor es haber aprendido una filosofía de inversión que a largo plazo (incluyendo los momentos en los que el mercado no vaya a tu favor) hará crecer mi patrimonio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CARLOS M.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarQué bien. Me alegra muchísimo que OB te sea tan útil para aprender a invertir en bolsa. Muchas gracias por el comentario.
Excelentes son las revistas de OB !!! Hace unos años que me he iniciado en el mundo de la bolsa y por ahí he andado haciendo day trading y swing trading, pero sin lograr resultados destacables. Ahora hace casi un año que estoy siguiendo a Santi con sus publicaciones y me han cambiado la perspectiva que tenía de la bolsa . . . estoy en plena transición de trader a inversor. Y no me está resultando fácil desprenderme de mi formación inicial como trader, pero lo he de hacer a la fuerza porque debido a ello me he perdido unas subidas muy buenas en varias empresas como LMND, UPWK y WIX en las que he vendido por no tener paciencia . . . la paciencia de la que tanto habla Santi. Así que en este camino estoy, muy satisfecho con las Tesis de OB y trabajando mi psicología jajaa. Un fuerte abrazo a Santi y todo su equipo !!
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO G.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchas gracias! Ánimo con la psicología, paciencia y calma.
Al principio tenía dudas sobre suscribirme, pero después de animarme, puedo decir con certeza que fue una de las mejores decisiones que he tomado. Las rentabilidades obtenidas no solo cumplen, sino que superan las expectativas, haciendo que el servicio prácticamente "se pague solo". El equipo completo ha demostrado un nivel de compromiso y profesionalismo que ha ganado mi confianza por completo. Es admirable cómo han creado un servicio accesible, permitiendo que personas "de a pie" también tengan la oportunidad de obtener rentabilidades extraordinarias y hacer crecer su capital. Los felicito por su enorme trabajo y por brindar un servicio que marca la diferencia!
Opiniones de , luego de una experiencia de por HERNAN B.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias. De verdad, muy contentos de marcar la diferencia.
Integridad es la palabra que define el concepto. La metodología o forma de operar ha supuesto un antes y un después en mi forma de invertir. Santi, si sabe influir sobre la parte psicológica de la inversión. Es una gran inversión estar suscrito a OB, tanto por el rendimiento como por la parte psicológica ya mencionada. Muy satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias Carlos. Espero seguir aportando valor y manteniendo la integridad durante años.
Respuesta de Carlos PSeñalarHola Santi, nunca habíamos conversado con anterioridad, llevo desde inicio de año con OB, y estoy muy satisfecho, aportas tranquilidad en mi forma de invertir, y es que incluso las aparentes sencillas "píldoras" formativas me aportan mucho valor. No te lo puedes ni imaginar. En concreto esta última de Warren Buffet, que no al menos no conocía de "..la transferencia de dinero desde los impacientes, hacia los pacientes...", dice mucho de la filosofía de inversión de OB. Muchas gracias. Saludos.
Buenas , En principio quería dar mi opinión y explayarme , pero realmente creo que lo voy a resumir de la siguiente manera , EXCELENTE. Muchas gracias Joan Carles
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN CARLES C.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchas gracias! Muy claro. Gracias, de verdad.
Estoy muy satisfecho con el servicio y con las rentabilidades obtenidas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO T.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarPerfecto. Muchas gracias. Seguimos.
Estoy suscrito desde Abril 2021_Nio y me parece que realizáis una tesis completa y acertada. ¡Me encanta!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE F.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias! Contentos de que te guste.
Tesis de altísima calidad, sin duda la mejor revista de análisis de empresas de la actualidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias David!
Un gran nivel de profesionalidad,más que avalado por la evidencia de resultados.Para mi lo más importante,es que me hace reflexionar en todos los aspectos de la vida.Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN P.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchas gracias Joan! Contento de aportar valor en todos los aspectos. Un saludo,
Soy un nuevo usuario de la suscripción y por ahora me estoy familiarizando con toda la interesante información que proporciona, por el momento mi experiencia es bastante positiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO P.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias Pedro.
Excelentes tesis de inversion cada mes y lo que para mi es mejor ha cambiado mi perspectiva y forma de ver la inversion en bolsa. Cada mes espero con ganas la nueva presentacion. Resultados excelentes!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME M.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias Jaume. Contentos de ayudarte.
Estoy bastante contento con OB… Creo q Santi Puig explica muy bien las tesis de inversion, aunque a veces lo encuentro un poco demasiado convencido del exito a Largo plazo de las empresas presentadas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT V.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarGracias Albert. Es cierto que la redacción de la tesis crea ciertos sesgos. Pero, también es cierto que para invertir hay que ser positivo. Un saludo!
Excelentes tesis de inversión y seguimiento de las mismas. OB aporta muchísimo valor. Para mí son indispensables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS R.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias por sus comentarios.
Lllevo mas de un año realizando inversiones con OB y me encanta como analizáis las compañías. Creo que seguiremos durante mucho tiempo juntos. Felicidades por la revista.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO MARCOS R.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchas gracias! Nos encanta que valores nuestro trabajo. Seguimos.
Llevo 6 meses dentro de la comunidad y estoy encantado del contenido que aportáis! Creo en Bolsa hay dos cosas importantes: 1. Comprar Buenas Empresas con negocios sólidos 2. Saber cuando entrar en el valor Llevo muchos años invirtiendo a mi nivel que seguro es pequeño y la primera la he acertado algunas veces con lógica y estudio pero la segunda me ha hecho estar en acciones durante años aguantando perdidas, aunque como la primera la había acertado estaba "puteado" pero tranquilo... pero tenía la sensación de perder el tiempo invirtiendo para generar rentabilidades y una vez que recuperaba vendía al poco de subir perdiéndome la subidas... vamos jugaba a bolsa y no invertía... Suerte no perdí hasta la camisa... porque acertaba en el punto 1. Creo desde OB nos dais un punto de entrada, un punto de salida y nos acompañáis en el proceso! A menos que puedas ver tus acciones caer un 50% sin que te cause un ataque de pánico, no deberías invertir en el mercado bursátil (Warren Buffett) Dicho esto, nunca sabremos que hará el mercado pero de vuestra mano yo al menos me siento más tranquilo... P.D. Gracias a TODO el Equipo por el trabajo que realizáis.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL C.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias Miguel. Nos alegra saber que te estamos ayudando.
Sensacional
Opiniones de , luego de una experiencia de por QUIM V.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias!
Buenas tardes, el trabajo y los dosieres que aportan son de gran calidad. Quizás tenga en falta un seguimiento mensual de las tesis. Entiendo que son muchas las posiciones y todas son a largo plazo, pero creo que los mercados se mueven a mucha velocidad y quizás los días 15 de cada mes una confirmación o modificación de las posiciones nos ayudaría. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias por sus comentarios. Tendremos en cuenta su aportación. Como bien dices, es inversión a largo plazo. Un saludo,
,Unes molt clares i complertes explicacions. Molt non assessorament ! Jaume
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME R.
Una compra que ayuda a incrementar mis ingresos ! La mejor compra !
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLAS D.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarQué bien, nos alegra mucho saberlo. ¡Muchas gracias!
Es el dinero mejor invertido que jamás he tenido, crack de análisis de empresas! Espero seguir muchos años a tu lado Santi!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JONATAN N.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias Jonatan! Me alegra saber que te estamos ayudando. ¡Seguimos!
Llevo dos años aprendiendo en e mundo de la inversión, uno invirtiendo, a mi edad creo es más complicado (65 años) y aunque me han ayudado mucho algunos inversionistas serios en YouTube, sin duda Santi y su revista OB es la mejor inversión que he podido hacer y además amortizada gracias a sus tesis de inversión. Muchas gracias y un saludo entrañable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE G.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias! Que alegría saber que te estamos ayudando tanto. Un abrazo,
Una propuesta seria para invertir en empresas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FEDERICO B.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarGracias. Este es el objetivo de OB.
👌Fiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS D.
Aporta mucho valor
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA C. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias.
Grandes profesionales, donde ponen el ojo, después de un detallado análisis dan en el clavo. Encuentran empresas que para los inversores son joyas que generalmente consiguen grandes retornos para los accionistas. Gracias equipo de OB. Gracias !!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE RAMON E.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias! Contentos de compartir joyas con los suscriptores. Un saludo,
Información detallada de cada compañía.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER P.
Contenido super completo, acertado y con argumentos de absoluto peso. No falla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN J.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Gracias! Seguimos.
Enhorabuena por el trabajo de análisis riguroso que hacéis en cada tesis de inversión y el seguimiento que tenéis con nosotros a la hora de informar sobre salidas de empresas, oportunidades... y disipar algunos miedos, dudas que me surgen en este mercado que a veces se comporta de manera bipolar... felicidades a Santi por la narrativa emocional que acompaña al vocabulario técnico sobre todo en los emails que mandais y como dices "todo es cuestión de tiempo", sabia frase, desde aquí mis mejores ánimos para que continuéis en esta linea de trabajo, felicidades un cordial saludo, Javier
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER B.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias Javier. Muy contento de saber que te estamos ayudando. Seguiremos trabajando en la misma línea. Un cordial saludo,
Extraordinaria compañia, sus tesis de inversión son completas, entendibles y realmente interesantes. La parte de podcast, articulos de opinión y foro aporta mucho valor al inversor sin la experiencia necesaria como es mi caso. Encantado de haber encontrado esta fuente..totalmente recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias por tus comentarios. Nos alegra saber que estamos aportando valor. Un saludo,
De momento me parecen muy razonables los análisis que hace
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Gracias!
Muy buenas tesis de inversión. Muy buenas rentabilidades
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFA C.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Gracias!
Muy buenas!, estoy encantado con mi suscripción al equipo OB, era el empujón que necesitaba para sacar rendimiento a mis ahorros, muchas gracias de corazón!, Alguna vez he intentado enviaros algún correo pero no he podido, me pone que el correo donde lo he enviado no existe!, agradecería que me facilitarais un correo!, y de nuevo muchas gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR V.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias! Nos puedes escribir siempre que quieras a: info@oportunidadesenbolsa.com O en el formulario de contacto de oportunidadesenbolsa.com Un saludo,
Llevo ya 3 años en OB. Y he crecido como inversor, aprendiendo muchos conceptos, empapandome de la filosofia de inversión a largo plazo con prespectiva empresarial. Como inversor, soy muy pequeño, ya que mis flujos actualmente son muy reducidos. Pero estoy haciendo un gran paso aprendiendo el como hacerlo, todo lo demás ya vendrá solo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD D.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarGerard, nos alegra muchísimo saber que OB le está ayudando a mejorar y crecer como inversor. Seguro que logrará sus objetivos. Gracias por compartir su opinión.
En general , buena experiencia y excelente análisis de datos. Sin una estrategia de inversión muy concreta para cada persona, los datos de la revista no sirven para todos los posibles perfiles de futuros inversores. Creer en una empresa según datos puede ser lo más adecuado, pero al final todo se reduce a una mera "apuesta".
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO B.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias por sus comentarios Pablo. Al final en el mundo empresarial lo más importante es creer que funcionará. Un saludo.
Ofrecen estudios completísimos de compañías que cotizan en bolsa a precios razonables
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS B.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias por compartir la opinión de nuestro trabajo.
Sirve de guía de inversión
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarGracias.
Cada revista es información de calidad con un análisis riguroso de cada empresa y presenta de una manera clara todos los aspectos a tener en cuenta para considerar ser accionista de esta misma empresa. Por lo tanto, es un servicio más que recomendable cuando está combinado con los podcasts públicos y privados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO Z. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias por recomendar nuestro servicio a otros inversores. Seguro que les será de gran ayuda. Un saludo.
Muy bueno, se nota que hay un gran trabajo detrás de investigación y de análisis.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO C.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias por sus comentarios Ignacio.
Los análisis cualitativos de más profundidad que yo haya visto. Muy transparentes. Son el elefante en la sala de la independencia financiera. Muy top
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID E.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias. Nos encanta el concepto: "el elefante en la sala de la independencia financiera". ¡Gracias!
Hola Santi, No et dono matrícula perque tot es pot millorar😉 Com a comentari i continuant aprenent m’agradaria coneixer amb més profunditat com determines les valoracions de les empreses. Ho has comentat en una presentació a petició meva segurament pero no em va quedar dl tot clar…. Gràcies!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL H.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarHola Jose, Moltes gràcies. Ho tindré en compte. Però com saps, els números no son exactes. No ho poden ser per naturalesa. Salutacions.
Es información de máxima calidad contada de una forma diferente a como todo el mundo la cuenta en internet. Entre tanto vendedor de humo se agradece un mensaje coherente, sosegado y bien fundamentado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID O.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias David. Nos gusta el concepto de ofrecer información de calidad, coherente y bien fundamentada. Gracias. Un saludo.
Saludos, lo cierto es que comencé hace muy poco con ustedes por lo que aún no veo ganancias, y es normal, pero me gustan mucho las tesis de inversión que realizan, son excelentes. Muchas gracias!.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISELL G.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias por sus comentarios Isell. Seguro que con el tiempo empezará a recoger los frutos. Un saludo.
Bien satisfecho sobre todo por la exposición en cada revista.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO B.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias.
Estoy muy contento de haber conocido a OB, proporciona unas revistas con compañías interesantes para invertir con toda la información necesaria para tomar una decisión. Los videos de seguimiento y los podcast también son de gran utilidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias por compartir su opinión Javier. Nos alegra mucho saber que está contento con el servicio recibido. Reciba un cordial saludo.
Me parecen unos analisis muy interesantes. Mi perfil actual es de invertir en grandes compañías interesantes para mantener durante plazos muy largos. Agradecería se comentaran las compañías que han sido recomendadas y están teniendo una caída importante. Un cordial saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO MARCOS R.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias Pedro. Tendremos en cuenta su sugerencia. Reciba un cordial saludo.
Oportunidades en bolsa, es una gran herramienta para identificar oportunidades de inversión. La selección de compañías ha sido hasta el momento un acierto, y las tesis de valoración son muy completas y profesionales, realizando un diagnóstico completo del negocio, las finanzas y las ventajas competitivas. La explicación de las tesis por parte de Santi, son muy amenas, ya que es un gran comunicador. En definitiva es una gran herramienta para cualquier inversor con y sin experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTI P.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias . Nos alegra mucho saber que le estamos ayudado a identificar oportunidades de inversión. Un saludo.
Las Tesis son muy amplias y detalladas y con información suficiente para poder tener una opinión sobre las empresas publicadas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN CARLES C.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias Joan Carles. Muy contentos de aportar información útil para el inversor.
Soy un pequeño y principiante inversor que encontró en la Revista no sólo una guía, sino que se nutre mes a mes de herramientas y criterios llenos de valor para continuar formándose y creciendo en este mundo de la educación financiera. Estoy muy feliz de ser un miembro de la Revista OB y de su criterio de perspectiva empresarial que me hace cada día invertir con mayor probabilidad de éxito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por WILLIAM D.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias por compartir su opinión. Es bueno saber que OB le está ayudando a formarse y seguir creciendo como inversor. Un saludo.
Tu mejor inversión. Yo empecé de cero a invertir con sus tesis de inversión y he decir que no ha dejado de mejorar su servicio. En cada revista mensual se aprende algo nuevo y en sus podcast semanales te refuerza la parte psicológica de la inversión y la visión empresarial de invertir en bolsa. Totalmente recomendable. Yo como inversor particular con conocimientos nulos de inversión no dejo de aprender.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias Juan. Nos encanta saber que estamos mejorando el servicio prestado y que le estamos ayudando con la difícil tarea de la inversión. Esperamos seguir mejorando y aportando valor. Gracias.
Excelente servicio. Tesis de inversión muy completas. Gracias a ellos estoy obteniendo muy buenos resultados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTI P.
Excelente revista, tesis muy completas y valiosas, mi enhorabuena al equipo y espero que siga así muchos años. Se nota que hay un gran trabajo detrás.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias David. Orgullosos de recibir comentarios tan buenos de nuestro trabajo.
Servicio excelente. No una sola pega en todo este tiempo, 100% recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL R.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias por compartir su opinión Daniel. Nos alegra saber que estamos haciendo bien las cosas.
El detalle de las tesis es bestial, 10 de 10 al equipo de OB, seguid así.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias David. ¡Seguimos!
Página muy interesante
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON T.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Gracias!
Analisis detallado y completo cada mes de una Compañia y opinion con argumentos profesiinales respecto de su posible evolucion. Realmente des de que soy subscriptor he podido comprovar que bastantes empresas presentadas han sido grandes oportunidades incluso mucho antes de lo previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME M.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarGracias por compartir su opinión Jaume. Nos alegra saber que le gusta el contenido que publicamos. Un saludo.
Sin ninguna duda, la mejor inversión.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO A.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarGRACIAS.
Estoy muy satisfecho, pero no soy partidario de dar 5 estrellas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL S.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias Manuel. Nos alegra su satisfacción.
Análisis profundo, exhaustivo y riguroso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS L.
La pag wep es mejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT V.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarGracias, lo tendremos en cuenta para mejorar nuestro servicio.
Información de calidad y muy completa. Aprendizaje barato y bien explicado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias Juan. Encantados de que te guste OB.
Análisis muy estudiados, aunque ha de pasar el tiempo para valorar los resultados reales
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS MARÍA G.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarGracias por compartir su opinión.
Si te interesa la inversión de verdad, este es un servicio con el que no solo te informas sino que, indirectamente, te formas. Además, disfrutas. Finalmente, te sirve de guía para traces tu camino como inversor y conseguir tus objetivos. Destacaría el rigor y la pasión con que trabajan y la diversidad de contenidos que ofrecen.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias David. Has descrito a la perfección el objetivo de OB. Gracias.
Respuesta de David RSeñalarGracias a ti.
Ofrece datos y opiniones ampliamente justificadas, por lo que resultan útiles para tomar decisiones de inversión.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FEDERICO B.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarGracias por compartir su opinión. Muy satisfechos de saber que nuestro trabajo le resulta de utilidad.
Llevo casi tres años siendo suscriptor de la revista y estoy encantado con poder ser testigo de las mejoras que han ido haciendo y con la capacidad de escuchar las sugerencias de los suscriptores. Además valoro muy positivamente la atención y la disponibilidad para resolver las dudas razonables que pueda surgir al inversor en un momento dado, siempre teniendo en cuenta que lo ofrecido es pura opinión y en ningún caso una recomendación. El año pasado les di cuatro estrellas porque consideraba que siempre se puede mejorar algo, pero este año creo que dar las cinco es mi forma de premiar el excelente servicio que ofrece OB.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS F.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias Carlos. Nos alegra mucho saber que hemos sabido escuchar y dar respuesta a las sugerencias de los suscriptores. No podemos estar más contentos.
Estoy contento con el asesoramiento. Seriedad y profesionalidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER Á.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias.
Todo un descubrimiento. Hasta la fecha la mejor suscripción de pago en Español para ayudarte en el mundo de la inversión en renta variable a largo plazo. Análisis de empresas presentadas muy serio, profesional y sensato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO R.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias Ricardo. Es todo un honor recibir tan buenas palabras de nuestro trabajo. GRACIAS.
OB es sin duda la mejor decisión financiera que he tomado hasta día de hoy. No es solo que el contenido financiero y el análisis empresarial que tiene sea excelente, que lo es, si no es el CAMBIO de MENTALIDAD que ha supuesto en mí. Ya no veo la bolsa como algo especulativo, sino que la veo desde un prisma empresarial. Si me gusta una compañía, y el precio baja y los fundamentales se mantienen y la idea de inversión se mantiene, NO huyo de la compañía. Todo lo contrario. Y ese conocimiento y esa psicología de la inversión solo la he sabido encontrar en OB. Así que mis más sinceras felicitaciones a OB y a su fundador. Estáis creando valor a pasos agigantados. Muchas gracias de todo corazón.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchísimas gracias Xavier. Tenía esta respuesta pendiente. Sinceramente, te agradezco muchísimo que compartas con tanta sinceridad y gratitud tu opinión sobre OB. Como bien sabes, dedicamos mucho esfuerzo en aportar el máximo de valor posible y, cuando leemos opiniones como la tuya, satisfacción se queda corto. Me alegra muchísimo saber que estamos ayudado al inversor con un "prisma empresarial". De verdad, ¡muchas gracias! Santi Puig
A resaltar el contenido de calidad de la revista, donde se explica muy bien cada una de las empresas. Valoro especialmente el sesgo optimista de la publicación y de su director en contraste con el pesimismo generalizado que existe sobre la bolsa en general.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA P. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarNos encanta saber que publicamos contenido de CALIDAD. Y es muy cierto que nos mantenemos optimistas, incluso en los momentos de mayor pánico. ¡Muchas gracias!
Me parece excelente ! En algunos casos he tenido rentabilidades cercanas al 100%. Me gustaría que puedan compartirnos también análisis de empresas con valores de acciones más bajas, menor a 10 por ejemplo, como NU Bank, las cuales tienen más potencial de duplicar que una acción que valga más de 100. Por otro lado, lo que no me gusta es que pagamos por exclusividad pero muchas veces las empresas se terminan mencionando en los podcasts abiertos al público. El resto muy bien ! Muchas gracias !
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA V. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchas gracias Nicolas! Tendremos en cuenta sus comentarios, exclusividad y empresas con precios bajos. Apuntado. ¡Gracias!
Muy bien en general
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA B. *
Valoración extensa y bien explicada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA P. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Gracias Martí!
Hacen un análisis profundo de la situación de cada empresa, con una información clara, datos exahutivos y un análisis sobre la previsión de la evolución a medio y largo plazo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarBuena descripción de nuestro trabajo. ¡Muchas gracias por comentar!
Buenos días: Seria interesante que pudiéramos solicitar la opinión de ustedes sobre algún valor concreto de nuestro interés. Saludos, M.Saavedra
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA C. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarGracias por su aportación. Lo tendremos en cuenta. Un saludo,
Excelente revista de inversion.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA M. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchas gracias!
Mucha seriedad, la información es la justa, no te atosigan con anuncios o propaganda, la recomiendo cuando estoy a punto de cumplir el primer año con ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA R. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias! Ya sabes, apostamos por la información de calidad sin propaganda.
Navegación sencilla e intuitiva. Entrega sin problemas. Atención estupenda. Estoy muy contento con el servicio que presta OB y todo su equipo. Contenido de gran valor, que escasea en internet. OB claramente se diferencia del resto. Solamente podéis ir a mejor. ¡MUCHO ÁNIMO!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL L. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarEncantados de aportar valor de forma diferenciada. ¡Muchas gracias!¡Seguimos!
Sin lugar a dudas una de las mejores decisiones que he tomado nunca. Mucha profesionalidad en el trabajo realizado con enormes resultados. Espero poder seguir enriqueciéndome muchos años más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL S. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias por estos magníficos comentarios! Nos alegra mucho saber que nuestro trabajo le resulta de tanta utilidad. ¡Gracias!
Muy buena información y útil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA M. *
Estoy encantado con la suscripción. Gran calidad de las revistas y de los seguimientos de las acciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO S. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuy contentos de ofrecer contenido de calidad. ¡Muchísimas gracias!
Estoy muy satisfecho con el contenido adquirido. Si que me gustaria remarcar que por este precio, me gustaria poder tener mas contenido de seguimiento, ya sea via un canal de telegram, o por email. Estoy muy contento con el contenido de los podcasts ya que es muy util para adquirir una buena mentalidad de inversor a largo plazo, pero al ser contenido público no siento que con la compra de la revista este pagando tambien por ese contenido. No se si tiene mucho sentido lo que digo. Quizas me gustaria simplemente sentir que dispongo de mas contenido exclusivo por ser suscriptor de la revista. Por lo demás, muy contento. A seguir así😉
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA L. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarTe entendemos perfectamente. Tomamos nota. ¡Muchísimas gracias!
Rigor en el análisis, facilidad de comprensión, diseño atractivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN E. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias! Nos alegra saber que se comprenden bien. Un saludo,
BUENAS TARDES, LLEVO MUY POCO TIEMPO VIENDO VUESTROS COMENTARIOS POR LO QUE NO PUEDO PUNTUAR. ESPERO HACERLO POSITIVAMENTE EN BREVE. UN SALUDO.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU A. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarHola Pedro, Gracias por su interés. Le agradeceríamos mucho que valore su puntuación. Estamos trabajando muy duro para ofrecer el mejor servicio posible. Le planteamos algunas preguntas para ayudarle a reflexionar, en la medida de lo posible, sobre la utilidad y la calidad del servicio de OB. ¿Le parece interesante la información que aparece en la revista? ¿Cree que es un contenido de calidad y bien trabajado? ¿Está aprendiendo o mejorando como inversor gracias al contenido publicado tanto en la zona de miembros como en los podcast públicos? Su opinión es la primera que asigna una puntuación inferior a 4 estrellas sobre OB. Nos encantaría ayudar a mejorar su opinión sobre OB. Estamos para lo que necesite. Equipo OB
Respuesta de Arnau ASeñalarBuenos dias, me parece bastante novedoso, la información me parece seria y cercana. Por supuesto que se aprende con todas sus podcast. El inscribirme en OB es porque me parece innovador, serio e interesante. Saludos.
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias Pedro! Esperamos que nuestros servicios sean satisfactorios.
Informes muy completos, pero siempre cada uno tiene que valorar el timing de entrada en una inversión, ya que acertar el momento justo es complicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL M. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuy cierto, el timing es mejor no perseguirlo demasiado. Buenas empresas a precios razonables esta es la base.
Sobretodo porque es muy educativa y se adquieren buenos conocimientos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU O. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchas gracias!
El seguimiento de las empresas de forma mas regular podria mejorar la experiencia que en general es muy positiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA L. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarLo tendremos en cuenta. ¡Muchas gracias!
Contenido desarrollado Diferentes sectores analizados Reflexiones interesantes Actualizaciones reiteradas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL M. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchas gracias por sus comentarios! Buen resumen de la aportación de valor de Oportunidades en Bolsa. ¡Gracias!
Mi experiéncia es fantástica, OB tiene muchísimo potencial. Santi y su equipo hacen un trabajo excelente donde no solo aprendes con cada inversión, sinó que también con cada podcast. Lo recomniendo muchísimo a toda persona que esté interesada en iniciarse en el mundo de las inversiones. Los resultados hablan por si solos. Muchas gracias OB!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI A. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias! Muy contentos de aportar una experiencia tan buena y de que los suscriptores aprendan a invertir en bolsa. ¡Gracias!
Remarcar aspectos negativos empresa presentada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN P. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Ok! Lo haremos. ¡Muchas gracias!
Muy satisfecho. Grandes profesionales que ofrecen revistas y podcast con información de gran calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO C. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchas gracias!
Oportunidades en bolsa son un oasis en un mar de vendehumos, mercachifles y lenguaraces del pelotazo. Son sabiduría, raciocinio y serenidad. Son lo que llevaba buscando todos estos años para operar en bolsa. Al fin alguien que entiende la bolsa no como un casino sino como una oportunidad maravillosa de hacer crecer tu dinero sin que se lo lleven otros a base comisiones a cambio de exiguos beneficios. Me da hasta vergüenza reconocer que a veces no los publicito lo suficiente porque me gusta que sean mi pequeño secreto para ganar dinero con mi dinero. Pero a todos mis seres más allegados les comparto esta codiciada web sin dudarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL C. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias por sus comentarios! Es un orgullo saber que nos tiene tal consideración. Seguiremos trabajando con la misma filosofía de inversión y serenidad. ¡Un saludo!
Excelente producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS L. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchas gracias!
Gran profesional. Revista muy detallada que completa con unos podcast que son oro puro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES S. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias por estos magníficos comentarios! ¡Seguimos!
Muy contento con la revista, vídeos con muy buenas explicaciones y todo muy real. Siempre con ganas de mas. Estoy aprendiendo mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ H. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Qué bien! Nos alegra mucho que Oportunidades en Bolsa le ayude a invertir en bolsa. ¡Muchísimas gracias!
Satisfecho con la información y el nivel de análisis, no obstante, sería interesante una revisión del status de las empresas publicadas con mayor frecuencia. Gracias y enhorabuena por el trabajo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA P. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchas gracias por sus comentarios! Tendremos muy en cuenta su propuesta.
En general estoy muy satisfecho con el contenido de la revista, habiendo pasado ya un año desde que empecé a ser suscriptor de la misma. Como posibles campos de mejora, por un lado me gustaría que las empresas comentadas no "quedaran" en el olvido, y se hicieran reviews más frecuentes de las mismas, sobretodo porque a nivel mental ayuda a recordar por qué la empresa que tengo en cartera es buena (por supuesto podemos releer la revista correspondiente en la Hemeroteca, pero al final hay empresas que se publicaron hace ya varios años y aunque personalmente siga revisando los resultados y el estado de la empresa, mi nivel de conocimientos financieros no llega a ser tan excelente como el de los redactores de la revista puesto que mi campo profesional es la Medicina). Así mismo una cosa que en ocasiones me ha llegado a estar a punto de recriminarles es que en los blogs públicos a veces se hace referencia demasiado explícita a empresas que han sido publicadas y están o por debajo o cerca del precio de publicación. Entiendo que forma parte del juego para intentar captar nuevos suscriptores, pero hay que tener cuidado porque puede plantear dudas de si merece la pena pagar el precio de suscripción. Para finalizar, doy 4 estrellas de las 5 porque como en todo en la vida la excelencia siempre está un paso más allá, y se que van a conseguir seguir mejorando como vienen haciendo cada año. Muchas gracias por sus consejos, ánimos y demás contenido publicado, y felicidades por sus éxitos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO J. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias! Tomamos nota de todo lo que ha expuesto. Estos comentarios nos ayudan mucho a seguir mejorando nuestros servicios. ¡Gracias!
Excelente el servicio. Para mi seria aun mejor si la revista impresa tuviese fondo de color blanco, para poder imprimirla y manejarla de mejor modo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC R. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchas gracias! Tendremos en cuenta sus comentarios.
Creo que la frecuencia de aparición de nuevos videos es buena, no llega a saturar. Y considero muy útil la información que se ofrece y el gran trabajo que hay detrás. Hace también que queramos aprender más de análisis de compañías, para asimilar mejor la información que se proporciona
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR E. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias por sus comentarios. Nos resulta muy satisfactorio saber que la información que ofrecemos es realmente útil. ¡Gracias!
Es muy gratificante encontrar información de calidad y que ayude a tomar decisiones informadas. Usualmente, como nuevos traders, no tenemos el tiempo o los conocimientos para hacer un análisis fundamental tan profundo y completo como los de OB. Confío plenamente en sus opiniones y me gusta su estilo para informar e incentivar a seguirnos capacitando y aprendiendo. Felicidades! Sigan así!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA A. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuy contentos de recibir comentarios como el suyo. ¡Muchas gracias!
Buenos das, mi experiencia con ustedes hasta ahora es buena, llevo desde febrero y he adquirido acciones de todas la recomendadas, espero y deseo que con el tiempo pueda darle mejor nota. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA B. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchas gracias! Esperamos que nuestros servicios le sean de gran utilidad durante los próximos meses.
Análisis muy buenos de inversión, con un lenguaje muy didáctico. Al principio asombran un poco los resultados y piensas que es cuestión de suerte, pero después de más de dos años te das cuenta que no, no es suerte, es mucho trabajo y un gran sentido común.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL U. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias por sus comentarios! Como muy bien dices, hay mucho trabajo detrás de cada publicación de OB y nos alegra mucho saber que se valora nuestro trabajo. ¡Gracias!
Muy contento, llevo des de finales del año pasado y seguramente esté subscrito durante mucho tiempo. La área privada a nivel de navegación es muy mejorable pero por su sencillez no resulta un problema. Me encanta vuestro enfoque, compañías de calidad + precio razonable. Los podcast también son muy buenos, se nota la mejora de los primeros a la actualidad. Si que pediría tal vez algún videos mas de seguimiento genérico de las empresas publiacadas pero entiendo que hay tal volumen que se hace complicado. En resumen, un 5/5 y a seguir así. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA R. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias por sus comentarios! Muy contentos de leer comentarios como el suyo. Tendremos en cuenta el tema de la navegación y los vídeos de seguimiento. ¡Gracias!
La página Web me parece "simple" pero con lo necesario, lo que la hace más clara. Es de agradecer que no incluya anuncios de Google. En cuanto al pedido, y a la empresa en general, estoy contento. Me parece una buena empresa y una revista bien fundamentada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR S. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarGracias por sus comentarios Rafael. Seguiremos trabajando con rigor para ofrecer contenido de calidad.
OB ofrece un servicio de gran calidad. La información es excelente. Bien presentada y fácil de entender. Gracias a OB mis resultados han mejorado mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO R. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchas gracias! Contentos de ayudar al inversor en bolsa.
Buenas, la experiencia es muy buena, tanto a nivel de aprovechar (segueixo en català) a nivell d'inversió tota la informació que doneu amb la revista, com de la info en obert complementària que doneu a través de Podcast i youtube. S'agraeix molt i se n'aprèn molt. I a sobre ens és rentable, moltes gràcies. El que moltes vegades em ve al cap és que una sola idea al mes és poc. Ja tenia pensat traslladar-vos la inquietud de si no us havieu plantejat en comptes d'una idea súper extensa, donar-ne dos, encara que no sigui tan completa. La raó seria no tant tenir ànsia per voler invertir en més empreses si no tenir la possibilitat de triar una mica més ja que poden passar coses com: la proposta que feu està en un sector que preferim no invertir (per x motius o per estar-hi ja invertits) perquè ja estem invertits en aquella empresa ... També podrien ser dues al mes, no cal cada 15 dies. Una altra cosa que us volia traslladar és que potser en algun cas, quan proposeu una idea d inversió i l empresa comença a caure o té un comportament erràtic, podria estar bé fer algun mailing explicant, en el cas que ho sapigueu, les possibles raons d'aquell comportament, que no ens fa perdre la fe en l'empresa ja que l'heu explicat molt bé, però sí que ens podria tranquil.litzar una mica. Bé, res més. Cinc estrelles sense dubtar-ho i seguiu així! Merci!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO R. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias por tus comentarios! Los tendremos muy en cuenta. Aumentaremos los "updates" sobre las empresas publicadas. Sobre el número de empresas publicadas cada mes entendemos perfectamente lo que comentas y lo tendremos en cuenta. ¡Salutacions!
Información de excelente calidad,exenta de ruido y muy útil para pautar tus inversiones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA F. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarMuchas gracias por sus comentarios. Seguiremos trabajando en la misma línea.
Pagina web sencilla de navegar. En la ocasión que he tenido que contactar con atención al cliente han sido rápidos, muy amables y resolutivos, El grado de satisfacción es muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA A. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchas gracias! Encantados de ayudar.
Creo que deberían estar disponibles las revistas de meses anteriores, sin la necesidad de pedirlas por correo electrónico. También estaría bien hacer más comentarios o vídeos de seguimiento de empresas ya publicadas. Por lo demás el servicio es muy bueno y los análisis muy completos. Felicidades!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA O. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarGracias por sus comentarios. Los tendremos muy en cuenta. En los correos que enviamos notificando la publicación de la REVISTA OB encontrará la revista descargable en formato pdf. Si no borra los correos siempre tendrá las revistas anteriores disponibles. Por otro lado, aumentaremos los comentarios de seguimiento de las empresas presentadas. Un saludo,
Creo que los comentarios sobre ellos mismos son excesivamente buenos. Las rentabilidades obtenidas son buenas pero también creo que se debería tener en cuenta todas las posiciones que no están cerradas y con pérdidas muy elevadas. En otras entidades, se comparan con otros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarAgradecemos sus comentarios. Las rentabilidades medias publicadas incluyen incluyen TODAS las empresas presentadas sin excepción, también las no "cerradas". Un saludo!
Me parece un contenido de calidad y sincero, no te intentan vender nada. Se centran en hacer análisis de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA U. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarGracias por compartir su opinión. Seguiremos trabajando para ofrecer la máxima calidad.
Revista con contenido de alto valor para el inversor de medio-largo plazo. Muy profesionales, estudios muy completos de empresas con el objetivo de batir al mercado. Desde que estoy suscrito las empresas publicadas lo han hecho y con creces. Muy buen trabajo de esta revista
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO C. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar!Muchísimas gracias por sus comentarios! Nos alegra mucho que OB aporte tanto valor. ¡Gracias!
Estoy contento, ya llevo unos 2 años con vosotros, y a parte de la revista mensual, os sigo por youtube y google podcasts con lo que complemento la formación a la filosofia de inversión a largo plazo. Particularmente mi capacidad de inversión es muy escasa. Y tengo una cartera desequilibrada, ya que mi mayor posición es Bright health grup. Como dice el amigo warren, "si estás en el hoyo, deja de cavar" pero, bajo mi unica responsabilidad, tengo confianza plena con la empresa y con vosotros. Asi que voy haciendo compras periodicas y promediando a la baja. Con la esperanza que algun dia, el tiempo nos de la razon. Un abrazo. Por si te sirve, tambien estoy en NIO/ 2U/ TELADOC/ CURIOSITY. Todo un aprendizaje, de sentimientos estar en empresas growth.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL B. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarGracias por tus comentarios. Realmente parece que te has decidido por crear una cartera de proyectos incipientes. Poco a poco veremos cómo se desenvuelven pero, sin duda, son buenos proyectos empresariales.
Sus opiniones son claras, razonadas, soportadas con datos objetivos, dejan la puerta abierta a las opiniones de cada uno, tienen carácter y dejan una sensación "robusta" y de "peso", como si no se hubiera quedado nada en el tintero. Alta profesionalidad. Un placer seguir sus opiniones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ B. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchísimas gracias por sus comentarios! Nos alegra mucho saber que clientes como usted valoran nuestro trabajo. Un saludo,
Respuesta de Juan José BSeñalarFaltaría más!... Al César lo que es del César, sin ninguna duda. Un saludo!
Porque desde que lo conozco no me ha defraudado, mejorando cada vez en incorporar a las revistas empresas de diferentes sectores y tamaños, con lo que obtienes una "cartera" bastante diversificada. Cierto es que hay varias empresas que todavía no se recuperan, pero pensando a largo plazo nos brinda la posibilidad de promediar. Eso si, me gustaría que cuando observen que la acción va a cambiar de tendencia se nos pudiese comunicar a modo de observación, no de recomendación de compra obviamente. Véase U2 o Vipshop. En la segunda si fui promediando, mientras que la primera estoy algo perdido. En resumen, me parece una revista EXCELENTE y escucho todo lo que Santi publica ya sea en la revista o en You Tube.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME N. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalarEstamos muy contentos por sus comentarios sobre Oportunidades en Bolsa. Nos gusta saber que nuestros clientes valoran todo el trabajo que hay detrás. Por otro lado, tendremos en cuenta sus comentarios sobre actualizaciones de empresas presentadas. ¡Muchas gracias! Reciba un cordial saludo,
muchísimas gracias al equipo de oportunidades en bolsa, por su claridad y excelencia en sus opiniones tan contrastadas y a la vez fáciles de entender , me son de una gran ayuda a la hora de invertir con tranquilidad y sin miedo . Felicitaciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA O. *
Respuesta de oportunidadesenbolsa.comSeñalar¡Muchas gracias Joan! Nos alegra que el contenido que ofrecemos te sea de utilidad.