El producto se destaca por su alta calidad, buenos precios y un servicio rápido y eficiente, generando una experiencia positiva en los clientes.
12 ago 2021
Reseña verificadaBuenos precios y buen servicio. Llegó todo enseguida.
12 ago 2021
Reseña verificadaEntrega rapidísima y material de calidad. Volveré a comprar.
12 ago 2021
Reseña verificadaMuy rápido y la atencion perfecta
Reseña verificadaMuy rápidos
12 ago 2021
Reseña verificadaUna maravilla, sin duda alguna volveré a comprar, muy contenta con la atención recibida y buenos precios. Muchas gracias.
12 ago 2021
Reseña verificadaEnvío caro si no se llega a 39€, precio que sale es sin IVA, se podrían poner los dos.
Respuesta de ofilan.com
Hola Jaime, Gracias por tu valoración, aprovechamos para aclarar la duda sobre el IVA y el importe de los gastos de envío. Nuestra política de empresa es ser siempre transparentes con todos nuestros clientes, es por este motivo que en la página principal informamos el porque los precios son sin IVA: "Todos los productos y artículos que puedas encontrar en nuestra papelería online ofilan.com tienen indicados los precios sin el IVA incluido ya que están principalmente dirigidos a empresas. Se considera empresa, a toda persona natural o jurídica que, por si o por medio de representante, ejercita en nombre propio, una actividad económica de producción o distribución de bienes o servicios en el mercado, adquiriendo la titularidad y las obligaciones derivadas de dicha actividad, ya sea pública o privada." Por otro lado, cuando tienes la cesta detallamos todos los precios de los gastos de envío con la máxima transparencia: Tabla transporte (MarketPlace OFILAN): Pedidos desde 0€ a 19€: Preparación 4,12€ y transporte 4,88€ Pedidos desde 19€ a 39€:Transporte 4,88€ Superiores a 39€ ENVÍO GRATIS Subtotal (s/iva) Cualquier consulta no dudes en contactar con nosotros. Recibe un cordial saludo, Equipo Ofilan.com
12 ago 2021
Reseña verificadaUn muy excelente servicio
6 ago 2021
Reseña verificadatodo genial, envio super rapido la calidad de los productos excelente y la gente muy amabe. doy 10 estrellas !! un saludo hacéis muy bien trabajo.
6 ago 2021
Reseña verificadabien gracias
5 ago 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido
5 ago 2021
Reseña verificadaProceso de compra fácil y entrega muy rápida
3 ago 2021
Reseña verificadaTendrían que tener en cuenta el embalaje pues varios de los bultos llegaron con la caja destrozada por un costado.
Respuesta de ofilan.com
Hola Diana, Gracias por tu valoración. Hemos enviado tu sugerencia al departamento de ATC para que te responderte lo antes posible. Recibe un cordial saludo, Equipo Ofilan.com
3 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido, calidad y además con regalo. Gracias
3 ago 2021
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez
3 ago 2021
Reseña verificadaTodo estupendo y el pedido muy bien enviado en tres paquetes, repetiré, sin duda
3 ago 2021
Reseña verificadaRapidísimo y todo super bien empaquetado. Repetiré sin duda
3 ago 2021
Reseña verificadaEn 24h tuve el pedido en casa.
31 jul 2021
Reseña verificadaAunque la primera vez me llegó la carpeta que había pedido rota, enseguida se pusieron en contacto conmigo y me la cambiaron sin ningún problema ni coste alguno para mí. Lo recomiendo
29 jul 2021
Reseña verificadaMuy bien todo, buenos precios, calidad y entrega rápida.
29 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy rapido y llego perfecto, precios buenos.