La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
19 jul 2022
Reseña verificadaFantástica experiencia: parking limpio, ubicación excelente, facilidad de acceso y de aparcamiento, plazas amplias...
19 jul 2022
Reseña verificadaMe gustaría que el cobro no se cargarse, en general, hasta el día de la reserva.
Reseña verificadaFácil de utilizar
19 jul 2022
Reseña verificadaExcelente el parking de AP HOTEL Y PARKING buena atención, coches de transfer en perfectas condiciones y el lugar del estacionamiento muy bueno
19 jul 2022
Reseña verificadaCon onepark he encontrado el parking más barato de Barcelona, justo en el centro de la ciudad!
19 jul 2022
Reseña verificadaProceso rápido y fácil
19 jul 2022
Reseña verificadaMala, nos costó un triunfo reservar y cuando llegamos no nos tenían ni en el ordenador y nos lo habían cobrado. El hombre del parking muy majo.
19 jul 2022
Reseña verificadaSencillo, claro y rápido
19 jul 2022
Reseña verificadaPLAZAS DE PARKING MUY ESPACIOSAS Y SIN POBLEMAS PARA PODER APARCAR COMODAMENTE.
Reseña verificadaSin problemas
19 jul 2022
Reseña verificadaUna web muy bien diseñada. Un servicio perfecto
16 jul 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, gracias
Reseña verificada...
16 jul 2022
Reseña verificadaHa sido muy fácil todo.
Reseña verificadaEs muy recomendable
16 jul 2022
Reseña verificadaSencillo, intuitivo y correcto.
16 jul 2022
Reseña verificadaEN NUESTRO CASO EN PARTCULAR TENEMOS QUE DESTACAR LA RAPIDEZ Y EFICIENCIA DANDOLE SOLUCION A UN INCONVENIENTE CAUSADO POR UNAS CANCELACIONES DE VUELO. LO SOLUCIONARON MUY RAPIDO CON EL REINTEGRO DE UNOS DE LOS VUELOS Y REALIZARON EL CAMBIO CORRESPONDIENTE PARA PODER TENER EL PARKING EN EL SIGUIENTE DESTINO SIN PROBLEMAS.
16 jul 2022
Reseña verificadaSon muchas las veces que he hecho las reservas de los parkings con Onepark, y siempre genial 👍
16 jul 2022
Reseña verificadaMuy intuitiva la página
Reseña verificadaSENCILLO Y RÁPIDO