El producto se destaca por su alta calidad, buenos precios y un servicio rápido y eficiente, generando una experiencia positiva en los clientes.
5 abr 2022
Reseña verificadaServicio rápido y muy buena atención telefónica, era la primera vez que contactaba con vosotros y he quedado muy contento, vale la pena trabajar con vosostros
5 abr 2022
Reseña verificadaLlegada en tiempo y calidad del producto perfecta
5 abr 2022
Reseña verificadaNos encanta comunicarnos con ofilan.com. Todos los productos son de excelente calidad. La entrega es rápida y sin demora. Además, siempre hay un regalo!
2 abr 2022
Reseña verificadaMuy buen material, buen precio y entrega correcta.
2 abr 2022
Reseña verificadaenvió rápido, recomendado
31 mar 2022
Reseña verificadamuy buen trato de la persona que me atendió
30 mar 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, es la segunda vez q compro material para la empresa y seguiré comprando. Gran servicio a buenos precios.
29 mar 2022
Reseña verificadaLo que esperaba muchas Gracias tenéis un nuevo cliente
29 mar 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Muy buena relación calidad-precio. Envío rápido. Satisfecho.
26 mar 2022
Reseña verificadaMuy rápido todo!
Reseña verificadaSatisfactoria
Reseña verificadaEntrega perfecta
25 mar 2022
Reseña verificadaMuy contentos con el servicio,
25 mar 2022
Reseña verificadaServicio ESTUPENDO y envio muy rapido, TODO PERFECTO.MUCHAS GRACIAS
16 mar 2022
Reseña verificadabuen precio y servicio correcto
12 mar 2022
Reseña verificadaTODO OK
Reseña verificadaEs Muy bien
Reseña verificadaTodo correcto.
11 mar 2022
Reseña verificadaRapidos pero pedí unas carpetas de un tamaño y me han mandado otro, he enviado un correo y no he recibido respuesta
Respuesta de ofilan.com
Hola Ignacio, Desde ATC nos informan que ya han solucionado el problema, al parecer hubo un error en el montaje del pedido 😓. Cualquier consulta aquí nos tienes. Recibe un cordial saludo, 🖇Equipo Ofilan.com
Reseña verificada******