La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
30 may 2022
Reseña verificadaReserva rápida. Fácil acceso y retirada del vehículo.
30 may 2022
Reseña verificadaParking céntrico, amplio y limpio y a un precio insuperable
30 may 2022
Reseña verificadaEl personal que fue a recoger el vehículo encantador y dispuesto
Reseña verificadaTodos bien!!
30 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y muy puntuales
30 may 2022
Reseña verificadaPerfecto. Bien organizado. Sin problemas.
29 may 2022
Reseña verificadaGenial, muy sencilla la reserva y al llegar al parking muy cómodo , directamente recinoce la matrícula.
29 may 2022
Reseña verificadaDificultad para guardar la hora de salida.
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por su comentario. Hemos comprobado en el sistema y nos consta que ha podido efectuar con éxito varias reservas. Le hemos enviado un correo electrónico para que nos pueda facilitar más información sobre su comentario. Gracias por reservar con Onepark.
29 may 2022
Reseña verificadaRápido, perfecto y confirmado.
Reseña verificadaRápida, intuitiva
28 may 2022
Reseña verificadaTuve problemas con el pago por ING, pero luego con otra tarjeta todo fue perfecto. Muy buen servicio telefónico también ante mi problema.
28 may 2022
Reseña verificadaMuy fácil de reservar, lástima la falta de ofertas.
28 may 2022
Reseña verificadaprefiero hacerla en el ordenador, la app un poco complicada. Lo he hecho en la app por el descuento, pero no me gusta.
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes Maria Carmen, gracias por su comentario. La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Le informamos que estamos trabajando en la aplicación para mejorarla. Le hemos enviado un correo electrónico para que nos pueda facilitar más información sobre su opinión de la aplicación. Gracias por reservar con Onepark.
28 may 2022
Reseña verificadaReserva rápida, con un precio bastante bueno para la zona y la atención en el parking impecable.
28 may 2022
Reseña verificadaEs la primera vez y espero que finalice de forma satisfactoria
Reseña verificada---
Reseña verificadaRápido y fácil
Reseña verificadaFácil y sencillo. Hecho en falta pagar por PayPal
28 may 2022
Reseña verificadaMuy atentos los empleados del parquing la verdad. Y una app muy fácil de gestionar
27 may 2022
Reseña verificadaFantastica