La marca se caracteriza por ofrecer productos de calidad y un servicio eficiente. Los clientes aprecian la rapidez en la entrega y la correspondencia con la descripción. La experiencia de compra es fácil y conveniente, destacando la buena selección de opciones y precios competitivos.
Totsol soluciones solares, slu T.
20 may 2026
Reseña verificadaGestión ágil y sencilla
Respuesta de One-elec.com
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho leer tu satisfacción 🤩 El equipo de One-Elec
Antonio F.
19 may 2026
Reseña verificadaEche de menos seguimiento del envío y un embalaje un poco más profesional.
Respuesta de One-elec.com
Hola, Lamentamos que el seguimiento del envío y el embalaje no hayan sido satisfactorios. Estamos trabajando para mejorar estos aspectos y garantizar una mejor experiencia en el futuro. Si tiene alguna otra preocupación, no dude en decírnoslo. Atentamente, El equipo de One-Elec
Yeclasa steelglass, s.l. V.
12 may 2026
Reseña verificadaRápido y eficaz
Gracias por tu excelente nota. 🤩 El equipo de One-Elec
Pedro H.
28 abr 2026
Reseña verificadaTodo el material original y segun descripccion, tiempo de envio muy rapido. Recomendable 100%
Respuesta de One-elec.com
¡Nos encanta leer que estás 100% satisfecho! Tu recomendación es muy valiosa para nosotros. ¡Gracias por compartir tu experiencia! 🤩 El equipo de One-Elec
P. H.
24 abr 2026
Reseña verificadaTodo correcto segun la descripcion, llego en perfectas condiciones y en un tiempo record
Respuesta de One-elec.com
¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra mucho saber que todo llegó según lo descrito y en tiempo récord. 😊 El equipo de One-Elec
Ramon C.
21 abr 2026
Reseña verificadatodo correcto , todo como lo describe online
Respuesta de One-elec.com
Agradecemos tu feedback. ¡Es un placer saber que tu experiencia ha sido positiva y que todo cumplió con tus expectativas! 🤩 El equipo de One-Elec
Talleres invidaes s.l. T.
17 abr 2026
Reseña verificadaEncontre el producto que necesitaba muy rápido y a buen precio.
Respuesta de One-elec.com
¡Nos alegra que nuestros productos y precios hayan cumplido tus expectativas! Gracias por compartir tu experiencia. 🤩 El equipo de One-Elec
Billy C.
6 mar 2026
Reseña verificadaОбслужването на клиентите е отлично, бързо и ефикасно. Цената е страхотна, с голямо разнообразие от опции за доставка и плащане. Надявам се да купувам от тях отново в бъдеще и да се радвам на същото качество и цена.
Respuesta de One-elec.com
We truly appreciate your kind words! 😊 It’s great to know that our service, pricing, and delivery options met your expectations. We look forward to serving you again soon! The One-Elec Team
Jordi P.
3 mar 2026
¡Muchas gracias por tu excelente valoración! 😊 El equipo de One-Elec
Aiplast A.
24 feb 2026
Reseña verificadamuy buena
¡Muchas gracias por tu excelente valoración! 😊 El equipo de One-Elec
Lehzman suministros ind s.l L.
18 feb 2026
Reseña verificadabuen servicio
Respuesta de One-elec.com
¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que está satisfecho con nuestro servicio. 😊 El equipo de One-Elec
D. G.
18 feb 2026
Reseña verificadaConseguí unos pulsadores que estaban descatalogados en España. Llegaron bastante rápido y es perfecto estado. Me apunto esta página para el futuro.
Respuesta de One-elec.com
¡Muchas gracias por tu excelente valoración! Nos alegra mucho haber podido proporcionarte los pulsadores que necesitabas y que la entrega haya sido rápida. 😊 Quedamos a tu disposición para lo que necesites en el futuro. ¡Hasta pronto! El equipo de One-Elec
Jose C.
10 feb 2026
Reseña verificadaExcelente, todo bien.
Respuesta de One-elec.com
¡Muchas gracias por su excelente valoración! 😊 Nos alegra saber que todo ha ido bien. ¡Hasta pronto! El equipo de One-Elec
Joan H.
23 dic 2025
Reseña verificadaTodo muy rapido. El material llego en perfecto estado.
Respuesta de One-elec.com
¡Gracias por compartir su experiencia! Nos complace que haya recibido su pedido rápidamente 😀 El equipo de One-Elec
Luis S.
23 dic 2025
Reseña verificadaLo gestionaron rápido
Respuesta de One-elec.com
¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que gestionamos su pedido con rapidez. 😊 El equipo de One-Elec
Roger Z.
20 dic 2025
Reseña verificadaLa compra es rápida y el envío es ágil e inmediato de acuerdo a su stock.
Respuesta de One-elec.com
Gracias por compartir su experiencia. Estamos encantados de que el proceso de compra y la logística hayan cumplido con sus expectativas. ¡Quedamos a su disposición! El equipo de One-Elec
Andres F.
13 dic 2025
Reseña verificadaFácil de comprar
Respuesta de One-elec.com
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue fácil y agradable. 😊 El equipo de One-Elec
Alejandro R.
13 dic 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, atención y rapidez en la entrega, siempre cumplen los plazos
Respuesta de One-elec.com
¡Excelente saber que todo ha ido bien! 👍 Agradecemos tu confianza y esperamos volver a servirte pronto. El equipo de One-Elec
Antonio M.
6 dic 2025
Reseña verificadaExcelente servicio el pedido estaba entregado en dos días
Respuesta de One-elec.com
¡Muchas gracias por tu excelente valoración! Estamos encantados de que tu pedido haya llegado tan rápido 😊 El equipo de One-Elec
Ismael M.
2 dic 2025
Reseña verificadaTodo correcto y a tiempo.
Respuesta de One-elec.com
¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra mucho saber que todo ha llegado correcto y a tiempo. 😊 El equipo de One-Elec