La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
13 jun 2022
Reseña verificadaPersonal muy amable y parking excelente precio. Repetiremos
13 jun 2022
Reseña verificadaTuve una incidencia y se me resolvio rapidamente,muchas gracias
Reseña verificadaMuy segura
13 jun 2022
Reseña verificadaUna diferencia de 5,15 euros por reservar plaza para un día por la página. No tiene sentido
Reseña verificadaFácil reservar
12 jun 2022
Reseña verificadaTodo bien y fácil de contratar.
12 jun 2022
Reseña verificadaAl pagar la web del banco me decía que tenía que autorizar CERO EUROS y no me dejaba seguir y a la sexta vez lo conseguí.
12 jun 2022
Reseña verificadaMuy bien !! Las plazas de parking amplias . Tiene varias plantas , siempre hay plazas libres. A 15 del centro de Granada. Nosotros nos alojábamos en el centro y los parking son carísimos , así que nos decidimos por este parking y muy bien la verdad , para ver la ciudad no necesitas coche. Repetiremos
12 jun 2022
Reseña verificadaReserva rápida y sin ningún problema
12 jun 2022
Reseña verificadaSuper fácil todo el proceso de reserva. Gracias
12 jun 2022
Reseña verificadaMuy fácil y comodo
12 jun 2022
Reseña verificadaMal, llegamos 7 h. Y estaba cerrado, llamamos 2 veces al telef. De la persona encargada del tranfer y nos trato fatal, maleducadamente. Al final no aparcamos el vehiculo alli, lo tuve que aparcar en el parking del aeropuerto. No lo recomiendo.
8 jun 2022
Reseña verificadaUn trámite sencillo.
Reseña verificadaCorrecte.
Reseña verificadaFácil y rápida
8 jun 2022
Reseña verificadaSiempre muy rápido y súper bien de precio
Reseña verificada...
8 jun 2022
Reseña verificadaBuenas, la valoración real después de que todo salga bien. Gracias.
8 jun 2022
Reseña verificadaUna forma rápida y fácil de encontrar aparcamiento.
Reseña verificadaTodo fenomenal