El producto se destaca por su alta calidad, buenos precios y un servicio rápido y eficiente, generando una experiencia positiva en los clientes.
Reseña verificadaNormal
13 jul 2021
Reseña verificadaRepetiremos. Muy serios y muy buenos precios y productos
Reseña verificadaPerfecto. Muy buena tienda
13 jul 2021
Reseña verificadaAl iniciar el confinamiento me vi casi sin papel para las tareas de los niños, viendo los precios desorbitados en otras tiendas más conocidas me decidí a pedir en ofilan. El pedido llegó enseguida y todo perfecto. Gastos de envío razonables.
Reseña verificadaMuy buen trato
13 jul 2021
Reseña verificadaServicio rápido y eficaz en tiempos difíciles
13 jul 2021
Reseña verificadaMUY BUENA ATENCIÓN AL CLIENTE. HUBO UN ERROR EN EL PEDIDO Y NO ME MANDARON LAS ACUARELAS Y LO SOLVENTARON RÁPIDO Y SIN COSTES EN PLENA CRISIS DEL COVID 19
13 jul 2021
Reseña verificadaGrata sorpresa con esta página, el paquete llego perfecto y antes dd lo previsto, todo perfecto, volveré a comprar
13 jul 2021
Reseña verificadaSe deberia poner descriciones más exactas.
13 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Nos han solucionado todo
13 jul 2021
Reseña verificadaMuy contenta. Rápidos, bien envasado para su transporte...seguire conprando y animo a todo el mundo.Muchas gracias.
13 jul 2021
Reseña verificadaNo conozco más productos
13 jul 2021
Reseña verificadaBuen catálogo a precios muy buenos. Servicio rápido a pesar del puñetero Covid 19
13 jul 2021
Reseña verificadaLlegó muy rápido. No me gustó que cada garrafa fuera en una caja. En cada caja cabían perfectamente 3 garrafas
13 jul 2021
Reseña verificadaCuando se hace el pedido se indica que será servido de 2 a 5 días. Ha sido rapidísimo. en dos días ya lo tenía. sobresaliente, pensando la etapa que vivimos. Gracias. repetiré sin duda.
13 jul 2021
Reseña verificadaRapidez de entrega y buen precio
13 jul 2021
Reseña verificadaEs muy fácil compra aquí. Página muy clara y rápidos en el envío.
Reseña verificadaUn 10 por el servicio
13 jul 2021
Reseña verificadaSeriedad y mejor servicio en pleno confinamiento, cuando ni papelerías ni bellas artes estaban abiertas. Enhorabuena, Muchas gracias por ayudar a seguir adelante en condiciones extremas de necesidad., por hacer la luz cuando todo son sombras y todas las puertas se cierran ( textual )
13 jul 2021
Reseña verificadaTuve una incidencia con el pedido, pero rápidamente me lo solucionaron, volveré a comprar sin dudarlo, personal muy amable