El producto se destaca por su alta calidad, buenos precios y un servicio rápido y eficiente, generando una experiencia positiva en los clientes.
24 nov 2021
Reseña verificadaTodo estuvo genial.
22 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto, y entrega rápida.
21 nov 2021
Reseña verificadaRapido y eficaz.
20 nov 2021
Reseña verificadaRapidez en el envío
18 nov 2021
Reseña verificadaEs de agradecer el detalle del regalo para la pizarra. Gracias
Respuesta de ofilan.com
🤗 ¡Gracias a ti por confiar en nosotros!
Reseña verificadaExcelente y rapidisimo
18 nov 2021
Reseña verificadaContenta con los bloks de dibujo y además todo ha llegado según lo previsto Gracias!!
18 nov 2021
Reseña verificadaServicio muy rápido. Uno de los artículos venía roto y nos lo han remplazado el mismo día.
18 nov 2021
Reseña verificadaRapidez y en perfecto estado
18 nov 2021
Reseña verificadaEnvío realmente rápido. El producto acorde con lo visto en la web
18 nov 2021
Reseña verificadaMe llegaron tres cajas, y pienso que seria mejor que hubiese venido todo en una caja (entraba todo perfectamente). Cuánto menos material (carton, plástico...) se utilice, mejor, tanto para vosotros, para mi y para el medio ambiente. Por lo demás, todo muy bien.
Respuesta de ofilan.com
Muchísimas gracias por tu valoración. Tienes toda la razón, estamos trabajando para minimizar al máximo las cajas de envío. El problema es que disponemos de tres almacenes de distribución, por lo tanto, los productos se distribuyen dependiente de donde este activo el stock, a demás, para que los pedidos los recibáis en 24/48hrs toda la logística esta ruborizada, por lo tanto, los robot son los encargados de montar las cajas. Cada día trabajamos para minimizar al máximo nuestra huella ambiental, hemos mejorado, pero nos falta. Gracias por tu feedback 🙂👍🏻.
Reseña verificadaRápido y económico
17 nov 2021
Reseña verificadaLa gestión del pedido y la entrega muy bien, sin problemas, pero la calidad del organizador de sobremesa y de la bandeja portadocumentos dejan algo que desear: material de aspecto endeble, algunos hierros torcidos... En fin, todo lo demás está en perfectas condiciones, pero esperaba una calidad más decente de esos 2 productos.
Respuesta de ofilan.com
Hola Cristina, Gracias por darte el tiempo de escribirnos, esto nos ayuda a mejorar cada día. He hablado con mis compañeros de ATC y me informan que no tenían ninguna incidencia con respecto a tu pedido, por lo tanto, se han puesto en contacto contigo para saber si necesitabas realizar la devolución, recuerda que siempre dispones de 14 días para devolver los productos. Cualquier consulta estamos a tu disposición. 🖇Equipo Ofilan.com
17 nov 2021
Reseña verificadaAtención al cliente inmejorable.
17 nov 2021
Reseña verificadaAtención personalizada y puntualidad en la entrega del material, además de ofrecerme el mejor precio.
Reseña verificadaentrega puntual
17 nov 2021
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy buena, el acceso y compra muy clara y el tiempo de entrega muy bueno. En años consecutivos, usaré vuestros servicios
Reseña verificadaMuy buen servicio
10 nov 2021
Reseña verificadaA tiempo y el material tal cual lo esperabas.
10 nov 2021
Reseña verificadaBien por la rapidez y la calidad delproducto