La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
20 may 2022
Reseña verificadaFácil y rápido de gestionar.
20 may 2022
Reseña verificadaEl acceso bien, las plazas algo estrechas
20 may 2022
Reseña verificadaRápido, sencillo y a buen precio
20 may 2022
Reseña verificadaTodo vompleto y al final di entrado
Reseña verificadaEficiente
20 may 2022
Reseña verificadaTodo correcto, muy cómodo.
20 may 2022
Reseña verificadaSimple y rápida.
20 may 2022
Reseña verificadaGenial y muy amables
Reseña verificadaRápido y efectivo
Reseña verificadaFácil y sencilla
Reseña verificadatodo perfecto
20 may 2022
Reseña verificadaNo aceptaba mi tarjeta, por lo que no podía realizar la reserva.
Respuesta de onepark.co
Buenos días Juan, gracias por su comentario. Le informamos que hemos averiguado en el sistema y le confirmamos que tiene una reserva correctamente confirmada. Para cualquier duda le invitamos de ponerse en contacto con nosotros.
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaRapida y claro
19 may 2022
Reseña verificadaMal, no funcionó el teclado de entrada al parking
Respuesta de onepark.co
Buenos días Rafael, gracias por su comentario y lamentamos la molestia. Le hemos enviado un correo electrónico para que nos pueda facilitar más información para poder estudiar su caso. Por favor no dude en ponerse en contacto con nosotros para cualquier otra pregunta.
Reseña verificadaMUY FACIL DE CONTRATAR Y COMODO, MUY RECOMENDABLE
17 may 2022
Reseña verificadaFácil acceso a la aplicación y muchas ofertas variadas de precio según la situación del parking.
17 may 2022
Reseña verificadaAnteriormente lo he utilizado. Lo conozco. Me gusta la comodidad del servicio, recogida por el aparcacoches.